Страницы

377. Грибной суп


Вспомнила сегодня, что у меня грибы давно в холодильнике лежат. Надо было срочно что-то с ними придумывать... Решила супчик сделать, с макаронами... Получилось вкусно и ароматно!


Все "на глаз"

Картошку почистила, порезала и поставила варить



Пока картошка варится, порезала крупно шампиньоны и обжарила минут пять на раст. масле + слив. масле


Порезала лук и натерла морковь


Обжарила вместе с грибами. Не зажаривала сильно

В каротшку закинула специи, лаврушку.

Макароны взяла такие. Немного. Можно любые мелкие макароны


На рис похожи, правда? Но это макароны


Затем в кастрюлю закинула макароны, минуты 3 проварила, добавила зажарку с грибами. Перемешала, минутку покипело и выключила. Лаврушку вынула и накрыла крышкой до готовности макарон.

Посыпать зеленью перед подачей.



Очень вкусный получился, прям и мяса никакого не надо...
Приятного аппетита!

20 комментариев:

  1. Грибы обожаю, ну а если и мяса не надо, то это точно мой суп!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой супчик аппетитный и красивый!!Люблю все грибное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, Кариночка, ну если вы любите грибочки, то вам он должен понравиться! Моим всем понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю грибные супчики ,и эти рисини тоже очень люблю -с молоком делаю часто.,спасибо............elenusca

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, так у вас тоже такие макароны продаются! А я их первый раз в Египте увидела и думала, что это рис... ;))

    ОтветитьУдалить
  6. алия продаются но не нашего производ.а итальянские -я их очень люблю ....

    ОтветитьУдалить
  7. А я их, кроме как в суп, даже не знаю куда и придумать... :-/

    ОтветитьУдалить
  8. У нас в саду на пеньке вылезли опята - сегодня тоже буду варить грибной супчик))) Спасибо за рецепт)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Представляю, какой ароматный супчик у вас получится!

    ОтветитьУдалить
  10. В супчик в самом конце варки можно тёртый твёрдый сыр добавить.Тоже очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  11. Алия, я грибы добавляю в фарш манты вместо мясо,и в начинку блины, и еще добавляю в соусы, салаты. ммм.... очень вкусно :-) Айгуль

    ОтветитьУдалить
  12. Большая любительница грибов! А я что-то грибы редко куда...

    ОтветитьУдалить
  13. Да, не такая я уж, любительница грибов))) Просто долгое время не было мясо %0, и, пришлось перейти на грибы :-)

    ОтветитьУдалить
  14. МашалЛах! ДжазакялЛаху хайрон за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  15. Алиюша скажи а можно из консервированных грибов такой чудесный супчик сварганить?

    ОтветитьУдалить
  16. Думаю, можно. Правда, сама никогда не пробовала. Если решишься приготовить, скажешь, как получилось?

    ОтветитьУдалить
  17. подскажи а где в Египте можно шамп-ны найти и как они наз-ся по арабски? спасибо.

    ОтветитьУдалить
  18. Шампиньоны продаются в супермаркетах. Я не знаю, как они называются, я просто вижу их на полке и беру...

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой