Страницы

10. Яичница с колбасой и болгарским перцем


Очень люблю яичницу с болгарским перцем.
По-шагово фото не делала.

1.На раст. масле поджарить колбасу, лук, болгарский перец.

2.Яйца аккуратно разбить, не повредив желток, и вылить сверху.

3.Если хотите глазунью, то крышкой не накрывайте!

4.Посолите, поперчите, и на очень медленном огне доведите до готовности белка.

Приятного аппетита!

4 комментария:


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой