Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
________________________________________________________________________________
Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание!
Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно...
Так что рекомендую.
И вкусно и красиво! Понравится всем!
________________________________________________________________________________
Понадобится:
Крем:
- молоко - 500 мл
- яйца - 3 шт
- мука - 3 ст.л. (с горкой)
- крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
- ванильный сахар - 1 пак.
- сахар - 150 г
- сл. масло - 150 г
Тесто:
- яйца - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- сахар - 150 г
- сода - 1 ч.л.
- мед - 3 ст.л.
- сл. масло - 50 г
- мука - 450 г
Приготовление:
БисмиЛлаh
Сначала приготовим крем.
Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
_________________________________________________________________________________
Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем
Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
_________________________________________________________________________________
Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить меддовик пропитываться на всю ночь!
Утро разрезаем на пирожные
Приятного чаепития!
Алия джан. Я тебя опять потеряла и снова нашла. Уже без тебя не могу а торт очень хорош. Гоар
ОтветитьУдалитьИ не говори, Гоар.... Я то теряюсь, то снова нахожусь...Все ищу, ищу как ГУГЛ обойти...@@, Молодец, что нашла!
УдалитьСпасибо!
Viglyadit izumitelno!!! A fotki kak vsegda |17| Spasibo bolshoe!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мунавварочка!|k|
УдалитьМамма миа какая вкусняшка!!! Как же я люблю медовик!!!
ОтветитьУдалитьЯ тоже! Значит это пирожное точно понравится!:-bd
УдалитьАлия, добрый день! Я вчера намеревалась испечь эти медовые пирожные. Сунулась в свои закладки с Вашим блогом, а там - заблокировано((((((. Проверяла блог целый день... и была очень расстроена, что потеряла то, что мне очень нравилось. А сегодня - такая радость!!! Спасибо!!! Пойду печь печенье и писать рецепт на бумагу, всё-таки это надёжнее))))
ОтветитьУдалитьДобрый день, Татьяна!
УдалитьЗапишите,запишите, а то ГУГЛ блокирует все мои блоги...Если что, то о новом адресе моего блога можно будет узнать в соц. сетях. Я есть В Контакте, Одноклассниках и Facebook. На правой панели есть ссылки на них. Там тоже, на всякий случай, закладочки сделайте...
Очень аппетитно! Обязательно пополню копилку рецептов вашим пирожным!
ОтветитьУдалитьАлиечка, какая же ты умничка! Как порадовала новой вкусняшкой!
ОтветитьУдалитьИнтересно, а подошел бы сюда апельсиновый мармелад?
Спасибо, Галина!|u|
УдалитьЯ думаю, можно попробовать, только не толстым слоем мажь...
Ок!
УдалитьПомню это пирожное, Людмила у меня в друзьях у неё и увидела. Тоже его готовила, но не фотографировала. Очень понравилось.:-bd Прослойку тоже из яблочного варенья делала, т.к. заготавливала в прок.;)
ОтветитьУдалитьМне кажется, сюда яблочное повидло просто идеально подходит! Не представляю их с другим повидлом... Вкус сразу другой будет...
УдалитьТы права, но абрикосовое тоже будет идеально..Ну, мне так кажется.
УдалитьАбрикосовое одно из моих любимых (еще вишневое люблю)...Но почему я яблочное так выделяю.... Помнишь, в детстве продавались песочные пирожные с крошкой сверху? Они мои любимые были. 22 коп. стоили, а поменьше 15 коп. Так вот они промазаны яблочным повидлом. И эти медовые мне их слегка напоминают по вкусу....
УдалитьРулеты советские тоже промазывали яблочным повидлом. Надо как-нибудь и рулетика себе сварганить, детство вспомнить....|z|
Какое замечательное пирожное,просто и славно!!!Алиюшка,поздравляю и с прекрасным новым рецептом в нашей общей копилки,и ура мы снова вместе
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ленусь!
УдалитьКопилочка пополняется любимыми рецептами.... это здорово!:-bd
Ассаламу алейкум! Как вы все успеваете! МашаАЛЛАh!
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям!
УдалитьЯ ж дома сижу, на работу не хожу.... ))
Алия, я так рада, что Ваш блог снова появился! |u|Я почти не пишу, но частенько к Вам заглядываю, а тут такое огорчение|z|
ОтветитьУдалитьОт меня, большой любительницы выпечки с мёдом, спасибо за идею с медовым пирожным.Попробую положить свою заготовку с осени, густую начинку для рулетов из яблок, груш и персиков.Думаю ,что тоже будет нeплохо....
Всего наилучшего Вам!
Спасибо, Nadja!
УдалитьУверена, что будет вкусно!
Успешной вам выпечки!:-d
Ой! Такой аппетитный! Сразу хочется сделать и сесть :) Спосибо!
ОтветитьУдалитьТочно! Я также подумала, когда увидела этот рецепт!:)
УдалитьАлия, какое счастье, что Вы для нас сделали копию блога! И спасибо за подсказку о соцсетях. Нашла и присоединилась к Вашей группе в Одноклассниках ))) |15|
ОтветитьУдалитьПравильно, Галина. Так то оно поспокойнне будет. :-bd
УдалитьАлия у вас есть группа в одноклассниках? а как она назывяется как ее найти?
ОтветитьУдалитьЕлена, справа в колонке у меня три формы для подписки в соц. сетях. Там есть и Одноклассники.|f|
УдалитьСпасибо большое.Обязательно сделаю.
ОтветитьУдалитьАлия пироженое просто супер:-d!!! ну а фото обалденное:-bd!!! комуто мешает наверное этот блог…
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мария.
УдалитьГУГЛ нашел в блоге ссылку, которая ему не понравилась. Ссылку я удалила, но он не спешит разблокировать...|y|
Спасибо огромное за восстановление Вашего блога, а то когда он не открывается даже портится настроение.Спасибочки огромное за Ваши труды
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо! :)
УдалитьАлия,как я рада,что вы снова с нами и уже принесли новый рецепт!! Обязательно попробую—очень люблю медовики! Еще хотела у вас спросить каким вы фотоаппаратом пользуетесь,я сейчас себе выбираю,весь интернет уже перерыла,так ничего и не нашла....
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ирина.
УдалитьУ меня любительская зеркальная фотокамера Сони а290
http://mdata.yandex.net/i?path=b0517214511_img_id9026530394719208152.jpg
Но я бы вам не советовала ее покупать. Фотографирует так себе. К ней нужен хороший объектив. Я его покупала, когда еще не разбиралась в таких фотоаппаратах.
Вы лучше с продавцами в магазине посоветуйтесь
Спасибо за такой оперативный ответ!!
УдалитьSubhanAllah, komu mewaet Vaw blog(((( AlhamduliLlahi!
ОтветитьУдалитьНичего, ухти. Может скоро разблокируют...ИншаАллаh
УдалитьБуду пробовать - люблю медовики!
ОтветитьУдалитьЗдраствуйте Алия,рада что я вас снова нашла,незнала что делать когда блог не открывался.
ОтветитьУдалитьпирожное как всегда у вас на высшем уровне обязательно попробую. Спасибо вам большое
Здравствуйте, Сева.
УдалитьСпасибо за отзыв!
Вы лучше в соц. сетях где-нибудь добавьтесь, тогда всегда будете в курсе моих перемен... ))
Алия, очень рада, что снова могу читать Ваш блог! Медовики-моя слабость, много их поперепекла и всегда они мне нравятся. На новый год пекла Ваш Медовик лимонный, отчиталась правда на другом форуме (SAY 7), где Вы выставили этот рецепт.Ну очень вкусный получился торт! Теперь это медовое пирожное на очередь к приготовлению ставлю,на ближайшее торждество испеку непременно!
ОтветитьУдалитьМариночка, я и сама большая любительница медовиков. И это пирожное настолько вкусное получилось и красивое, что хочется, чтобы все-все его попробовали!|5||5||5|
УдалитьСпасибо, Алия, за отличный рецепт! |k|
ОтветитьУдалитьУ тебя проблемы с Гуглом?
Пожалуйста, Ирина!
УдалитьДа, проблемы...
ГУГЛ заблокировал мой блог из-за вредоносного ПО. Я удалила то, что он хотел. Он перепроверил мой блог, сказал, что все нормально, вредоносного ПО не обнаружено. Однако блокировку не убирает...|y|
Пришлось создавать блог-копию...
Медовики очень любят в нашей семье. Хотела в пятницу спечь.А тут как раз получила Вашу рассылку.И сразу увидала такой замечательный медовик. Теперь сделаю такой,с яблочной прослойкой.Большое спасибо!
ОтветитьУдалитьПожалуйста!
УдалитьГотовьте на здоровье!
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт!
ОтветитьУдалитьПожалуйста!
УдалитьАссаляму аляйкум. Так расстроилась когда увидела что твой блог заблокировали,это же моя палочка-выручалочка. А в соц.сетях меня нигде нет где я тебя найду если что
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям.
УдалитьПиши на почту: al.rossia2009@yandex.ru :-d
А рецепт классный:) очень люблю медовики.Буду ин ша Аллагь записывать свои любимые рецепты,так надежней.
УдалитьПросто копируй их в ворд-документ и всё!
УдалитьУхти ссылку да копировать?
УдалитьНет, выделяешь весь рецепт и вставляешь в ворд-документ. Потом сохраняешь его и все - рецепт у тебя в компе. |f|
Удалитьой как здорово..нашла..просто мы с вами в том году преписывались ..вы сказали что нет вас в одноклассниках..пошла в грппу..А медовое тако я тоже делала..очень вкусно..фото шикарное
ОтветитьУдалитьДа, верно, меня не было нигде в соц. сетях. Потом пришлось сделать по просьбам читателей. Видимо, так удобнее...
УдалитьСпасибо большое!
Ура!!! Как я рада,Алия, что ваш блог опять появился! Честно говоря у меня был стресс,когда увидела,что блог заблокирован.А ведь я ещё столько рецептов не попробовала.Теперь буду копировать их себе на комп. Спасибочки за новые рецептики,обязательно их приготовлю!
ОтветитьУдалитьКопируйте на всякий случай... :)
УдалитьАлия!
ОтветитьУдалитьа как подписаться на рассылку? так привыкла получать письма на почту, что уже не мыслю без этого.
Мадина
Мадина, в правом верхнем углу есть форма для подписки по почте.
Удалитьgracias cariño, un tiempo no entendia por que no podia accesar tu blog, ahora he recibido en mi email tu mensaje y he vuelto por aqui :) eres la mehor para mi!
ОтветитьУдалитьaurelia
Aurelia, gracias! Me alegra que hayas encontrado tu blog!http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif
УдалитьПочему вас заблокировали и заблокируют и этот блок?
ОтветитьУдалитьЗаблокируют не этот блог, а тот, на котором было объявление, т.к. этот адрес сейчас находится в заблокированных...
УдалитьЗаблокировали меня потому, что нашли вредоносное ПО в Оглавлении... Это была ссылка на сайт, на котором я взяла код этого Оглавления. Пришлось Оглавление удалить. Отправила я его на перепроверку ГУГЛу, он перепроверил, сказал, что вредоносное ПО отсутствует http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://kulinariya123.blogspot.com/p/blog-page_4386.html&hl=ru
Однако, блокировку не убирает...
Асаламу алейкум Алия! спасибо за ваш труд! Как хорошо что я вас нашла! Думала у меня руки крюки, аннет, испекла кохэ всем понрввилось!
ОтветитьУдалитьХочу это пирожное попробовать испечь.
БаракаЛлаху фики!
Ва алейкум ассалям.
УдалитьПопробуй! Должно все получится, иншаАллаh
Ва фики баракаЛлаh!
Испекла сегодня пирожное! Очень вкусно получилось, только крем у меня немного жидкий.
ОтветитьУдалитьhttp://radikale.ru/data/upload/04012/fb1a9/7bb5e61b9f.jpg
Ммммм.... цвет такой красивый получился.... медовый такой...:-bd
УдалитьТы первая его сделала! Я так рада, что понравилось!^_^
А крем жидковатый может быть от того, что когда ты варила заварной крем, немного недоварила. Он у тебя густой был? Если густой не был, то может быть муки надо было больше, ложку прям с горкой брать... Во второй раз должно все получиться еще лучшее..
Крем был густой, но наверное не настолько как надо было. В следующий раз обязательно добавлю больше муки и чуть дольше буду варить.
УдалитьАлия, сколько примерно по времени коржи должны выпекаться в духовке? Все четыре коржа пекла по разному. Один немного подгорел. Чем меньше времени я их выпекала, тем они мягче были.
УдалитьТанюш, по времени минут 5 наверное. Но это зависит от духовки. Моя так кочегарит... @@, В общем, до светлого цвета, сильно не румянь, а то твердые будут...
УдалитьАлия, хочу показать еще кусочек:
ОтветитьУдалитьhttp://www.picshare.ru/uploads/140208/bq895UgWsf.jpg
Это вам!!
P.S. После холодильника он оказался еще вкуснее |o||o||o|
О! У вас оно идеально получилось!:-bd
УдалитьТакой тортик вкуснятина мы очень любим медовики будем печь обязательно^_^ Кудесница ты наша Алюшенька, спасибочки за очередное кулинарное творение|u||u||u||u|
ОтветитьУдалитьПеки, Светочка, на ЗДОРОВЬЕ!
УдалитьНе забудь показать, что получилось! :-d
Отчетик от Татьяны
ОтветитьУдалитьhttp://cs311819.vk.me/v311819707/6f2d/QKE3zPClFXs.jpg
http://cs311819.vk.me/v311819707/6f36/0zQm8_pZ_Xc.jpg
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, Алия, мне очень понравились это пирожное, но меня смущает мед))), можно без него? как думаете получится. дело в том что мы не любим медовик (пекла почти все сладости которые на вашем блоге кроме медовиков)))) Аида
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьВообще без меда будет не вкусно. Хотя бы 1 ложку положите
и да очень жаль что блокировали ваш тот блог а то там где то в коментах была информация сколько грамм муки вмещается в ст ложку:)) (ну конечно не только по этому, я просто по шутила, но правда нужна эта информация хотела спечь двойной рулет) Да воздаст вам благом Всевышний за ваши труды.
УдалитьВот здесь есть Таблица мер http://kulinariya123.blogspot.com.tr/p/blog-page_18.html
УдалитьПолучилось очень-очень вкусно. Коржи только я раскатала слишком тонко и они получились после выпекания твердыми. При сборке смазывала их с обеих сторон бейлизом. Однозначно этот рецепт в фавориты.
ОтветитьУдалить[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4efc3/1a213b82a3.jpg[/IMG][/URL]
Леночка, тортик очень красивый получился!
УдалитьРада, что понравился!
А коржи получаются оооочень сухими и твердыми, как бы вы их не раскатывали. Это нормально! Пропитывать их не нужно. Они станут мягкими сами, от крема!
Спасибо, Алия за совет!!! Теперь буду знать. У вас они просто потолще, вот и я подумала, что надо пропитать. На удивление вкус бейлиза вообще не чувствовался и торт получился идеальной пропитки и не сухой и не сырой. Резался как масло.
Удалить[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/49112/04012/ed782bedc1.jpg[/IMG][/URL]
ОтветитьУдалить[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/962912a856.jpg[/IMG][/URL]
ОтветитьУдалитьАСсаламу алайкум ва рахьматуЛлахи ва баракатух! У меня крем и коржи не такие пышные как у тебя получились сестра))) лиана
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьА ты тесто сколько варила по времени? Минут 10 надо... Говорят, чем дольше варишь, тем коржи пышнее...А крем у тебя жидковатый получился. Нужно крем варить до хорошей густоты
А ты дала ночь ему пропитаться?
УдалитьПопробуй в холодильник поставить, может быть там крем застынет и получше станет
Да думаю минут 7-8 уч точно варила тесто. Оно уже темнеть начало и я сняла, но увеличилось в двое точно. Крем тоже густой был, просто он не стоял у меня в холодильнике))) это сразу после приоотовления. Я положила абрикосовый джем- нам всем не понравилась эта кислинка кроме мамы. Думаю это изза того что с возрастом слишком сладкое не любим.
ОтветитьУдалитьЯ тесто видимо слишком тонко раскатала. Так аккуратно в квадратик их рассказать как у тебя не получилось))
ОтветитьУдалитьНельзя торт есть сразу. Любому медовику нужно время, чтобы пропитаться! Ночь в холодильнике должны спаси ситуацию... иншаАллах
УдалитьДобрый день,Алия!Так понравился Ваш рецепт,что я сразу же решила его опробовать. коржи делала по рецепту,но почему-то когда варила тесто оно стало темно коричневого цвета(варила минут 13), добавила муку-тесто не лепилось,пришлось добавить еще молока. с горем пополам выпекла коржи. пришло время намазывать коржи. крем я заварила до приготовления теста,получился хороший,густой. но вот беда-забыла добавить в него масло-дурная башка( перемазала все коржи,сейчас еще раз открыла посмотреть Ваш рецептик и заметила такую вот ошибку:(
ОтветитьУдалитьскажите,пожалуйста,Алия, повлияет ли на пропитку коржей отсутствие в креме масла?:(
Добрый день
УдалитьВ след. разв тесто не всю муку сразу высыпайте, а по частям
Отсутствие сливочное масло не влияет на пропитку коржей... только на вкус
Спасибо за рецепт,Алиечка! Все мои переживания о том,что коржи не пропитаются-оказались напрасными!:) Довольно вкусно получилось |o|
УдалитьЭто хорошо!:-bd^_^
УдалитьАссалямуалейки уа рохматуллахи уа баракатуху сестра пирожные получилось очень вкусными .ДжазакиЛляху хойрон за ваш труд БарокАллаху фикум .у меня получилось как у Ирины Р -))
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьЯ рада, что все получилось!
Ва йаки! :)
По фото в тесто медовика идет вода кроме молока?
ОтветитьУдалитьЭто не вода, это белки от яйца
УдалитьОтчетик из группы "В Контакте" от Ольги
ОтветитьУдалитьhttp://cs412322.vk.me/v412322929/88dd/xyoeOUpqd3Y.jpg
http://cs412322.vk.me/v412322929/88d3/vL4SxqZaSQ8.jpg
Алия, как думаете с бисквитными коржами получиться не то сочетание?
ОтветитьУдалитьБисквит слишком мягкий. Думаю, не подойдет....
УдалитьАлия добрый вечер, ох и красивучие у вас пироженки, принесла вам отчетик http://radikale.ru/data/upload/ba193/0fccf/dcf3f8d022.jpg
ОтветитьУдалитьТанечка, спасибо!
УдалитьУ вас тоже очень красивые пирожные получились!
Мои поздравления! :p
Алия|u|, спасибо огромное вам за ваш сайт, очень много полезных, интересных, простых, доступных рецептов. ^_^|i|
УдалитьАссаляму алейкум Алия! С дозволения Аллаха приготовила этот медовик! Вкуснотища! Всем понравилось! отчет http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/fe947f7141.jpg
ОтветитьУдалитьИ хотела спросить, при выпечке коржей на них появляются вздутые шарики, что в последствии осложняет нанесение глазури. Хотя вилкой дырочки делаю. А у вас они такие ровные. Поделитесь секретом?)))
УдалитьЭто после, того как пропитался http://radikale.ru/data/upload/69fda/04012/5d2d1b3325.jpg еще вкуснее стал http://radikale.ru/data/upload/05615/05615/954f846139.jpg
УдалитьВа алейкум ассалям
УдалитьРада слышать!
А ты не могла бы еще раз фото загрузить?
Я не знаю секрета. Просто такие получаются.
УдалитьА вы корж обратной стороной переверните
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/0fccf/23731facd7.jpg
ОтветитьУдалитьhttp://radikale.ru/data/upload/ba193/ba193/3136fdb0c8.jpg
Тань, можешь фото еще раз поставить?
УдалитьДобрый день. Подскажите, как поступить с медом. Ровно 3 ложки? Просто как то делала медовик с 2-3 ложками. Его "медовитость" тогда совсем не чувствовалась. Может мне стоить дать слегка с горкой.
ОтветитьУдалитьМарта
Добрый день
УдалитьОт меда зависит. Если у вас он плохо чувствуется, можно и с горкой
Алия здраствуйте хочу выразить вам свою благодарность,приготовила пирожное сразу как вы поставили рецепт,всем очень понравилось таял во рту))у меня было яблочно-айвовый джем а вот и фотки
ОтветитьУдалитьhttp://j-p-g.net/if/2014/04/01/0663385001396326243.jpg
http://j-p-g.net/if/2014/04/01/0130322001396326244.jpg
О! Ты в виде тортика! Здорово получилось!
УдалитьИ даже видно, что мягенький.... Ммм... какой вкусненький!
Спасибо, Сева, за фото!
Добрый день!
ОтветитьУдалитьОчень вкусное пирожное получилось! Делала с малиново-яблочным повидлом-вкус непередаваемый!
http://j-p-g.net/if/2014/05/11/0651776001399802877.jpg
Алия,спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
А если крахмала нет чем моно заменить, или можно без крахмала
ОтветитьУдалитьaliya pomoqite mne nayti vas pojalusta
ОтветитьУдалитьОчень вкусно.спасибо за рецепт.я всё умножила на два.
ОтветитьУдалитьОчень вкусно.спасибо за рецепт.я всё умножила на два.
ОтветитьУдалитьАлия, огромное спасибо вам ! За то что делитесь своими маленькими хитростями и вкусняшками. Обожаю забегать к вам на страничку и пробывать новые вкусняшки. Всегда копирую ваши рецепты и ставлю в мои заметки (понятно что имя автора пишу). Ещё раз спасибо вам.
ОтветитьУдалитьДанный рецепт "Медовые пирожные" от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/medovye-piroghnye/
ОтветитьУдалитьТ.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.
Как жалко что Алия не возвращается. Кроме того что у нее замечательные рецепты, она и человек необыкновенный - очень теплый, душевный. Ей писали из разных стран ее почитатели, она для каждого находила время чтобы ответить.
ОтветитьУдалитьХотелось бы чтобы она написала хотя бы несколько слов что она, надеюсь, здорова и где она сейчас живет.
Согласна,хотелось бы чтобы она вернулась
ОтветитьУдалитьГод 2021! Есть кто нибудь?
ОтветитьУдалить2022 год заканчивается. Ели вас нашла. Потеряла тетрадьку которое записала ваш рецепт. Спасибо
ОтветитьУдалить