БисмиЛлаh
Попробовала еще раз испытать свой любимый бисквит. Первый раз я его испытала в тонком рулете. Теперь решила добавить в него какао и испечь потолще...
Вдохновение черпала ЗДЕСЬ Взяла только идею. Бисквит и крем сделала по своему.
Тесто:

Перемешиваем потихоньку ложкой

Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно

Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть

Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль

Прекрасный бисквит! Мягкий!

Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)

Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось

Со второй частью поступить так же.

Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.

Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.
Попробовала еще раз испытать свой любимый бисквит. Первый раз я его испытала в тонком рулете. Теперь решила добавить в него какао и испечь потолще...
Вдохновение черпала ЗДЕСЬ Взяла только идею. Бисквит и крем сделала по своему.
Тесто:
- яйца - 6 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- мука - 6 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
Перемешиваем потихоньку ложкой
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно
Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль
Прекрасный бисквит! Мягкий!
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.
Алия не только вкусно но и очень красиво ,спасибо большое
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!|5|
Удалитьооо..это что-то нереально вкусное))
ОтветитьУдалитьДа неее... Чтобы было прям "нереально вкусное" нужно еще несколько ингредиентов - сверху шоколадная глазурь, внутрь ягодку и орешки.. может еще чего-нибудь... У меня скорее заготовка...так... пробный вариант...недоделано чуток...
УдалитьНо, спасибо!:-d
Здравствуйте Алия!!! Благодарю за такой замечательный сайт!! Вы просто умничка!!! Ваши рецепты и фотографии к ним просто восхитительны, и это пирожное не исключение!!! Обожаю бисквит, шоколад и прирожное!! Лаура
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, Лаура! |u|
УдалитьОчень интересно. И вкусно, не сомневаюсь. Молодец, Алия! Так и хочется стащить пироженку|o|
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!
УдалитьЯ этот бисквит недавно еще раз испытала... Торт с орехами получился, а крем с домашней сгущенкой... Потом я попыталась все это мастикой обтянуть... @@, Потом покажу, что получилось...|z|
Браво,Алия! Очередная вкусняшка из серии "все гениальное-просто"! |5|
ОтветитьУдалитьНу, не знаю, не знаю... Вам со стороны виднее...http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/122224116.gif
УдалитьКлассные бисквитные трубочки!И украшать не обязательно!
ОтветитьУдалитьДа, для дома и так пойдет. Но если захотите на праздничный стол, то лучше украсить...|f|
УдалитьВсегда впадаю в завистливое состояние, когда вижу как хорошо получаются рулеты - у меня ж не сворачивается бисквит - ломается ((
ОтветитьУдалитьАнют, попробуй по этому рецепту сделать рулет!
УдалитьКак здорово смотрятся пирожные!!! :-bd Спасибо за то, что обратили наше внимание на этот рецепт! Обычные рулеты немного приелись. Надо попробовать так завернуть бисквит! Ирина
ОтветитьУдалитьПопробуйте, Ирина! :)
УдалитьДобрий день, Алия джан. Очень красивие рулетики. Спосибо за рецепт рулета. Буду делать. Гоар.
ОтветитьУдалитьДобрый день, Гоар! Желаю успехов!:-d
УдалитьАлия, как крем с домашней сгущенкой? Есть какая-нибудь разница? Не течет крем?
ОтветитьУдалитьХороший крем. Не течет...
УдалитьКакая разница?..
Вот стараюсь припомнить, делала ли я когда-нибудь такой крем с магазинной сгущенкой, чтобы сравнить, и не могу вспомнить...|3|
Наверное, не делала... Или делала, но уже забыла...
Ну раз не всплыли в голове недостатки крема, значит, можно смело использовать домашнюю сгущенку! Я как-то боялась, только поливала блюда ей. А теперь можно и в крем рискнуть|16|
УдалитьЛена, а в какой крем вы хотите ее добавить?
УдалитьНу кремов на сгущенке много. Вот в апельсиновом торте крем со сгущенкой, просто попробовать с маслом взбить, типа "Пятиминутки".
УдалитьДа, я так и сделала - взбила с маслом. Получился густой крем.
Удалить|5| Alijushka ochen' krasivo i vkusno |k|
ОтветитьУдалить|1| Спасибки, Аленчик!|17|
УдалитьДОБРЫЙ ВЕЧЕР АЛИЯ,,,,ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,,КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РУЛЕТ И ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ,,,,МЫ С ЭТОГО ТЕСТО ВСЕГДА ПЕЧЕМ БИСКВИТ, НА ПЛИТЕ,,ВОТ ССЫЛКА ПО ШАГОВЫЕ ПОСМОТРИТЕ,,,http://forum.say7.info/topic4594.html...ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДЕСНЫЙ БИСКВИТ,,,
ОтветитьУдалитьДобрый вечер, Нара!
УдалитьДа,да, я видела этот рецепт. Если вдруг что-то случится с моей духовкой, тогда испробую такой вариант! Спасибо за напоминание!
Рецепт опробован! Первый раз пекла бисквит этим способом - результат порадовал! Ещё раз спасибо, Алия!!!
ОтветитьУдалитьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130519/1RJ7s1x2.jpg
Ирина
Ирина, какое у вас красивое пирожное получилось!|1|
УдалитьРада, что бисквит не подвел!|12|
Спасибо, Алия! Вот только научится бы делать фото как у вас... Ирина
ОтветитьУдалитьПочитайте в интернете "Как фотографировать еду" или что-то подобное... И фотоаппарат лучше зеркалку купить с хорошим объективом... |z|
УдалитьАлия, какие замечательные пирожные! Очень аппетитные, такие аккуратные, оригинальные. Я пробовала делать шоколадный бисквит с творожно-кокосовыми шариками - очень вкусно! Отличное сочетание! То что нужно для любителей шоколадностей |o| http://yum-my-blog.blogspot.com/2013/04/cake-heavenly-delight.html
ОтветитьУдалитьСпасибки! Да, у тебя вкусненький тортик! Я пробовала похожий, но без орехов. Сочетание отличное, ты права!
УдалитьОй, до чего красиво! Даже без всякого оформления! Мне вначале показалось, что это порции мороженого... Чудесное пирожное!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Тонечка!|5|
УдалитьПриветик! Наверное будет очень вкусно! Обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьПривет, Танюша! Ну, не прям очень-очень вкусно... Но вкусно... :)
УдалитьАлия дорогая очень вусные рулетики!!Бисквит просто бесподобный и очень вкусный,стал нашим любимым!Спасибо тебе дорогая за твои вкуснющие очередный рецептики!!!
ОтветитьУдалитьСветочка, на здоровье!
УдалитьОчень рада, что он вам тоже понравился!|12| |12| |12|
Алия, ну просто чудо, а не пирожное, представляю, какое оно нежное!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо... Но оно не так уж нежное... но мягенькое...|5|
УдалитьSpasibo uxti!
ОтветитьУдалитьKrem deysvitelno vkusniy!!!!
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/594/1newfolder.jpg/][IMG]http://img594.imageshack.us/img594/4269/1newfolder.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
О! Мунавваара, у тебя все здорово получилось!
УдалитьА крем да, вкусный! Я вчера пекла торт "Красный бархат". Он как раз с таким кремом! СЧас рецепт поставлю... иншаАллаh
...jdem,jdem......uraaa noviy tortik!!!!! |12|
ОтветитьУдалитьda,kstati...zabila skazat: ya zaminila saxar na sgushonnoe moloko,pol banochku. bilo vostorg!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьПонятно! Учтемссс...|f|
УдалитьРецептик завтра, иншаАллах. Сегодня решила Клафути поставить...
все у вас вкусно
ОтветитьУдалитьДанный рецепт «Шоколадное пирожное» от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/shokoladnoe-pirozhnoe/
ОтветитьУдалитьТ.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.