С детства любимое блюдо!
Говядину немного отбить и нарезать полосочками
длиной примерно 5 см поперек волокон
Говядину пожарить до готовности.
Затем добавить нарезанный лук (1 шт)
Лук немного поджарить и добавить 1 ст. ложку муки.
Перемешать.
Затем добавить пол стакана сметаны
и 1 ст. ложку томатной пасты.
Перемешать, добавить пол стакана воды,
перемешать. Посолить, поперчить и тушить
минут 10-15.
На гарнир хорошо и рис, и макаронные изделия,
и разные крупы и, конечно же, картофельное пюре.
5 балов
ОтветитьУдалитьSALAM ALIYA. VCERA SDELALA BEF-STROQANOV DLYA DETEY . YA TOJE POPROBOVOLA. OCEN VKUSNO POLUCILOS. SBASIBO BOLSHOE/
ОтветитьУдалитьВалейкум, JALYA. На здоровье!
ОтветитьУдалитьДавно хотела приготовить бефстроганов,но рецепт не попадался.сегодня приготовила.очень вкусно!только вместо томатной пасты у меня был соус по грузински,неплохо получилось,муж сказал—мясо удалось!!! спасибо!
ОтветитьУдалитьРада, что все получилось!
ОтветитьУдалитьНедавно пробовала приготовить, очень вкусно получилось. А во второй раз , не было томат.пасты, делала без нее, и еще добавила лавровый лист. Было похоже на тушенку. Муж был в восторге, хотя ему трудно угодить.
ОтветитьУдалитьДа, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, Аж сама собой не нарадуюсь|g|
ОтветитьУдалитьAliyushka,spasibo Vam za takie legkie no ochen vkusnie recepti!!!!segodnya prigotovila...ochen ponravilos,vkus prosto obaldenni!!!!!
ОтветитьУдалитьЕщё один рецепт, который получится у каждого. Только раньше, когда я готовила беф-строганов я не клала томатную пасту. Я её вообще не очень люблю. Сметану смешивала со сливками и с мукой. Вот и вся заправка. Однако, решила сделать как у Вас. Хорошее дежурное блюдо! Америку я не открыла, но был повод зайти к Вам в гости, в блог. Спасибо.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Маша!
УдалитьЗаходите почаще...:-d