Страницы

119. Каннелони фаршированные


Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.


Вот сами каннелони:



В фарш я добавила:

  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо

Перемешала




Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.



Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.



Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.



Можно каннелони запечь

1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)



  и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
 и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).

9 комментариев:

  1. Готовила каннелони впервые,по первому рецепту решила попробовать. Очень легко и быстро готовить это блюдо, и мне и главное мужу ОЧЕНЬ понравилось. Остывшие грели не в микроволновке, а разжаривали на сковороде со сливочным маслом. Вкус-потрясающий. Главное чтоб был хороший фарш. Спасибо Вам за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что рецепт пригодился!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень привлёк рецепт. А во время варки фарш не выпадает?

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится рецепт без "бешамелы" .Сверху посыпать тертого 15-30 месячного сыра "пармиджано" с соусом из свежих помидоров. в фарш добавить сыр тертый и 1 яйцо.тесто не отваривать предварительно в воде.Итальянская кухня.Очень вкусно.cannelloni ripieni.

    ОтветитьУдалить
  5. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131001/dhgWN6VS.jpg A u menea vot tachie cannelloni bili oceni vcusnie!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте Алия! а если не продаются каннелони, можно их чем то заменить? ну может тесто какое замесить и заморозить))))

    ОтветитьУдалить
  7. Чтобы фарш не выпадал я каннелони варю до полуготовности, а потом остывшие фарширую, затем в духовку. Сверху можно присыпать тёртым сыром.

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой