Страницы

643. Медовое пирожное с начинкой


      Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!



________________________________________________________________________________

    Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание!

Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно...

Так что рекомендую.
И вкусно и красиво! Понравится всем!
________________________________________________________________________________

Понадобится:

Крем:
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 3 шт
  • мука - 3 ст.л. (с горкой)
  • крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
  • ванильный сахар - 1 пак.
  • сахар - 150 г
  • сл. масло - 150 г
_______________________________________________________________________________

Тесто:
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • сахар - 150 г
  • сода - 1 ч.л.
  • мед - 3 ст.л.
  • сл. масло - 50 г 
  • мука - 450 г
_______________________________________________________________________________

Приготовление:
БисмиЛлаh

Сначала приготовим крем.
Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.


 Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры



Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок


_________________________________________________________________________________

Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. 


Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут


Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку


и перемешиваем



Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.



Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.


_________________________________________________________________________________


Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.


Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.


Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.



Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)


Оставить меддовик пропитываться на всю ночь!


Утро разрезаем на пирожные




Приятного чаепития!

128 комментариев:

  1. Алия джан. Я тебя опять потеряла и снова нашла. Уже без тебя не могу а торт очень хорош. Гоар

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Гоар.... Я то теряюсь, то снова нахожусь...Все ищу, ищу как ГУГЛ обойти...@@, Молодец, что нашла!
      Спасибо!

      Удалить
  2. Viglyadit izumitelno!!! A fotki kak vsegda |17| Spasibo bolshoe!

    ОтветитьУдалить
  3. Мамма миа какая вкусняшка!!! Как же я люблю медовик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! Значит это пирожное точно понравится!:-bd

      Удалить
  4. Алия, добрый день! Я вчера намеревалась испечь эти медовые пирожные. Сунулась в свои закладки с Вашим блогом, а там - заблокировано((((((. Проверяла блог целый день... и была очень расстроена, что потеряла то, что мне очень нравилось. А сегодня - такая радость!!! Спасибо!!! Пойду печь печенье и писать рецепт на бумагу, всё-таки это надёжнее))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Татьяна!
      Запишите,запишите, а то ГУГЛ блокирует все мои блоги...Если что, то о новом адресе моего блога можно будет узнать в соц. сетях. Я есть В Контакте, Одноклассниках и Facebook. На правой панели есть ссылки на них. Там тоже, на всякий случай, закладочки сделайте...

      Удалить
  5. Очень аппетитно! Обязательно пополню копилку рецептов вашим пирожным!

    ОтветитьУдалить
  6. Галина Кушнирук12 февраля 2014 г. в 23:42

    Алиечка, какая же ты умничка! Как порадовала новой вкусняшкой!
    Интересно, а подошел бы сюда апельсиновый мармелад?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина!|u|
      Я думаю, можно попробовать, только не толстым слоем мажь...

      Удалить
    2. Галина Кушнирук12 февраля 2014 г. в 23:43

      Ок!

      Удалить
  7. Зарина Кудако13 февраля 2014 г. в 00:06

    Помню это пирожное, Людмила у меня в друзьях у неё и увидела. Тоже его готовила, но не фотографировала. Очень понравилось.:-bd Прослойку тоже из яблочного варенья делала, т.к. заготавливала в прок.;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, сюда яблочное повидло просто идеально подходит! Не представляю их с другим повидлом... Вкус сразу другой будет...

      Удалить
    2. Зарина Кудако13 февраля 2014 г. в 00:10

      Ты права, но абрикосовое тоже будет идеально..Ну, мне так кажется.

      Удалить
    3. Абрикосовое одно из моих любимых (еще вишневое люблю)...Но почему я яблочное так выделяю.... Помнишь, в детстве продавались песочные пирожные с крошкой сверху? Они мои любимые были. 22 коп. стоили, а поменьше 15 коп. Так вот они промазаны яблочным повидлом. И эти медовые мне их слегка напоминают по вкусу....
      Рулеты советские тоже промазывали яблочным повидлом. Надо как-нибудь и рулетика себе сварганить, детство вспомнить....|z|

      Удалить
  8. Какое замечательное пирожное,просто и славно!!!Алиюшка,поздравляю и с прекрасным новым рецептом в нашей общей копилки,и ура мы снова вместе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь!
      Копилочка пополняется любимыми рецептами.... это здорово!:-bd

      Удалить
  9. Мадина Магомедова13 февраля 2014 г. в 00:11

    Ассаламу алейкум! Как вы все успеваете! МашаАЛЛАh!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям!
      Я ж дома сижу, на работу не хожу.... ))

      Удалить
  10. Алия, я так рада, что Ваш блог снова появился! |u|Я почти не пишу, но частенько к Вам заглядываю, а тут такое огорчение|z|
    От меня, большой любительницы выпечки с мёдом, спасибо за идею с медовым пирожным.Попробую положить свою заготовку с осени, густую начинку для рулетов из яблок, груш и персиков.Думаю ,что тоже будет нeплохо....
    Всего наилучшего Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Nadja!
      Уверена, что будет вкусно!
      Успешной вам выпечки!:-d

      Удалить
  11. Ой! Такой аппетитный! Сразу хочется сделать и сесть :) Спосибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Я также подумала, когда увидела этот рецепт!:)

      Удалить
  12. Алия, какое счастье, что Вы для нас сделали копию блога! И спасибо за подсказку о соцсетях. Нашла и присоединилась к Вашей группе в Одноклассниках ))) |15|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, Галина. Так то оно поспокойнне будет. :-bd

      Удалить
  13. Алия у вас есть группа в одноклассниках? а как она назывяется как ее найти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, справа в колонке у меня три формы для подписки в соц. сетях. Там есть и Одноклассники.|f|

      Удалить
  14. Спасибо большое.Обязательно сделаю.

    ОтветитьУдалить
  15. Алия пироженое просто супер:-d!!! ну а фото обалденное:-bd!!! комуто мешает наверное этот блог…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария.
      ГУГЛ нашел в блоге ссылку, которая ему не понравилась. Ссылку я удалила, но он не спешит разблокировать...|y|

      Удалить
  16. Спасибо огромное за восстановление Вашего блога, а то когда он не открывается даже портится настроение.Спасибочки огромное за Ваши труды

    ОтветитьУдалить
  17. Ирина Романова13 февраля 2014 г. в 00:19

    Алия,как я рада,что вы снова с нами и уже принесли новый рецепт!! Обязательно попробую—очень люблю медовики! Еще хотела у вас спросить каким вы фотоаппаратом пользуетесь,я сейчас себе выбираю,весь интернет уже перерыла,так ничего и не нашла....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина.
      У меня любительская зеркальная фотокамера Сони а290
      http://mdata.yandex.net/i?path=b0517214511_img_id9026530394719208152.jpg

      Но я бы вам не советовала ее покупать. Фотографирует так себе. К ней нужен хороший объектив. Я его покупала, когда еще не разбиралась в таких фотоаппаратах.

      Вы лучше с продавцами в магазине посоветуйтесь

      Удалить
    2. Ирина Романова13 февраля 2014 г. в 00:22

      Спасибо за такой оперативный ответ!!

      Удалить
  18. SubhanAllah, komu mewaet Vaw blog(((( AlhamduliLlahi!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, ухти. Может скоро разблокируют...ИншаАллаh

      Удалить
  19. Буду пробовать - люблю медовики!

    ОтветитьУдалить
  20. Здраствуйте Алия,рада что я вас снова нашла,незнала что делать когда блог не открывался.
    пирожное как всегда у вас на высшем уровне обязательно попробую. Спасибо вам большое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Сева.
      Спасибо за отзыв!
      Вы лучше в соц. сетях где-нибудь добавьтесь, тогда всегда будете в курсе моих перемен... ))

      Удалить
  21. Алия, очень рада, что снова могу читать Ваш блог! Медовики-моя слабость, много их поперепекла и всегда они мне нравятся. На новый год пекла Ваш Медовик лимонный, отчиталась правда на другом форуме (SAY 7), где Вы выставили этот рецепт.Ну очень вкусный получился торт! Теперь это медовое пирожное на очередь к приготовлению ставлю,на ближайшее торждество испеку непременно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, я и сама большая любительница медовиков. И это пирожное настолько вкусное получилось и красивое, что хочется, чтобы все-все его попробовали!|5||5||5|

      Удалить
  22. ИРИНА РАСШИВАЛОВА13 февраля 2014 г. в 00:25

    Спасибо, Алия, за отличный рецепт! |k|
    У тебя проблемы с Гуглом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Ирина!
      Да, проблемы...
      ГУГЛ заблокировал мой блог из-за вредоносного ПО. Я удалила то, что он хотел. Он перепроверил мой блог, сказал, что все нормально, вредоносного ПО не обнаружено. Однако блокировку не убирает...|y|
      Пришлось создавать блог-копию...

      Удалить
  23. Медовики очень любят в нашей семье. Хотела в пятницу спечь.А тут как раз получила Вашу рассылку.И сразу увидала такой замечательный медовик. Теперь сделаю такой,с яблочной прослойкой.Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  25. Ассаляму аляйкум. Так расстроилась когда увидела что твой блог заблокировали,это же моя палочка-выручалочка. А в соц.сетях меня нигде нет где я тебя найду если что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям.
      Пиши на почту: al.rossia2009@yandex.ru :-d

      Удалить
    2. А рецепт классный:) очень люблю медовики.Буду ин ша Аллагь записывать свои любимые рецепты,так надежней.

      Удалить
    3. Просто копируй их в ворд-документ и всё!

      Удалить
    4. Ухти ссылку да копировать?

      Удалить
    5. Нет, выделяешь весь рецепт и вставляешь в ворд-документ. Потом сохраняешь его и все - рецепт у тебя в компе. |f|

      Удалить
  26. ой как здорово..нашла..просто мы с вами в том году преписывались ..вы сказали что нет вас в одноклассниках..пошла в грппу..А медовое тако я тоже делала..очень вкусно..фото шикарное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно, меня не было нигде в соц. сетях. Потом пришлось сделать по просьбам читателей. Видимо, так удобнее...
      Спасибо большое!

      Удалить
  27. Ура!!! Как я рада,Алия, что ваш блог опять появился! Честно говоря у меня был стресс,когда увидела,что блог заблокирован.А ведь я ещё столько рецептов не попробовала.Теперь буду копировать их себе на комп. Спасибочки за новые рецептики,обязательно их приготовлю!

    ОтветитьУдалить
  28. Алия!
    а как подписаться на рассылку? так привыкла получать письма на почту, что уже не мыслю без этого.
    Мадина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадина, в правом верхнем углу есть форма для подписки по почте.

      Удалить
  29. gracias cariño, un tiempo no entendia por que no podia accesar tu blog, ahora he recibido en mi email tu mensaje y he vuelto por aqui :) eres la mehor para mi!
    aurelia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Aurelia, gracias! Me alegra que hayas encontrado tu blog!http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif

      Удалить
  30. Почему вас заблокировали и заблокируют и этот блок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заблокируют не этот блог, а тот, на котором было объявление, т.к. этот адрес сейчас находится в заблокированных...
      Заблокировали меня потому, что нашли вредоносное ПО в Оглавлении... Это была ссылка на сайт, на котором я взяла код этого Оглавления. Пришлось Оглавление удалить. Отправила я его на перепроверку ГУГЛу, он перепроверил, сказал, что вредоносное ПО отсутствует http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://kulinariya123.blogspot.com/p/blog-page_4386.html&hl=ru
      Однако, блокировку не убирает...

      Удалить
  31. Асаламу алейкум Алия! спасибо за ваш труд! Как хорошо что я вас нашла! Думала у меня руки крюки, аннет, испекла кохэ всем понрввилось!
    Хочу это пирожное попробовать испечь.
    БаракаЛлаху фики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям.
      Попробуй! Должно все получится, иншаАллаh
      Ва фики баракаЛлаh!

      Удалить
  32. Татьяна Кожухарь13 февраля 2014 г. в 00:39

    Испекла сегодня пирожное! Очень вкусно получилось, только крем у меня немного жидкий.
    http://radikale.ru/data/upload/04012/fb1a9/7bb5e61b9f.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммммм.... цвет такой красивый получился.... медовый такой...:-bd
      Ты первая его сделала! Я так рада, что понравилось!^_^

      А крем жидковатый может быть от того, что когда ты варила заварной крем, немного недоварила. Он у тебя густой был? Если густой не был, то может быть муки надо было больше, ложку прям с горкой брать... Во второй раз должно все получиться еще лучшее..

      Удалить
    2. Татьяна Кожухарь13 февраля 2014 г. в 00:40

      Крем был густой, но наверное не настолько как надо было. В следующий раз обязательно добавлю больше муки и чуть дольше буду варить.

      Удалить
    3. Татьяна Кожухарь13 февраля 2014 г. в 00:40

      Алия, сколько примерно по времени коржи должны выпекаться в духовке? Все четыре коржа пекла по разному. Один немного подгорел. Чем меньше времени я их выпекала, тем они мягче были.

      Удалить
    4. Танюш, по времени минут 5 наверное. Но это зависит от духовки. Моя так кочегарит... @@, В общем, до светлого цвета, сильно не румянь, а то твердые будут...

      Удалить
  33. Алия, хочу показать еще кусочек:
    http://www.picshare.ru/uploads/140208/bq895UgWsf.jpg
    Это вам!!

    P.S. После холодильника он оказался еще вкуснее |o||o||o|

    ОтветитьУдалить
  34. Такой тортик вкуснятина мы очень любим медовики будем печь обязательно^_^ Кудесница ты наша Алюшенька, спасибочки за очередное кулинарное творение|u||u||u||u|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пеки, Светочка, на ЗДОРОВЬЕ!
      Не забудь показать, что получилось! :-d

      Удалить
  35. Отчетик от Татьяны
    http://cs311819.vk.me/v311819707/6f2d/QKE3zPClFXs.jpg

    http://cs311819.vk.me/v311819707/6f36/0zQm8_pZ_Xc.jpg

    ОтветитьУдалить
  36. Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, Алия, мне очень понравились это пирожное, но меня смущает мед))), можно без него? как думаете получится. дело в том что мы не любим медовик (пекла почти все сладости которые на вашем блоге кроме медовиков)))) Аида

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
      Вообще без меда будет не вкусно. Хотя бы 1 ложку положите

      Удалить
    2. и да очень жаль что блокировали ваш тот блог а то там где то в коментах была информация сколько грамм муки вмещается в ст ложку:)) (ну конечно не только по этому, я просто по шутила, но правда нужна эта информация хотела спечь двойной рулет) Да воздаст вам благом Всевышний за ваши труды.

      Удалить
    3. Вот здесь есть Таблица мер http://kulinariya123.blogspot.com.tr/p/blog-page_18.html

      Удалить
  37. Получилось очень-очень вкусно. Коржи только я раскатала слишком тонко и они получились после выпекания твердыми. При сборке смазывала их с обеих сторон бейлизом. Однозначно этот рецепт в фавориты.
    [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4efc3/1a213b82a3.jpg[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, тортик очень красивый получился!
      Рада, что понравился!
      А коржи получаются оооочень сухими и твердыми, как бы вы их не раскатывали. Это нормально! Пропитывать их не нужно. Они станут мягкими сами, от крема!

      Удалить
    2. Спасибо, Алия за совет!!! Теперь буду знать. У вас они просто потолще, вот и я подумала, что надо пропитать. На удивление вкус бейлиза вообще не чувствовался и торт получился идеальной пропитки и не сухой и не сырой. Резался как масло.

      Удалить
  38. [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/49112/04012/ed782bedc1.jpg[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
  39. [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/962912a856.jpg[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
  40. АСсаламу алайкум ва рахьматуЛлахи ва баракатух! У меня крем и коржи не такие пышные как у тебя получились сестра))) лиана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
      А ты тесто сколько варила по времени? Минут 10 надо... Говорят, чем дольше варишь, тем коржи пышнее...А крем у тебя жидковатый получился. Нужно крем варить до хорошей густоты

      Удалить
    2. А ты дала ночь ему пропитаться?
      Попробуй в холодильник поставить, может быть там крем застынет и получше станет

      Удалить
  41. Да думаю минут 7-8 уч точно варила тесто. Оно уже темнеть начало и я сняла, но увеличилось в двое точно. Крем тоже густой был, просто он не стоял у меня в холодильнике))) это сразу после приоотовления. Я положила абрикосовый джем- нам всем не понравилась эта кислинка кроме мамы. Думаю это изза того что с возрастом слишком сладкое не любим.

    ОтветитьУдалить
  42. Я тесто видимо слишком тонко раскатала. Так аккуратно в квадратик их рассказать как у тебя не получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нельзя торт есть сразу. Любому медовику нужно время, чтобы пропитаться! Ночь в холодильнике должны спаси ситуацию... иншаАллах

      Удалить
  43. Добрый день,Алия!Так понравился Ваш рецепт,что я сразу же решила его опробовать. коржи делала по рецепту,но почему-то когда варила тесто оно стало темно коричневого цвета(варила минут 13), добавила муку-тесто не лепилось,пришлось добавить еще молока. с горем пополам выпекла коржи. пришло время намазывать коржи. крем я заварила до приготовления теста,получился хороший,густой. но вот беда-забыла добавить в него масло-дурная башка( перемазала все коржи,сейчас еще раз открыла посмотреть Ваш рецептик и заметила такую вот ошибку:(
    скажите,пожалуйста,Алия, повлияет ли на пропитку коржей отсутствие в креме масла?:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день
      В след. разв тесто не всю муку сразу высыпайте, а по частям
      Отсутствие сливочное масло не влияет на пропитку коржей... только на вкус

      Удалить
    2. Спасибо за рецепт,Алиечка! Все мои переживания о том,что коржи не пропитаются-оказались напрасными!:) Довольно вкусно получилось |o|

      Удалить
  44. Ассалямуалейки уа рохматуллахи уа баракатуху сестра пирожные получилось очень вкусными .ДжазакиЛляху хойрон за ваш труд БарокАллаху фикум .у меня получилось как у Ирины Р -))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
      Я рада, что все получилось!
      Ва йаки! :)

      Удалить
  45. По фото в тесто медовика идет вода кроме молока?

    ОтветитьУдалить
  46. Отчетик из группы "В Контакте" от Ольги
    http://cs412322.vk.me/v412322929/88dd/xyoeOUpqd3Y.jpg
    http://cs412322.vk.me/v412322929/88d3/vL4SxqZaSQ8.jpg

    ОтветитьУдалить
  47. Алия, как думаете с бисквитными коржами получиться не то сочетание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бисквит слишком мягкий. Думаю, не подойдет....

      Удалить
  48. Алия добрый вечер, ох и красивучие у вас пироженки, принесла вам отчетик http://radikale.ru/data/upload/ba193/0fccf/dcf3f8d022.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!
      У вас тоже очень красивые пирожные получились!
      Мои поздравления! :p

      Удалить
    2. Алия|u|, спасибо огромное вам за ваш сайт, очень много полезных, интересных, простых, доступных рецептов. ^_^|i|

      Удалить
  49. Ассаляму алейкум Алия! С дозволения Аллаха приготовила этот медовик! Вкуснотища! Всем понравилось! отчет http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/fe947f7141.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И хотела спросить, при выпечке коржей на них появляются вздутые шарики, что в последствии осложняет нанесение глазури. Хотя вилкой дырочки делаю. А у вас они такие ровные. Поделитесь секретом?)))

      Удалить
    2. Это после, того как пропитался http://radikale.ru/data/upload/69fda/04012/5d2d1b3325.jpg еще вкуснее стал http://radikale.ru/data/upload/05615/05615/954f846139.jpg

      Удалить
    3. Ва алейкум ассалям
      Рада слышать!
      А ты не могла бы еще раз фото загрузить?

      Удалить
    4. Я не знаю секрета. Просто такие получаются.
      А вы корж обратной стороной переверните

      Удалить
  50. http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/0fccf/23731facd7.jpg
    http://radikale.ru/data/upload/ba193/ba193/3136fdb0c8.jpg

    ОтветитьУдалить
  51. Добрый день. Подскажите, как поступить с медом. Ровно 3 ложки? Просто как то делала медовик с 2-3 ложками. Его "медовитость" тогда совсем не чувствовалась. Может мне стоить дать слегка с горкой.
    Марта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день
      От меда зависит. Если у вас он плохо чувствуется, можно и с горкой

      Удалить
  52. Алия здраствуйте хочу выразить вам свою благодарность,приготовила пирожное сразу как вы поставили рецепт,всем очень понравилось таял во рту))у меня было яблочно-айвовый джем а вот и фотки
    http://j-p-g.net/if/2014/04/01/0663385001396326243.jpg
    http://j-p-g.net/if/2014/04/01/0130322001396326244.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Ты в виде тортика! Здорово получилось!
      И даже видно, что мягенький.... Ммм... какой вкусненький!
      Спасибо, Сева, за фото!

      Удалить
  53. Добрый день!
    Очень вкусное пирожное получилось! Делала с малиново-яблочным повидлом-вкус непередаваемый!
    http://j-p-g.net/if/2014/05/11/0651776001399802877.jpg
    Алия,спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  54. А если крахмала нет чем моно заменить, или можно без крахмала

    ОтветитьУдалить
  55. Очень вкусно.спасибо за рецепт.я всё умножила на два.

    ОтветитьУдалить
  56. Очень вкусно.спасибо за рецепт.я всё умножила на два.

    ОтветитьУдалить
  57. Алия, огромное спасибо вам ! За то что делитесь своими маленькими хитростями и вкусняшками. Обожаю забегать к вам на страничку и пробывать новые вкусняшки. Всегда копирую ваши рецепты и ставлю в мои заметки (понятно что имя автора пишу). Ещё раз спасибо вам.

    ОтветитьУдалить
  58. Данный рецепт "Медовые пирожные" от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/medovye-piroghnye/
    Т.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.

    ОтветитьУдалить
  59. Как жалко что Алия не возвращается. Кроме того что у нее замечательные рецепты, она и человек необыкновенный - очень теплый, душевный. Ей писали из разных стран ее почитатели, она для каждого находила время чтобы ответить.
    Хотелось бы чтобы она написала хотя бы несколько слов что она, надеюсь, здорова и где она сейчас живет.

    ОтветитьУдалить
  60. Согласна,хотелось бы чтобы она вернулась

    ОтветитьУдалить
  61. 2022 год заканчивается. Ели вас нашла. Потеряла тетрадьку которое записала ваш рецепт. Спасибо

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой