Понадобится:
- 500 г говяжьей печени
- 300 г сметаны
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.
На гарнир можно подать картофель или рис.
П.С. Я делала из куриной печени и сердечек!
Алия, спасибо за замечательный блог и рецепт печени! Очень понравился!
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо! Рада что вам все нравится! :)
ОтветитьУдалитьСегодня как раз приготовила этот рецептик, спасибоАлия :)
ОтветитьУдалитьГраф СтрогАнов был, потому по-строгановски :)
ОтветитьУдалитьда, да...
ОтветитьУдалить