Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.
Вот сами каннелони:
В фарш я добавила:
- лук
- чеснок
- болгарский перец
- соль, перец
- зелень
- яйцо
Перемешала
Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.
Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.
Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.
Можно каннелони запечь
1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)
и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).
Готовила каннелони впервые,по первому рецепту решила попробовать. Очень легко и быстро готовить это блюдо, и мне и главное мужу ОЧЕНЬ понравилось. Остывшие грели не в микроволновке, а разжаривали на сковороде со сливочным маслом. Вкус-потрясающий. Главное чтоб был хороший фарш. Спасибо Вам за рецепт.
ОтветитьУдалитьРада, что рецепт пригодился!
ОтветитьУдалитьОчень привлёк рецепт. А во время варки фарш не выпадает?
ОтветитьУдалитьНе выпадает
ОтветитьУдалитьмне нравится рецепт без "бешамелы" .Сверху посыпать тертого 15-30 месячного сыра "пармиджано" с соусом из свежих помидоров. в фарш добавить сыр тертый и 1 яйцо.тесто не отваривать предварительно в воде.Итальянская кухня.Очень вкусно.cannelloni ripieni.
ОтветитьУдалитьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20131001/dhgWN6VS.jpg A u menea vot tachie cannelloni bili oceni vcusnie!!!!!!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно выглядит!|o|:-bd
УдалитьЗдравствуйте Алия! а если не продаются каннелони, можно их чем то заменить? ну может тесто какое замесить и заморозить))))
ОтветитьУдалитьЧтобы фарш не выпадал я каннелони варю до полуготовности, а потом остывшие фарширую, затем в духовку. Сверху можно присыпать тёртым сыром.
ОтветитьУдалить