Мои дети очень любят мясо с подливкой и рисом!
1. Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.
Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.
Когда жидкость опять почти выпарится добавить
мелко порезанный лук
Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.
Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.
Я люблю гуляш с рисом.
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.
Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.
Когда жидкость опять почти выпарится добавить
мелко порезанный лук
Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.
Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.
Я люблю гуляш с рисом.
пошла Алиюша готовить спасибо за рецепт :X :X
ОтветитьУдалитьвечером на фриум фртку поставлю (8-} если не забуду сфоткать)
фриум фртку === форум фотку :D -пальчики заплелись :))
ОтветитьУдалитьАлена, это наше любимое с детьми блюдо! Не знаю почему, но мясо с подливкой и рисом нам всем таааааак нравится! Буду ждать фото!
ОтветитьУдалитьооо это мое любимое блюдо, сегодня сделала борщ, завтра это сделаю!!! сестра, я вас ооочччееень люблю, пусть будет довелен Вами Аллах!|k| Жібек
ОтветитьУдалитьАмин!
УдалитьАс саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти) а как ты так огурчик порезала?
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьА это у меня такая резалка была... ))