Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой
Alijusha super, vot u nas poslezavtra magazini otkrojutsja-kupsli kefir i sdelaju :X
ОтветитьУдалитькакой полезный рецептик, Алиюш!!! Для меня это будет актуально. Спасибо ;;)
ОтветитьУдалитьAlijusha segodnja bila v arabskom magazine -vot chto sprosit' xotela u tebja -u nix ja kefir ne nashla -a tol'ko yogurt -po vkusu to zhe no kislee nemnogo -eto ne odno i to zhe?
ОтветитьУдалитьХотела добавить, чем дольше варите, тем творог тверже. Я варила минут пять, в самый раз...
ОтветитьУдалить[url]Alena[/url][q]Alijusha segodnja bila v arabskom magazine -vot chto sprosit' xotela u tebja -u nix ja kefir ne nashla -a tol'ko yogurt -po vkusu to zhe no kislee nemnogo -eto ne odno i to zhe?[/q]
ОтветитьУдалитьНет, Ален, не одно и тоже. Я знаю этот ихний йогурт,они его очень любят, во всех магазинах его полно. Но я не пробовала с него творог делать. Творог может быть сильно кислым получиться...
Алиюша, я тоже всегда делаю творог из кефира. Не надо заморачиваться с закваской молока. Захотел творожка, кефир всегда под рукой. И с магазинным не сравнить.
ОтветитьУдалитьОй, Наталья, что правда, то правда. Особенно с нашим магазинным... %О
ОтветитьУдалитьА если кефира нет в продаже, как сделать его дома, что бы потом творожок делать? (извините если вопрос слишком прост, просто не зняю) )))))
ОтветитьУдалитьПросто свежее молоко перелейте куда-нибудь (в банку, например) и оставьте на столе пока не скиснет (день-два). Получится простоквашка. Из нее тоже творожок получится...
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько грамм творожка получается?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте!
ОтветитьУдалитьЯ не взвешивала... Ну, вот сколько у меня на блюдечке лежит, столько и получается - немного, а общем...
Zdrastuyte Aliya. Sdelala ya tvorojok, no pochemu to on menya sovsem kisliy. Kak vi dumaete? Mojet ot kefira zavisit?
ОтветитьУдалитьda,ot kefira zavisit.esli xotite neytralizovat:dobavte moloko i eshe raz povtorite proces.
ОтветитьУдалитьнаконец-то и я смогу отведать творога-я так по не му соскучилась.местный очень и очень редко в нашем районе продают.но вкус не по мне-солёный что ли.АЛЬХАМДУЛЛИЛЯ.БАРАКАЛЛАХУ ФИКИ.вот это находка.для меня прям открытие.
ОтветитьУдалитьВа йаки, ухти!
УдалитьАлия,вечер добрый, спс большое за рецепт )),завтра зделаю своей малышке,а пахту можно использовать для ополаскивания волос,хорошо укрепляет
ОтветитьУдалитьМария
О, как!
УдалитьНе знала, что пахта укрепляет... Спасибо!
А можно вместо кефира обычный несладкий йогурт использовать? Я пыталась делать сама из молока и йогурта, но не свернулось молоко, может быть из-за пастеризации.
ОтветитьУдалитьНу, конечно! Нужно только свежее молоко!
УдалитьДа, можно и йогурт натуральный
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу. А этот творог получается с кислинкой, как кефир? Хотела приготовить брауни с творогом и вишней из этого творога, получиться ли? И еще, сколько гр творога получается из поллитра кефира. Джазакаллаhу хайран|k|
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьКислинка должна быть небольшая, точно не помню.
А получается столько, сколько у меня на блюдце лежит (к сожалению не взвесила)
Я делаю творог из замороженного кефира. Замораживаю пакет кефира в морозилке, и замороженный с вечера выкладываю его(предварительно сняв полиэтиленовый пакет естественно), на сито покрытое марлей. К утру кефир растает, сыворотка стечёт, а в марле останется творог. Вот и готовый завтрак, попробуйте, творог получается очень нежный.
ОтветитьУдалитьДа, интересный рецепт... Спасибо, Зимфира
Удалить