Это печенье делается очень быстро,
и должно понравиться всем любителям кокоса.
Рецепт с say7
Понадобится:
и должно понравиться всем любителям кокоса.
Рецепт с say7
Понадобится:
- 250 г кокосовой стружки
- 150 г сахара
- 3 яйца
Я делала треть нормы.
Все смешать до однородного состояния.
Сформировать шарики и выпекать в духовке
30 минут (у меня меньше времени заняло, я их просто немного не допекла,
но поняла, что поджареннее вкуснее!)
при темп. 180-200 С
Алиечка,красотень какая обязательно попробую!!!Это я...Аня...с форума...может помнишь меня..?!
ОтветитьУдалитьАнюта, ну конечно помню! Как я могу не вспомнить такую молоденькую хозяюшку! :)
ОтветитьУдалитьСпасибо...А они не твердые получаются?А то моя бабушка думает что без муки они будут твердые...
ОтветитьУдалитьСовершенно не твердые! Смотри муки не добавляй! Они получаются мягкие и вкусные! Мой сын их очень любит (11,5 лет)
ОтветитьУдалитьмне все таки не верят и думают что они будут твердые....а я так хочу это печеньеее...
ОтветитьУдалитьАнечка, ну что ты мучаешься! Зайди к нам на форум и сама убедись - эти печеньки готовятся без муки! И все, кто их готовил, остались очень довольны, и никто не жаловался на то, что они твердые...:)
ОтветитьУдалитьAliya,skaji pojaluisto mejdu etim pechen'em i kokosovim kuhenem kakaya raznica po vkusu? tak skazat chto vkusnee na tvoi vzglyad?kupila kokosovuu strujku,hochu seg sdelat' :)
ОтветитьУдалитьКухен, это пирог, а кокосанка - это печенье. Попробуйте сначала кухен. Мне он оооочень понравился, а печенье дети больше любят... А еще я вам советую батончик "Баунти" сделать, только если у вас стружка мелкая...
ОтветитьУдалитьАлия,а скажите пожалуйста сколько из этого количества ингредиентов получается готовых кокосанок??? )))Выглядит аппетитно ... Мы как то пробовали покупные в гостях очень понравилось , вот хочу сюрприз ему сделать ,а сладкое он у меня оооочень любит :-)
ОтветитьУдалитьЯ делала треть нормы, у меня получилось 8 штук. Значит, из полного кол-ва продуктов должно получиться примерно 24 шт.
ОтветитьУдалитьСделала,всё получилась альхамдулиллях! ДжазакиЛлаху хайран!В следующий раз сделаю двойную порцию иншаАллах:)Вкусняшка ммм:)
ОтветитьУдалитьДякую за такий чудовий блог і смачні рецепти. Приготовила печенько і дуже сподобалось,рецептики дуже прості!
ОтветитьУдалитьДякую Маряна! Дуже рада, що вам все подобається! А чому ви зі мною по українськи розмовляєте? Я цю мову не розумію ... Але він мені дуже подобається!;)=D
УдалитьАлиюш по имени похоже девушка с Западной Украины, а у нас там на украинском все разговаривают ;)
УдалитьАааааа... понятно...:)
УдалитьZdrastvuyte Aliya. Hochu skazat vam spasibo za vaw blog. Celimi dnyami tut siju. Mnogoe poluchilos. Spasibo vam.
УдалитьЗдравствуйте, Малика!
УдалитьРада, что многое у вас получается!
Знаете, я не особый фанат кокосовой стружки, но это печенье меня поразило! Настолько мягкое и нежное! Да еще й с таких ингридиентов, что всегда есть под рукой! Спасибо!
ОтветитьУдалитьhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/Se5nJb9V.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/e52WJJPP.jpg
Какое красивое оно у вас получилось! Прелесть!|1|
УдалитьAliya, spasibo vam za vashi recepty, ya uje vseh podrug na etot sayt podsadila))) vse dovol'ny))))
ОтветитьУдалитьДевочки,пока Алии нет,скажите,пожалуйста, стоит ли стружку в молоке замочить(ну чтобы она помягче была),или так добавлять?спасибо)
ОтветитьУдалитьАда Берулава - я думаю что не стоит , я делала это печенье - оно получилось очень нежное , очень вкусное|o| , советую сделать по рецепту ;)
УдалитьСпасибо большое)пойду делать)
УдалитьТеперь я поняла как оставлять комментарии с именем) Предыдущий комментарий мой))) Татьяна. Беларусь.
ОтветитьУдалитьПриготовила снгодня треть нормы, очень вкусно я очень жовольна результатом, я сама очень люблю вкус кокоса, Но не знаю почему они у меня за 15 мин приготовились.
ОтветитьУдалитьскажите пожалуйста, где взять такой объем кокосовой стружки?
ОтветитьУдалить