Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина?
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...
Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________
П о м е т к и :
Состав:
Украшение:
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...
Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________
П о м е т к и :
Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит
Состав:
- бисквит
- ягодный кисель
- масляный крем
Украшение:
- белковый крем
- малиновый гель
Ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти. Как красиииииииивооооо !!!!! Ма шаа Аллах!!! |a|
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Удалить|u||u||u|
Интересная и красивая прослойка! Спасибо за идею, Алия:-bd
ОтветитьУдалитьАлиюшечка, я попробовала испечь два последних тортика - объедение просто. Очень вкусные. Спасибо тебе милая Алиечка что ты есть в нашей жизни. Счастья тебе и твоим родным успехов радости в повседневной жизни и огромного голубого неба.
ОтветитьУдалитьОлечка, спасибо большое!
УдалитьИ вам того же!:-d
Очень рада, что тортики понравились!
Алия, просто праздник - смотретна Ваши произведения искусства!
ОтветитьУдалитьВы большая умница и труженица, спасибо за Ваш труд!!
Спасиииибо, Юля!|u|
УдалитьКак красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьГалина, спасибки! |5|
УдалитьШикарный торт:-d, а разрез ммммм, как всегда супер^_^
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
УдалитьXotela bi nauchitsa vot tak ukrashat.
ОтветитьУдалитьЭто очень просто
УдалитьВот, по картинке, думаю, все поймете
http://radikale.ru/data/upload/ba193/6895e/1ee7720425.jpg
Ухти, может тебе пригодится совет-я выдавливаю еще дамбу из крема и так начинка н вытекает никогда) http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/4754b80983.jpg
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мадина. |17|
УдалитьМадина, а при разрезе потом так не будет?
Удалитьhttp://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/742e5d7e7e.jpg
Masha Allah!!!! Ochen krasivo!!! Kak nevestka! :)
ОтветитьУдалитьKogda delayu yagodnie prosloyki,toje dobavlyu kraxmal,vse zastinet bez problem! :) Mne ewo ponravilos s kiselem,nado poprobovat sdelat tak! Viglyadit shikarno! Spasibo uxti za prekrasnie ideii!!! |17|
Спасибо, Мунаввара, за твои комментарии!|15|
УдалитьАлиечка, ну какая ты молодец. твой блог просто находка с ценными советами и вкуснейшими рецептами!!!!! Такой аппетитный тортик, разрез потрясающий, аккуратный. А сочетание цвета красного и белого просто манит!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо большое!
УдалитьАлия, спасибо, что делишься с нами своими экспериментами. Торт выглядит очень празднично!!! |1| Ирина
ОтветитьУдалитьДобрый день! ООООчень нравятся ваши блок! Можно вопрос? Как Вы делаете белковый крем?
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьПоищите у меня в блоге "Швейцарское безе"
Нет, ухти. Правда я таким толстым слоем не мазала.
ОтветитьУдалитьhttp://radikale.ru/data/upload/0fccf/69fda/5df26b1d1a.jpg
Вот. Позавчера пекла тортик и слой потолще намазала. Вкусно получилось тоже.
ОтветитьУдалитьhttp://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/a5b08253ce.jpg
http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/2b44f7fc6a.jpg
Ой. Чего-то вниз головой фото второе получилось(((
ОтветитьУдалитьФОтохостинг этот уже не работает. Может на другой зальешь, чтобы фото увидеть?
УдалитьАлия с удовольствием просматриваю ваши рецепты ,Хотела бы добавить маленький совет -можно просто сварить пудинг или кисель на воде ,а потом вмешать ягоды -так больше сохраняется натуральный вкус :-bd Или часть ягод сварить в киселе ,а немного оставить и вмешать уже в готовый кисель /пудинг / Только количество воды немного уменьшить чем при обычной варке киселя или пудинга
ОтветитьУдалитьСпасибо за совет!
УдалитьТак и правда лучше!:-bd