Страницы

435. Хлеб из скороспелого теста



Из "Быстрого теста для пиццы" и хлеб можно делать!



Замесить тесто на 1 стакан воды. Дать немного подняться.
Разделить тесто на шарики и уложить в форму


Дать немного подняться, смазать молоком или яйцом, можно чем-нибудь сверху посыпать (у меня мак, семена льна и кунжут)


Выпекать в разогретой духовке при 250 С до зарумянивания


Хлеб получается мягкий, даже на следующий день...


Приятного аппетита!

41 комментарий:

  1. Assalamu alaykum! ochen ponravilos ideya tak pech xleb! potomuchto ya chasto sama sdelayu doma,poetomu poprobuyu takoy variant toje! i tak interesno Aliya otkuda vi naydete tak mnogo energiya! tak mnoga i xorosho gotovite i yeshsho vkladivayte i net :))) vam spasibo bolshoyu! i vsegda udachi jelayu!

    ОтветитьУдалить
  2. Ва алейкум ассалям, Мунаввара! Просто нравится этим заниматься. Все равно дома сижу, никуда не хожу, время есть... И к тому же, все равно чем-то кормить семью нужно. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. [url]Алия[/url][q]... И к тому же, все равно чем-то кормить семью нужно. :-)[/q]

    :) da vi prava.
    vse ravno pridotsa chto to gotovit.:)
    lyublu yest krasiva,akkuratno i vkusno + uchus ot vas kak eto mojno sdelat. tak mnogo retseptov.
    ochen nravitsa vash blog!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мунаввара, у тебя очень красиво получается готовить! Ты молодечик!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Алия за такой вкусный и интересный рецепт! Только что вынула из духовки хлебушек! Красивый, ароматный, вкусный - ммммммммммммм!!! Всей семье очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый вечер,дорогая Алия! Все рецепты по хлебу очень доступные и все обязательно попробую, но получается, что каждый рецепт как бы "не отпускает",хочется делать снова и снова))))))))))) А по быстроте этому рецепту ну просто нет равных!!!!!!!!!!!!! Ваша щедрость и душевная широта настоящая находка для каждого мало-мальски занимающегося готовкой человека))))))))) Низкий поклон и громаднейшая благодарность!!!!!!!!! В предвкушении очередных шедевров с искренней признательностью, Оксана)))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, очень рада, что рецепты вам нравятся! По мере возможности буду добавлять новые...

    ОтветитьУдалить
  8. ООО, супееееееррр, спасибо Алия, за рецепт, такой вкусный и мягкий хлебушка получилось спасибо большоеееее большоееее!

    ОтветитьУдалить
  9. Рада, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. :-) Спасибо Алия, за рецепт. Вот мой отчетик. Айгуль :friends: [img]http://radikals.ru/full/1af8822fb862dfa0f03245bed92091e6.html[/img]

    ОтветитьУдалить
  11. [img]http://s58.radikal.ru/i160/1206/b3/7f30f2d5665b.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты! Какой красивый у вас получился хлеб! Спасибо за отчетик!

    ОтветитьУдалить
  13. Ммммм,какой хлеб,какая румяная апетитная корочка,наверное хрустящая!!!А булочки сами,как пух,и подошли так хорошо.
    Алия,рецепт беру в закладки ,спеку обязательно!!!Благодарю Вас от души за источник вдохновенья для любителей готовить:-)

    ОтветитьУдалить
  14. Нет,нет, корочка не хрустящая. Но все равно, думаю, такой хлебушек вас не разочарует...

    ОтветитьУдалить
  15. vchera i segodnya peku ih,uletayut so stola nezametno)),spasibo ochen' ponravilis' nam eti bulochki)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, мне самой нравятся! Я вообще балдю от этого теста!

    ОтветитьУдалить
  17. Привет Алия! Очень заинтересован этим рецептом. Вот вопрос только есть! Сколько именно у ВАС ушло времени на выпечку-то? при 250 (!) цельсия..... сколько по времени пекли тесто? Очень жду ответа!
    просто слова "до зарумянивания" это понятия очень растяжимое))) я понимаю у всех разные духовки но и все же. очень нужно знать время что потратили вы.

    ОтветитьУдалить
  18. Точно сказать не могу, я время не засекаю... Может минут 20

    ОтветитьУдалить
  19. Алия, здравствуйте! большое спасибо за сайт! сегодня приготовила хлеб по вашему рецпту! получилось очень вкусно и красиво)

    ОтветитьУдалить
  20. Здравствуйте!
    Рада слышать, что вам тоже он понравился!

    ОтветитьУдалить
  21. http://ipicture.ru/Gallery/View/29017257.html

    ОтветитьУдалить
  22. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/OG4367Zn.jpg
    Большое-пребольшое спасибо!=)

    ОтветитьУдалить
  23. Алия,спасибо огромное за рецепт! испекла сегодня утром,мы с сыном в восторге! чуть посамовольничала,добавила отрубей с пол-стакана,пару столовых ложек прованских трав,ложку разъяны,тесто делала на два стакана воды,кстати,мёда добавила всего 1 чайную ложку,верх смазала сметанкой и посыпала семечками,корочка получилась восхитительно-хрустящей,а мякиш-нежнейший, буду ещё эксперементировать с этим тестом. с уважением,IRIS.

    ОтветитьУдалить
  24. вот фотоотчётик,|u| [img] http://s2.ipicture.ru/uploads/20130804/UY5K4kCm.jpg [/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После такого подробного описания интересно было увидеть фото!
      Рада, что результат вас порадовал!
      Успешных вам экспериментов, IRIS!

      Удалить
  25. Здравствуй, Алия! С возвращением к нам!!!! Хлеб у меня получился воздушным, вкусным, красивым! Очень понравился!http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/fzy3MSqw.jpg И даже моя старенькая духовка справилась! Кстати, моя мама раньше (она пекла бесподобные пироги, пирожки, булочки), когда учила подругу печь, говорила той: "Не НЕ получается у тебя, а ты не хочешь. Вот как захочешь, так тесто тебя и послушается". Через некоторое время и подруга научилась так же хорошо печь. Это я к тому, что не всегда и духовка виновата, в том, что не все получается |y| А это мой хлебhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/fzy3MSqw.jpg

    ОтветитьУдалить
  26. Ааааа, дважды получилось, извиняюсь|s|, увлеклась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хлебушек, действительно, получился ооочень красивый!
      Совершенно верно, не всегда "духовка" виновата...
      На самом деле, есть много причин...

      Удалить
  27. Спасибо за рецепты, Жаль, что сегодня уже поздно печь. Сейчас выну из морозилки дрожжи ( я пеку хлеб на сырых). Завтра с утра испеку обязательно чесночные пампушки и хлебушек. Обожаю свою выпечку. Спасибо, Алия!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Доброй ночи!!! Случайно попала на вашу страничку и теперь буду у вас постоянной гостьей. Спасибо за рецепты!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. http://j-p-g.net/if/2014/05/15/0083005001400171524.jpg

    ОтветитьУдалить
  30. Очень красивый получился хлебушек спасибо Алия!!! Я влюблена в Ваш сайт!!! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  31. http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0284337001402915044.jpg

    ОтветитьУдалить
  32. http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0898356001402915413.jpg

    ОтветитьУдалить
  33. Ну ООООчень КЛАССНЕНЬКО!!!! Спасибо Алия!!!!

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой