Страницы

427. Пирожные "Киндер Парадиз"



Из этого бисквита  получаются очень вкусные пирожные!

Слова автора, фото мои

Пеку бисквит.

 Разрезаю на два прямоугольника. (у меня круглая форма)

 Готовлю начинку.

Начинка:
  •  250 г жирных сливок
  •  6 г желатина (3 пластинки)
  •  4-5 ст.л. мёда
  •  2 ст.л. молока

 Рецепт приготовления:

 Замочить желатин в холодной воде и распустить в горячем молоке
 Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином

 Выложить крем на один корж, разровнять






накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я поставила в морозилку минут на 15)

 Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики


Пирожное получилось мягкое-мягкое и вкусное!
Приятного чаепития!



В Египте хоть и зима, но не такая, как в России - теплее, мягче. Зимой всегда дожди и после них все растет, цветет...

Здесь я сорвала сиреневый цветочек




А здесь беленький



Белый похож на крылья бабочки...Правда?!

А еще вот такую птичку встретила по пути, их здесь много...



17 комментариев:

  1. Здравствуйте Алия! Не могли бы Вы подсказать какой бисквит здесь был использован, а то у меня ссылка не открывается. Спасибо. (Ирина)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Ирина!
    Да, что-то у меня тоже ни одна ссылка не открылась... Уже исправила. А бисквит это: "420. Рулет или рецепт очень удачного бисквита"

    ОтветитьУдалить
  3. А в мультиварке такой бисквит можно приготовить?

    ОтветитьУдалить
  4. Про мультиварку ничего не знаю. Я ее даже ни разу не видела..

    ОтветитьУдалить
  5. Алиечка, птица очень на цаплю похожа. У нас на Капчагае(это море такое) таких видела, правда издалека. Алиечка, у меня есть мультиварка, я попробую испечь завтра, но проблема со сливками. Вот думаю каким кремом заменить. Это же как суфле получается? Что получится отчитаюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. [url]Наталья[/url][q]Алиечка, птица очень на цаплю похожа. У нас на Капчагае(это море такое) таких видела, правда издалека. [/q]
    Да, на цаплю похожа. Наверное, это и есть цапля, разновидность...

    [url]Наталья[/url][q]Алиечка, у меня есть мультиварка, я попробую испечь завтра, но проблема со сливками. Вот думаю каким кремом заменить. Это же как суфле получается? [/q]
    Ну да, как мусс. Можно просто взбитыми сливками заменить... Только потоньше тогда слой крема

    ОтветитьУдалить
  7. Я приготовила этот бисквит в мультиварке. Получился очень нежный и вкусный. И пирожное очень-очень вкусное.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Теперь буду знать, что в мультиварке его можно приготовить...

    ОтветитьУдалить
  9. SALAM ALIYA. SDELALA OPYAT I OPYAT NEPOLUCILAS. NE ZNAYU POCEMU. ZBIVALA BOLSHE 10 MINUT. NO OPYAT 25.

    ОтветитьУдалить
  10. Валейкум, JALYA. А что у тебя не взбивается, сливки?

    ОтветитьУдалить
  11. delo v teste/ ono ne podnimaetsya. ostaetsya belim.

    ОтветитьУдалить
  12. А ты правильно тесто делаешь? А то там написано 1/4 стакана молока, а кто-то подумал, что 1,5 стакана молока - и у них бисквит не получился...

    ОтветитьУдалить
  13. Очень оригинальный рецепт получился благодаря этим фотографиям с необычными "цветами-бабочками" и птицей ))) Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, рецепт с историей получился... Спасибо! :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Алия, скажите пожалуйста, подойдет ли к этому пирожному бисквит из торта "Орбита"? (Без мака соответсвенно).

    ОтветитьУдалить
  16. A v kakom kolichestve vody nuzhno zamochit' zhelatin?

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой