Тушеные овощи можно кушать как и самостоятельное блюдо, а можно как гарнир...
1. Баклажаны (2-3 шт.) порезать кубиками и
обжарить на раст. масле
2. Баклажаны выложить в тарелку ( можно не выкладывать,
оставить в сковородке, и жарить все остальное вместе с ними)
Фасоль (горсть) порезать на 3 части и обжарить в раст. масле
3. Болгарский перец (1 шт.) порезать соломкой
и добавить к фасоли. Немного обжарить
4. Добавить половинку луковицы (порезать средне)
и поджарить
5. Добавить свежие помидоры
(2шт. порезанные кубиками). Немного поджарить.
6. Теперь ко всем этим овощам добавить наши
поджаренные баклажаны
(можно было их и не убирать, с ними все овощи жарить)
7. Добавим 2 стакана воды, соль, перец и тушим
до готовности баклажан
8. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем к нашим овощам.
Перемешиваем. Закрываем крышкой и выключаем огонь.
Все!. Овощи готовы.
Можно кушать. Например, с отбивными из фарша.
Как я готовила ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША можно посмотреть здесь:
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой