Тоже вкусно!
Вывод: паста "Нутелла по-домашнему" идеально
подходит к торту.
Бисквит:
- 8 яиц
- 2 стакана сахар
- 2 стакана муки
Сахар с яйцами взбила, добавила муку. Взбила.
Одну часть теста вылила в форму и испекла.
Намазала пастой.
Потом вторую часть (оставшуюся) вылила
в форму и испекла (не ровно поделила, во
второй части было больше теста, вот и бисквит
больше получился)
Пришлось бисквит разрезать пополам вдоль
Промазала их тоже.
Думала, чем бы украсить. Была только кокосовая стружка
и посыпка типа шоколадная.
Ну, вот так получилось украсить. Из-за кокосовой
стружки вкус стал новый, но все равно вкусный.
Но все таки шоколадная паста с шоколадными коржами сочетается лучше.
Алия сколько минут печь бисквит и сколько градусов должно быть.заранее спасибо.Мохинур.
ОтветитьУдалитьГрадусов 180 С. А сколько минут... это зависит от духовки, у всех по-разному. 20-30 минут духовку вообще не открывайте, а как зарумянится верх, начинайте проверять, готов бисквит или нет. Знаете как? Зубочисткой...
ОтветитьУдалитьАссаляму аляйкум ва рохматуллах.Вчера приготовила,но мне кажется бисквит суховато,можно пропитать сиропом? Про кошек (.....)хорошо что сказали,да простить нас АЛЛАХ. Астагфируллох.
ОтветитьУдалитьВа алейкум ва рахматуЛлах.
ОтветитьУдалитьКонечно можно пропитать, но не сильно...