Страницы

84. Кокосанка - кокосовое печенье


Это печенье делается очень быстро,
и должно понравиться всем любителям кокоса.

Рецепт с say7

Понадобится:
  • 250 г кокосовой стружки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
 Приготовление:

Я делала треть нормы.



Все смешать до однородного состояния.


Сформировать шарики и выпекать в духовке
30 минут (у меня меньше времени заняло, я их просто немного не допекла,
но поняла, что поджареннее вкуснее!)
при темп. 180-200 С





26 комментариев:

  1. Алиечка,красотень какая обязательно попробую!!!Это я...Аня...с форума...может помнишь меня..?!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, ну конечно помню! Как я могу не вспомнить такую молоденькую хозяюшку! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо...А они не твердые получаются?А то моя бабушка думает что без муки они будут твердые...

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно не твердые! Смотри муки не добавляй! Они получаются мягкие и вкусные! Мой сын их очень любит (11,5 лет)

    ОтветитьУдалить
  5. мне все таки не верят и думают что они будут твердые....а я так хочу это печеньеее...

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, ну что ты мучаешься! Зайди к нам на форум и сама убедись - эти печеньки готовятся без муки! И все, кто их готовил, остались очень довольны, и никто не жаловался на то, что они твердые...:)

    ОтветитьУдалить
  7. Aliya,skaji pojaluisto mejdu etim pechen'em i kokosovim kuhenem kakaya raznica po vkusu? tak skazat chto vkusnee na tvoi vzglyad?kupila kokosovuu strujku,hochu seg sdelat' :)

    ОтветитьУдалить
  8. Кухен, это пирог, а кокосанка - это печенье. Попробуйте сначала кухен. Мне он оооочень понравился, а печенье дети больше любят... А еще я вам советую батончик "Баунти" сделать, только если у вас стружка мелкая...

    ОтветитьУдалить
  9. Алия,а скажите пожалуйста сколько из этого количества ингредиентов получается готовых кокосанок??? )))Выглядит аппетитно ... Мы как то пробовали покупные в гостях очень понравилось , вот хочу сюрприз ему сделать ,а сладкое он у меня оооочень любит :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Я делала треть нормы, у меня получилось 8 штук. Значит, из полного кол-ва продуктов должно получиться примерно 24 шт.

    ОтветитьУдалить
  11. Сделала,всё получилась альхамдулиллях! ДжазакиЛлаху хайран!В следующий раз сделаю двойную порцию иншаАллах:)Вкусняшка ммм:)

    ОтветитьУдалить
  12. Дякую за такий чудовий блог і смачні рецепти. Приготовила печенько і дуже сподобалось,рецептики дуже прості!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую Маряна! Дуже рада, що вам все подобається! А чому ви зі мною по українськи розмовляєте? Я цю мову не розумію ... Але він мені дуже подобається!;)=D

      Удалить
    2. Алиюш по имени похоже девушка с Западной Украины, а у нас там на украинском все разговаривают ;)

      Удалить
    3. Zdrastvuyte Aliya. Hochu skazat vam spasibo za vaw blog. Celimi dnyami tut siju. Mnogoe poluchilos. Spasibo vam.

      Удалить
    4. Здравствуйте, Малика!
      Рада, что многое у вас получается!

      Удалить
  13. Знаете, я не особый фанат кокосовой стружки, но это печенье меня поразило! Настолько мягкое и нежное! Да еще й с таких ингридиентов, что всегда есть под рукой! Спасибо!
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/Se5nJb9V.jpg
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/e52WJJPP.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое красивое оно у вас получилось! Прелесть!|1|

      Удалить
  14. Aliya, spasibo vam za vashi recepty, ya uje vseh podrug na etot sayt podsadila))) vse dovol'ny))))

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки,пока Алии нет,скажите,пожалуйста, стоит ли стружку в молоке замочить(ну чтобы она помягче была),или так добавлять?спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ада Берулава - я думаю что не стоит , я делала это печенье - оно получилось очень нежное , очень вкусное|o| , советую сделать по рецепту ;)

      Удалить
    2. Спасибо большое)пойду делать)

      Удалить
  16. Теперь я поняла как оставлять комментарии с именем) Предыдущий комментарий мой))) Татьяна. Беларусь.

    ОтветитьУдалить
  17. Приготовила снгодня треть нормы, очень вкусно я очень жовольна результатом, я сама очень люблю вкус кокоса, Но не знаю почему они у меня за 15 мин приготовились.

    ОтветитьУдалить
  18. скажите пожалуйста, где взять такой объем кокосовой стружки?

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой