Продукты:
- 600 г куриной печени
- 1/4 стакана рубленой кинзы
- 1/4 стакана рубленой петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч.л сладкой паприки
- 0,5 ч.л острой паприки
- соль,чёрный молотый перец
- 6 зубчиков рубленного чеснока
Масло для жарки
Приготовление:
В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.
Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.
Получается вкусная нежная печень.
На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится...
Приятного аппетита!
Аппетитно!
ОтветитьУдалить