Тоже вкусно!
Вывод: паста "Нутелла по-домашнему" идеально
подходит к торту.
Бисквит:
- 8 яиц
- 2 стакана сахар
- 2 стакана муки
Сахар с яйцами взбила, добавила муку. Взбила.
Одну часть теста вылила в форму и испекла.
Намазала пастой.
Потом вторую часть (оставшуюся) вылила
в форму и испекла (не ровно поделила, во
второй части было больше теста, вот и бисквит
больше получился)
Пришлось бисквит разрезать пополам вдоль
Промазала их тоже.
Думала, чем бы украсить. Была только кокосовая стружка
и посыпка типа шоколадная.
Ну, вот так получилось украсить. Из-за кокосовой
стружки вкус стал новый, но все равно вкусный.
Но все таки шоколадная паста с шоколадными коржами сочетается лучше.
4 коммент.
Алия сколько минут печь бисквит и сколько градусов должно быть.заранее спасибо.Мохинур.
Градусов 180 С. А сколько минут... это зависит от духовки, у всех по-разному. 20-30 минут духовку вообще не открывайте, а как зарумянится верх, начинайте проверять, готов бисквит или нет. Знаете как? Зубочисткой...
Ассаляму аляйкум ва рохматуллах.Вчера приготовила,но мне кажется бисквит суховато,можно пропитать сиропом? Про кошек (.....)хорошо что сказали,да простить нас АЛЛАХ. Астагфируллох.
Ва алейкум ва рахматуЛлах.
Конечно можно пропитать, но не сильно...
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой