БисмиЛлаh
Попробовала еще раз испытать свой любимый бисквит. Первый раз я его испытала в тонком рулете. Теперь решила добавить в него какао и испечь потолще...
Вдохновение черпала ЗДЕСЬ Взяла только идею. Бисквит и крем сделала по своему.
Тесто:
Перемешиваем потихоньку ложкой
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно
Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль
Прекрасный бисквит! Мягкий!
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.
Попробовала еще раз испытать свой любимый бисквит. Первый раз я его испытала в тонком рулете. Теперь решила добавить в него какао и испечь потолще...
Вдохновение черпала ЗДЕСЬ Взяла только идею. Бисквит и крем сделала по своему.
Тесто:
- яйца - 6 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- мука - 6 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
Перемешиваем потихоньку ложкой
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно
Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль
Прекрасный бисквит! Мягкий!
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.
49 коммент.
Алия не только вкусно но и очень красиво ,спасибо большое
Спасибо, Леночка!|5|
ооо..это что-то нереально вкусное))
Да неее... Чтобы было прям "нереально вкусное" нужно еще несколько ингредиентов - сверху шоколадная глазурь, внутрь ягодку и орешки.. может еще чего-нибудь... У меня скорее заготовка...так... пробный вариант...недоделано чуток...
Но, спасибо!:-d
Здравствуйте Алия!!! Благодарю за такой замечательный сайт!! Вы просто умничка!!! Ваши рецепты и фотографии к ним просто восхитительны, и это пирожное не исключение!!! Обожаю бисквит, шоколад и прирожное!! Лаура
Спасибо большое, Лаура! |u|
Очень интересно. И вкусно, не сомневаюсь. Молодец, Алия! Так и хочется стащить пироженку|o|
Спасибо, Леночка!
Я этот бисквит недавно еще раз испытала... Торт с орехами получился, а крем с домашней сгущенкой... Потом я попыталась все это мастикой обтянуть... @@, Потом покажу, что получилось...|z|
Браво,Алия! Очередная вкусняшка из серии "все гениальное-просто"! |5|
Ну, не знаю, не знаю... Вам со стороны виднее...http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/122224116.gif
Классные бисквитные трубочки!И украшать не обязательно!
Всегда впадаю в завистливое состояние, когда вижу как хорошо получаются рулеты - у меня ж не сворачивается бисквит - ломается ((
Как здорово смотрятся пирожные!!! :-bd Спасибо за то, что обратили наше внимание на этот рецепт! Обычные рулеты немного приелись. Надо попробовать так завернуть бисквит! Ирина
Добрий день, Алия джан. Очень красивие рулетики. Спосибо за рецепт рулета. Буду делать. Гоар.
Да, для дома и так пойдет. Но если захотите на праздничный стол, то лучше украсить...|f|
Анют, попробуй по этому рецепту сделать рулет!
Попробуйте, Ирина! :)
Добрый день, Гоар! Желаю успехов!:-d
Алия, как крем с домашней сгущенкой? Есть какая-нибудь разница? Не течет крем?
Хороший крем. Не течет...
Какая разница?..
Вот стараюсь припомнить, делала ли я когда-нибудь такой крем с магазинной сгущенкой, чтобы сравнить, и не могу вспомнить...|3|
Наверное, не делала... Или делала, но уже забыла...
Ну раз не всплыли в голове недостатки крема, значит, можно смело использовать домашнюю сгущенку! Я как-то боялась, только поливала блюда ей. А теперь можно и в крем рискнуть|16|
Лена, а в какой крем вы хотите ее добавить?
|5| Alijushka ochen' krasivo i vkusno |k|
|1| Спасибки, Аленчик!|17|
Ну кремов на сгущенке много. Вот в апельсиновом торте крем со сгущенкой, просто попробовать с маслом взбить, типа "Пятиминутки".
Да, я так и сделала - взбила с маслом. Получился густой крем.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АЛИЯ,,,,ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,,КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РУЛЕТ И ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ,,,,МЫ С ЭТОГО ТЕСТО ВСЕГДА ПЕЧЕМ БИСКВИТ, НА ПЛИТЕ,,ВОТ ССЫЛКА ПО ШАГОВЫЕ ПОСМОТРИТЕ,,,http://forum.say7.info/topic4594.html...ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДЕСНЫЙ БИСКВИТ,,,
Добрый вечер, Нара!
Да,да, я видела этот рецепт. Если вдруг что-то случится с моей духовкой, тогда испробую такой вариант! Спасибо за напоминание!
Рецепт опробован! Первый раз пекла бисквит этим способом - результат порадовал! Ещё раз спасибо, Алия!!!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130519/1RJ7s1x2.jpg
Ирина
Ирина, какое у вас красивое пирожное получилось!|1|
Рада, что бисквит не подвел!|12|
Спасибо, Алия! Вот только научится бы делать фото как у вас... Ирина
Почитайте в интернете "Как фотографировать еду" или что-то подобное... И фотоаппарат лучше зеркалку купить с хорошим объективом... |z|
Алия, какие замечательные пирожные! Очень аппетитные, такие аккуратные, оригинальные. Я пробовала делать шоколадный бисквит с творожно-кокосовыми шариками - очень вкусно! Отличное сочетание! То что нужно для любителей шоколадностей |o| http://yum-my-blog.blogspot.com/2013/04/cake-heavenly-delight.html
Спасибки! Да, у тебя вкусненький тортик! Я пробовала похожий, но без орехов. Сочетание отличное, ты права!
Ой, до чего красиво! Даже без всякого оформления! Мне вначале показалось, что это порции мороженого... Чудесное пирожное!!!
Спасибо, Тонечка!|5|
Приветик! Наверное будет очень вкусно! Обязательно попробую.
Привет, Танюша! Ну, не прям очень-очень вкусно... Но вкусно... :)
Алия дорогая очень вусные рулетики!!Бисквит просто бесподобный и очень вкусный,стал нашим любимым!Спасибо тебе дорогая за твои вкуснющие очередный рецептики!!!
Светочка, на здоровье!
Очень рада, что он вам тоже понравился!|12| |12| |12|
Алия, ну просто чудо, а не пирожное, представляю, какое оно нежное!!!
Спасибо... Но оно не так уж нежное... но мягенькое...|5|
Spasibo uxti!
Krem deysvitelno vkusniy!!!!
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/594/1newfolder.jpg/][IMG]http://img594.imageshack.us/img594/4269/1newfolder.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
О! Мунавваара, у тебя все здорово получилось!
А крем да, вкусный! Я вчера пекла торт "Красный бархат". Он как раз с таким кремом! СЧас рецепт поставлю... иншаАллаh
...jdem,jdem......uraaa noviy tortik!!!!! |12|
da,kstati...zabila skazat: ya zaminila saxar na sgushonnoe moloko,pol banochku. bilo vostorg!!!!!!!!!
Понятно! Учтемссс...|f|
Рецептик завтра, иншаАллах. Сегодня решила Клафути поставить...
все у вас вкусно
Данный рецепт «Шоколадное пирожное» от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/shokoladnoe-pirozhnoe/
Т.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой