Свой любимый крем я уже пробовала с бисквитным тестом здесь и здесь. Просто супер!
А сейчас решила попробовать с песочным тестом. Тоже очень вкусно!
БисмиЛлаh
Можно взять любое песочное тесто, какое вы любите.
Главное, сначала выложить его в формочку и выпечь. Но чтобы тарталетка была ровной, ее нужно выпечь таким образом:
Заполнить кремом, посыпать любыми орешками...
...и украсить ягодами или фруктами.
Вкуснее, если она постоит в холодильнике и крем загустеет. Тогда просто не оторваться....
Приятного аппетита!
ассаляму аляйкум)) как аппетитно ...мммммм
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям
УдалитьСпасибо, Иман!
Али както винаги си се справила повече от прекрасно......Много са ефирни тези тарталетки!
ОтветитьУдалитьМилена, спасибо за комментарий!
УдалитьАлия,как здорово,что ты нас иногда балуешь новыми рецептами).Прокомментировать успеваю не всегда,но смотрю регулярно,и на душе становится теплее... Спасибо за то,что ты есть!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьДа я сейчас всё по-быстрому, по-быстрому... даже по-шаговые почти не делаю...
Так красиво и аппетитно, машаАллаh, просто супер
ОтветитьУдалитьАсия
Спасибо, Асия!
УдалитьАлия, браво!!! ^_^ Ирина
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ирина!
УдалитьАлия, браво! ^_^ Получился летний вариант пирожного! Собирать пирожное надо перед подачей? Ирина
ОтветитьУдалитьНет, собрать его надо сразу и держать в холодильнике. Чтобы клубника не обветрилась, лучше ее полить желе для торта от д-р Эткер
Удалитьhttp://img2.rf-sp.ru/c1/3b/fab8/c13bfab87ac5fb224e5b9df9bfe5baad.jpg
http://img2.rf-sp.ru/c1/3b/fa/b8/c13bfab87ac5fb224e5b9df9bfe5baad.jpg
УдалитьАлиюшик очень аппетитно и красиво! :p
ОтветитьУдалитьДякую!:p
УдалитьАлия, какая красота. Чудо пирог!!! Сейчас самое время ягодное!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лена!
УдалитьКакая красота, а вкуснота наверно ммм !!!
ОтветитьУдалитьАлия дайте пожалуйста ссылочку на песочное тесто, что в рецепте =) заранее спасибо.
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_13.html
УдалитьАлия, Вы меня вдохновили: тесто песочное "любимое", а крем - ванильный пудинг + творог + желатин + ванильный сахар. Спасибо за идею!
ОтветитьУдалитьhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130709/Zab8NNbC.jpg
Галина, очень красиво, ярко...!:-bd
УдалитьАлия, спасибо за тёплые слова!
УдалитьАлия, скажите пожалуйста, а пропорции продуктов для крема вы используете те, которые Марина привела
ОтветитьУдалить75 г слив. масла комнатной температуры
250 г сливочного сыра
120 г сахара
сок одного лимона
Или же как-то по другому?
Нет, я всегда "на глаз" крем делаю. Даже не смогу точные пропорции сказать... Вместо сахара - сахарная пудра
УдалитьАлиюша хотелось бы вас попросить!.... =D
УдалитьУверена что вы ещё не раз будете делать этот крем ;)
И могли бы вы измерить пропорции как только выпадет такая возможность!...
Заранее благодарю! :p
Хорошо! :)
УдалитьAx,s svejimi fruktami eto to cht nado v eti dni!!!!!! Spasibo bolshoe za vashi trudi!!!!!!!!!! Fotki klass!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мунаввара! :)
УдалитьАлия, спасибо а рецепт!
ОтветитьУдалитьПодскажите, пожалуйста, какого диаметра Ваша формочка для выпекания?
Заранее спасибо!