Рецепт с форума say7
- фарш (грамм 300)
- соль
- перец
1. Смешаем фарш, соль, перец (все по вкусу)
2. Сделаем шарики
3. Из шарика сделаем тоненькую лепешечку
(примерно 5 мм), просто примнем их к столу
4. Приготовим панировочные сухари (у меня не было, взяла муку) и взбитое яйцо
5. Возьмем лепешечку и обмакнем с двух сторон в сухари (муку)
6. Затем в яйцо
7. Обжарим на раст. масле с двух сторон
(на среднем огне)
8. Готово!
9. Вкусно с картофельным пюре или с тушеными овощами.
А можно и с тем и с другим.
Как я готовила тушеные овощи можно посмотреть здесь:
А вот уже в панировочных сухарях я делала
Супер Алиюша только заметила -просто так, а они не суховатые выходят? ;)
ОтветитьУдалитьСуховатые, Ален, насколько я помню... Но мои дети постоянно их просят! В общем, надо один раз попробовать, чтобы понять, нравятся они тебе или нет... ;)
ОтветитьУдалитьок как то попробую :)))
ОтветитьУдалитьАлия!Благодарю !У меня сочные получаются(фарш готовлю сама из деревенского мяска)Вы меня очень выручили с таким быстрым рецептиком!
ОтветитьУдалитьАнанда