Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из "Быстрого теста для пиццы". Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
Начинка:
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до румяного цвета
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
- 1 ст.л. меда
- соль
- 3 ст.л. раст. масла
- муки сколько возьмет
Начинка:
- любая
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до румяного цвета
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Алия, даже ждать не надо мука поднимется? спрашиваю, т.к. там дрожжи.
ОтветитьУдалитьой! не мука, а тесто!
ОтветитьУдалитьВообще, на подъем теста по рецепту отводится 5 минут. Но я делаю так: сначала замешиваю тесто, а потом готовлю начинку. За это время тесто поднимается.
ОтветитьУдалитьа сладкая начинка подойдет? )))
ОтветитьУдалитьКонечно! Тогда меда точно по рецепту - 1,5 ст. ложки на 1 стакан теплой воды. Тогда тесто будет сладковатым
ОтветитьУдалитьАлия Добрый день!!! Очень рада что набрела на ваш блог. Какая Вы УМНИЦА!!! Спасибо огромное за рецепты!!! Успехов в вашем деле!!!
ОтветитьУдалитьВалентина, спасибо большое! :)
ОтветитьУдалитьГосподи!! Милая девочка! Сколько всего ты знаешь! Я просто в восторге от твоих рецептов! Настолько все просто! Да век живи, век учись! СПАСИБО!!
ОтветитьУдалитьНе за что! Буду рада, если рецептик пригодится! :)
ОтветитьУдалитьАлия, здравствуйте! а если делать со свежими дрожжами вместо сухих? сколько их надо? заранее спасибо. Маша
ОтветитьУдалитьМашенька, это скороспелое тесто делается только из сухих быстродействующих дрожжей! В том и фишка!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за быстрый ответ! учту))) Маша
ОтветитьУдалитьT.e. troynaya norma uje ukazana? ili nujno brat 3 st.vodi i 3 paketika drojje? a drojjey ne mnogo budet ?
ОтветитьУдалитьОтвечу пока Алиечка отсутствует:в рецепте указана тройная норма
ОтветитьУдалитьСпасибо, Олечка! Да, в рецепте уже указана тройная норма. Дрожжей, конечно, многовато, нов этом "секрет" скороспелости теста - много сухих дрожжей и мёд. В изделии дрожжи не ощущаются...
ОтветитьУдалитьНапомнили пирожки с карамелью почему то:-)
ОтветитьУдалитьБывает... :-)
ОтветитьУдалитьА без меда никак???
ОтветитьУдалитьНикак
ОтветитьУдалитьА вот и мои вкусняшки по этому рецепту[img]http://radikal.ua/view/c2184/69fda/c43898d23e.jpg.html[/img]Спасибо за рецепт,Алия!
ОтветитьУдалитьПриглашаю в гости http://domosedo4ka.blogspot.ru/Правда мне до вас ещё далеко.))
Ой,фото не получилось вставить.:-(
ОтветитьУдалитьНо оно есть в моём блоге,заходите!)
А как вводить дрожжи - сразу засыпать их в муку или разводить?
ОтветитьУдалить"В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи.
ОтветитьУдалитьПочти сразу они у меня "ожили"
Затем я добавила масло, соль, а потом просеяла муку и начала замешивать тесто.
Пока готовилась начинка тесто подошло "
это описание Алии
Зара, спасибо большое :)
ОтветитьУдалитьпожалуйста! :)
УдалитьАссаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракату, ухтиш! Готовила пирожки по этому рецепту, получились ооооооочень вкусные-даже не ожидала!!! ДжазакиЛлаху хайран!
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятуху!
УдалитьРада слышать, ухти!
Ва йаки!
Чудесные пирожки. Хочу сделать на их основе просто булочки. Алия, будь добра, подскажи,
ОтветитьУдалитьсколько кинуть соли приблизительно, чтобы чуть ощущалась. Муж не любит сладковатое или
безвкусное тесто. Спасибо !
Ну, капельку совсем. Лучше недосолить, чем пересолить...
Удалить...И какое тесто должно быть по консистенции перед выпечкой. Спасибо еще раз!
ОтветитьУдалитьДаже не знаю, как ответить на этот вопрос...|8| Тесто то должно увеличиться! Какая у него консистенция?|3| Воздушная!
УдалитьПрекрасный рецепт! Спасибо, Алия!
ОтветитьУдалитьПожалуйста, Ирина!
Удалитьhttp://j-p-g.net/if/2014/05/09/0298356001399658416.jpg
ОтветитьУдалитьвот такие у меня скороспелки с творогом Спасибо Алия безумно вкусно
ОтветитьУдалитьА на молоке можно такое тесто поставить?Или только на воде?Спасибо!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Алия. Очень вкусные пирожки. С тестом очень приятно работать. Если буду готовить пирожки, то теперь только по этому рецепту.
ОтветитьУдалитьhttp://j-p-g.net/if/2014/10/11/0020260001413014348.jpg
А вот какие у меня получились беляшики из скороспелого теста очень вкусно и бистро!!! Спосибо Алия!!!
ОтветитьУдалитьhttp://bestgif.su/_ph/26/2/591470444.gif
ОтветитьУдалитьhttp://j-p-g.net/if/2015/02/18/0460884001424260990.jpg
ОтветитьУдалитьвот такой пирог у меня получился из этого прекрассного теста
ОтветитьУдалитьhttp://mirgif.com/gotovka/kak-vkusno.gif
ОтветитьУдалитьПампушки к борщу получились чудесные: красивые, румяные, мягкие, пышные, вкусные!!! Спасибо Вам! Теперь только по этому рецепту!
ОтветитьУдалитьХотя бы примерно скажите, сколько муки
ОтветитьУдалитьнужно?? Я совсем не умею печь...
Не знаю, Может мой ответ уже поздно будет, но другим пригодится иншаллах. У меня ушло примерно 500гр,может чуть меньше, положите 400 потом по мере замеса можно подсыпать пока тесто не будет не сильно тугое
ОтветитьУдалитьА сколько примерно муки нужно?
ОтветитьУдалить