44. Тушеные овощи

















Тушеные овощи можно кушать как и самостоятельное блюдо, а можно как гарнир...

1. Баклажаны (2-3 шт.) порезать кубиками и
    обжарить на раст. масле



2. Баклажаны выложить в тарелку ( можно не выкладывать,
     оставить в сковородке, и жарить все остальное вместе с ними)
   Фасоль (горсть) порезать на 3 части и обжарить в раст. масле



3. Болгарский перец (1 шт.) порезать соломкой
   и добавить к фасоли. Немного обжарить


4. Добавить половинку луковицы (порезать средне)
    и поджарить



5. Добавить свежие помидоры
   (2шт. порезанные кубиками). Немного поджарить.



6. Теперь ко всем этим овощам добавить наши
    поджаренные баклажаны
(можно было их и не убирать, с ними все овощи жарить)



7. Добавим 2 стакана воды, соль, перец и тушим
    до готовности баклажан



8. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем к нашим овощам.
    Перемешиваем. Закрываем крышкой и выключаем огонь.



Все!. Овощи готовы.



Можно кушать. Например, с отбивными из фарша.


Как я готовила ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША можно посмотреть здесь:
Blog Widget by LinkWithin

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой