Вот еще один из любимых моих салатиков - "Селедка "под шубой"
(конечно же, его все знают)
Я его очень люблю, но я его не делала потому, что в Египте нет селедки соленой (я не видела).
Но мне сестра сказала, что можно селедку заменить консервной рыбой. Я так и сделала!
Получилось тоже очень вкусно!
Понадобится:
- морковь - 2 шт.
- свекла - 2 шт.
- яйца - 6 шт.
- картофель - 2 шт.
Все сварить. Мелко порезать, кроме желтков (можно потереть на крупной терке, но я так не люблю)
Укладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом
-рыбка
-картофель
-морковь
-белки
-свекла
-картофель
-желтки потереть на мелкой терке
Приятного аппетита!
Укладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом
-рыбка
-картофель
-морковь
-белки
-свекла
-картофель
-желтки потереть на мелкой терке
Приятного аппетита!
Aliya,a kakaya ribka ne skajete?))u nas toje problema s seledkoi...
ОтветитьУдалитьПойдет любая консервированная рыба в масле!
ОтветитьУдалитьАЛИЯ, селёдка есть-РИНГА-но только копчёная.я делаю из неё.прямо на развес продают.но свежей или солёной не бывает-муж мой мисриец.
ОтветитьУдалитьещё я добавляю яблоки после морковки-так делают в нашей семье.аж слюнки потекли
ОтветитьУдалитьА! Копченая! Копченую я могу и скумбрию купить, она везде... Хочется ведь солененькой селедочки... Спасибки, Алиюша, теперь на 100% убедилась, что селедку здесь не найти... А малина есть где-нить?Или другие какие-нибудь ягодки, пусть даже замороженные (клубника не в счет...)...
ОтветитьУдалитьа как скумбрия на египетском?ягод не видела....пока
ОтветитьУдалитьа ещё сёмга-СОЛОМОН.свежая-наши русские её солят ...мммм....
ОтветитьУдалить[url]Алиюша[/url][q]а как скумбрия на египетском?ягод не видела....пока[/q]
ОтветитьУдалитьДа кто ж его знает, как она на египетском... Просто вижу, что везде продается, можно самой взять, можно пальцем показать... :-D
[url]Алиюша[/url][q]а ещё сёмга-СОЛОМОН.свежая-наши русские её солят ...мммм....[/q]
ОтветитьУдалитьНикогда не покупала семгу...
a u nas net skumbrii kopchennoi(( i seledki net na razves(( i russkogo magazina net,ujaaaas!!
ОтветитьУдалитьЛиза, а в какой стране вы живете?
ОтветитьУдалитьво францыи,тут кроме багетов,сыра и разных креветок ни чего нету( все маринованные овощи кислые ужас,приходица или самой мариновать или перемариновывать покупное,я вот думаю может селёдку купить да самой засолить,)
ОтветитьУдалитьЛиза, ну ты меня удивила! Я думала во Франции есть всё! 8-О
ОтветитьУдалитьКонечно, засоли! Это же просто! Я тоже очень ЛЮ селедку... :-[
да я сама была удивленна что тут есть всё кроме того к чему мы привыкли),это в германии есть всё и русские магазины на каждом шагу,а тут нету(...говорят французы не любят селёдку,она тут есть очищенная и в пакетак аж синия,фуу бяка такая..так что я тут можно сказать, питаюсь одним сыром)))))
ОтветитьУдалитьА сыр какой ешь - типа Голландского (твердого) или типа Адыгейского (мягкого)?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, этот рецепт селедки под шубой хоть и классический, но не самый лучший: селедка пропитывает селедку и весь вкус портится.
ОтветитьУдалитьЯ делаю вот так, попробуйте, вы меня поблагодарите позже.
Слои: мелко порезанная селедка без костей, порезанный мелким кубиком лук (половина средней луковицы), сбрызнуть растительным маслом; потерный на крупной терке сыр (можно любой, но лучше плавленный, например, колбасный сыр "Янтарь"), немного майонеза; потертый картофель чуть присолить и смазать майонезом; тертые яйца, смазать майонезом, нарезанная оставшаяся полвинка лука, тертая свекла, майонез. Не кладите много картошки, она забьет весь вкус. Ее должно быть примерно одинаково со свеклой. Приятного аппетита,
hotela u vas sprosit pro seledku) a uje v recepte vy ukazala chto ee v Egipte netu! ehhhhh a hochetca ved((( nu ladno inshaAllah ya toje konserv.rubkoi poprobuyu!
ОтветитьУдалитьЗато в Египте есть свежая селедка и ее можно замариновать самим по этому рецепту (если есть желание) http://kulinariya123.blogspot.com.tr/2013/05/563_4.html
Удалитьhttp://3.bp.blogspot.com/-7_IwItJq2FU/UYTY5uMqTqI/AAAAAAAAFnw/o8FHIxh-ZSk/s1600/DSC03917.JPG
vy dla mena nahodka=) v horowem smysle! dumayu obezatelno sdelayu!
ОтветитьУдалитьAssalamu aleykum Aliya! vse hotela napisat....tak vot v den kogda ya pro seledku napisala a posle vy mne dali ssylku kak mojna ee samoi zamarinovat , posle vseh uvidenyh fotok sdelannyh vami ewe bolwe zahotelos seledki . a delat nado ee dolga podumala stolka jdat e smogu nachela iskat v internete russkih tochnee v facebooke , i vot chto tam mne dali TASTY FOOD FROM LENA. tuda i mne dali ssylku iz drugoi gruppy . okazalos chto za 38 giney ya mogu kupit 1 kg seledochki! prodavalos na domu , govoru prodavalos tak kak segodnya vystovili eto soobwenie Уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня я прерываю отношения с компанией See Star Egyswiss, которая занималась упаковкой сельди, засолненной по моей технологии. Никакого отношения к их продукции более не имею. У меня в группе на данный момент продукция отсутствует, но временно!
ОтветитьУдалитьdumayu esli est kto iz jelayuwih kupit na buduwee mogut zapomnit ee gruppu v facebooke!)
http://j-p-g.net/if/2014/05/11/0199796001399804256.jpg
P.S kupili kg dumala sednya chu chut poedim a zavtra seledku pod wuboi sdelayu. tak my vse s mujem slopali teper netu i seledki pod wuboi=))))