Простой, но вкусный гарнир.
Картофель (лучше молодой) моем
Режем на четвертинки вместе с кожурой
Отвариваем до полуготовности (воду солить не надо)
Посыпаем перцем, травами, можно чесночным порошком, наливаем немного растительного масла
Перемешиваем (я положила все в пакет и перемешала. Очень хорошо все перемешалось, равномерно)
Выложить на противень кожурой вниз, присыпать сверху солью
Выпекать до готовности
Приятного аппетита!
картошечка на гарнирчик это же так вкусно + плюс кусочек курицы табака мммм ,Алия спасибо дорогая
ОтветитьУдалитьДа, Леночка, вот именно с курочкой табака очень хорошо сочетается! :-)
ОтветитьУдалитьтолько поели картошечку с печенью по строгоновски было вкусненько,особенно детям понравилась запеченная картошечка,спасибо Алия
ОтветитьУдалитьНа здоровье! Мои дети тоже сказали, что картошка вкуснее курицы! 8-О О как! :-D
ОтветитьУдалитьМуж был в диком восторге! Сказал что это божественно, первый раз так запекала. Просто супер, а к стати я делала с запечными окорочками с сыром и майонезом с чесночком и зеленью(в разных духовках) и тоже по его словам картошка вне конкуренции! :-0
ОтветитьУдалитьНу надо же!!! Очень приятно слышать, что картошечка пришлась вам по вкусу!!!
ОтветитьУдалить[img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/2154879677.gif[/img]
Ну ваще вкусная картошечка получилась.мы даже с кожурой съели;).Спасибо большое за рецепт,Саъдия.Засиделась я у вас тут:)
ОтветитьУдалитьСаъдия, сиди, сиди... пока все неперепробуешь... ;-)
ОтветитьУдалитьСпасибо Вам большое, Алия! Никогда не могла сделать такую картошечку, а с вашим рецептом все с первого раза получилось! И любимый был в восторге|o|
ОтветитьУдалитьРада слышать, Оксана!
Удалитьа если картошка старая не нужно чистить? тоже вкусно получится? хочу попробовать. а то все пюре-пюре..
ОтветитьУдалитьО! Оксан, привет!:-d
УдалитьПолучится и со старой, но кожуру тогда не ешьте...
Кстати, посмотри у меня рецептик "Крошки-картошки", если ты еще не пробовала...