Спасибо за рецепт Ольге Имбирь с say7
На 13-14 штук :
- 400гр. печени (у меня говяжья),
- 3 средние луковицы,
- 2 средние моркови,
- 1 яйцо, сваренное вкрутую,
- соль, перец, специи,
- растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек
печени, если сок светлый, то она готова.
печени, если сок светлый, то она готова.
Остудить. И все вместе прокрутить через
мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Все тщательно перемешать. Добавить соль,
перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный
орех и специи для печени. Начинка готова.
перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный
орех и специи для печени. Начинка готова.
Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон
И кушаем!
Приятного аппетита!
какая классная идея - блинчики с печенью. Взяла себе на заметку. Спасибо
ОтветитьУдалитьА вы знаете, блины можно начинять чем угодно - хоть мясом, хоть, рыбой, хоть тушеными овощами, творогом, кремом... По-любому, будет вкусно!
ОтветитьУдалитьда, конечно. Но у нас как-то больше прижились блины с творогом и мясом. И дети ни в какую не хотят есть печень. Может в блинчиках понравится.
ОтветитьУдалитьДа, мои печень тоже не любят, зато с удовольствием едят вот эту закуску из печени
ОтветитьУдалитьhttp://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_1976.html
A.A.Sestra viruchila,ya nikak ne mogla nakormit semyu etoy poleznoy pechenyu.A blinchiki mashaallax syeli.Da budet ALLAX toboy dovolen.A.A.
ОтветитьУдалитьВкусняшка,!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалить