Страницы

651. Эксперимент

   Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина? 
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...  
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...



    Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________

          П о м е т к и :
Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит


Состав: 
  • бисквит
  • ягодный кисель
  • масляный крем

Украшение:
  • белковый крем
  • малиновый гель



29 комментариев:

  1. Ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти. Как красиииииииивооооо !!!!! Ма шаа Аллах!!! |a|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
      |u||u||u|

      Удалить
  2. Интересная и красивая прослойка! Спасибо за идею, Алия:-bd

    ОтветитьУдалить
  3. ольга (красноярский край все еще холодная Сибирь025 февраля 2014 г. в 04:21

    Алиюшечка, я попробовала испечь два последних тортика - объедение просто. Очень вкусные. Спасибо тебе милая Алиечка что ты есть в нашей жизни. Счастья тебе и твоим родным успехов радости в повседневной жизни и огромного голубого неба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!
      И вам того же!:-d
      Очень рада, что тортики понравились!

      Удалить
  4. Алия, просто праздник - смотретна Ваши произведения искусства!
    Вы большая умница и труженица, спасибо за Ваш труд!!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный торт:-d, а разрез ммммм, как всегда супер^_^

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Это очень просто
      Вот, по картинке, думаю, все поймете
      http://radikale.ru/data/upload/ba193/6895e/1ee7720425.jpg

      Удалить
  7. Ухти, может тебе пригодится совет-я выдавливаю еще дамбу из крема и так начинка н вытекает никогда) http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/4754b80983.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадина, а при разрезе потом так не будет?
      http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/742e5d7e7e.jpg

      Удалить
  8. Masha Allah!!!! Ochen krasivo!!! Kak nevestka! :)

    Kogda delayu yagodnie prosloyki,toje dobavlyu kraxmal,vse zastinet bez problem! :) Mne ewo ponravilos s kiselem,nado poprobovat sdelat tak! Viglyadit shikarno! Spasibo uxti za prekrasnie ideii!!! |17|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мунаввара, за твои комментарии!|15|

      Удалить
  9. Алиечка, ну какая ты молодец. твой блог просто находка с ценными советами и вкуснейшими рецептами!!!!! Такой аппетитный тортик, разрез потрясающий, аккуратный. А сочетание цвета красного и белого просто манит!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Алия, спасибо, что делишься с нами своими экспериментами. Торт выглядит очень празднично!!! |1| Ирина

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день! ООООчень нравятся ваши блок! Можно вопрос? Как Вы делаете белковый крем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Поищите у меня в блоге "Швейцарское безе"

      Удалить
  12. Нет, ухти. Правда я таким толстым слоем не мазала.
    http://radikale.ru/data/upload/0fccf/69fda/5df26b1d1a.jpg

    ОтветитьУдалить
  13. Вот. Позавчера пекла тортик и слой потолще намазала. Вкусно получилось тоже.
    http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/a5b08253ce.jpg
    http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/2b44f7fc6a.jpg

    ОтветитьУдалить
  14. Ой. Чего-то вниз головой фото второе получилось(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ФОтохостинг этот уже не работает. Может на другой зальешь, чтобы фото увидеть?

      Удалить
  15. Алия с удовольствием просматриваю ваши рецепты ,Хотела бы добавить маленький совет -можно просто сварить пудинг или кисель на воде ,а потом вмешать ягоды -так больше сохраняется натуральный вкус :-bd Или часть ягод сварить в киселе ,а немного оставить и вмешать уже в готовый кисель /пудинг / Только количество воды немного уменьшить чем при обычной варке киселя или пудинга

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой