Это очень приочень приочень вкусный торт!
Сейчас расскажу как его приготовить...
__________________________________________________________________________________
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
Крем из этого рецепта:
Кроме того:
банка ананасов
_______________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
(По-шаговые фото приготовления бисквита не делала. Не люблю фотографировать вечером на кухне - освещение плохое)
Отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы.
Форму (диам. 24 см) выложить пергаментом и влить получившееся тесто
Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Корж вынуть из формы и остудить
Остывший корж нужно разрезать на 3 части.
А вот приготовление крема я все-таки решила сфотографировать.
Крем потрясающий! Вкусный! Красивый! Легко готовится. Никаких комочков!
И если у кого-то не получался заварной крем, то, думаю, этот получится без проблем....
300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
Другие 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку
И перемешать хорошо венчиком, чтобы не было комочков
И вылить в кипящее молоко
Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Варить до загустения, минуты 3-5. Снять с огня. Добавить белый шоколад, перемешать, пока шоколад не растопится
Крем остудить до комнатной температуры, иногда перемешивая, чтобы не образовалась корочка. Он станет гуще.
Его надо взбить миксером
Потом взбить миксером сливочное масло (комнатной температуры)
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин
Еще раз взбить миксером
Добавить молочную заварную кашицу
И взбить последний раз до однородности. Крем готов! Т.к. крем без яиц, он белый, мне это очень понравилось
Торт получается большой, тяжелый и очень вкусный! Советую вам его приготовить.
Сейчас расскажу как его приготовить...
__________________________________________________________________________________
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
- 7 яиц
- 200 г сахара
- 120 г муки
- 75 г крахмала
- ванилин
Крем из этого рецепта:
- 600 мл.молока
- 5 ст.л муки
- 1 ст.л крахмала
- 200-300 гр масла
- 150 -200 гр сахарной пудры
- ванильный сахар
- 100 гр белого шоколада
Кроме того:
банка ананасов
_______________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
(По-шаговые фото приготовления бисквита не делала. Не люблю фотографировать вечером на кухне - освещение плохое)
Отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы.
Форму (диам. 24 см) выложить пергаментом и влить получившееся тесто
Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Корж вынуть из формы и остудить
Остывший корж нужно разрезать на 3 части.
А вот приготовление крема я все-таки решила сфотографировать.
Крем потрясающий! Вкусный! Красивый! Легко готовится. Никаких комочков!
И если у кого-то не получался заварной крем, то, думаю, этот получится без проблем....
300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
Другие 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку
И перемешать хорошо венчиком, чтобы не было комочков
И вылить в кипящее молоко
Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Варить до загустения, минуты 3-5. Снять с огня. Добавить белый шоколад, перемешать, пока шоколад не растопится
Крем остудить до комнатной температуры, иногда перемешивая, чтобы не образовалась корочка. Он станет гуще.
Его надо взбить миксером
Потом взбить миксером сливочное масло (комнатной температуры)
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин
Еще раз взбить миксером
Добавить молочную заварную кашицу
И взбить последний раз до однородности. Крем готов! Т.к. крем без яиц, он белый, мне это очень понравилось
Дальше я не стала снимать, т.к. все как обычно.
Коржи пропитать компотом от ананасов. Промазать кремом, сверху уложить нарезанные ананасы, закрыть кремом. То же самое проделать и со вторым коржом Накрыть третьим. Обмазать верх и бока кремом. Украсить по желанию.
Я украсила белковым кремом.
Торт получается большой, тяжелый и очень вкусный! Советую вам его приготовить.
Алия, спасибо Вам за рецепты и за вдохновение! Обязательно приготовлю этот тортик!
ОтветитьУдалитьОля из Кишинева
Не за что!
УдалитьГотовьте на здоровье! :) Очень вкуный тортик!
Алия спасибо вам за торт получился очень вкусный но бизе я очень расстроилась на водиной бане пол часа даже стояла с блендером не получилось вылила в мусор скажите пожалуйста ещё в креме в торте в рецепте написана крахмал 1ст ложка его когда добавлять не написали я просто взяла и добавила
УдалитьАлия, у вас золотые руки! Такая красота!!!
ОтветитьУдалитьСпасииииибо!
УдалитьАлия, мой восторг!!! Торт выглядит бравурно!! ОООочень красиво!!! Так украсила, нет слов!!! В разрезе очень аппетитно! Крем это люблю, часто его применяю. Фото превосходные!! :p:p:p
ОтветитьУдалитьСпасибо, Зарина!
УдалитьНа самом деле, на фото торт выглядит лучше, чем в реале...|l|
Все недостатки скрыты за кадром.... ;)
Теперь тоже буду этим кремом пользоваться...
Да и бисквит этот один из любимейших - всегда получается!:-bd
Я прочла, что это любимый твой бисквит.....Алия, а ты с водичкой не пробовала? Он еще лучше и пышнее выходит. Состав тот же, немного разница в количестве ингредиентов. Глянь у меня торт "Трюфельный", Вдруг понравится.
УдалитьУ Лики тоже бисквит с водой. Но я уже зареклась печь бисквиты с водой - не получаются они у меня почему-то. |7|Надоело продукты переводить...
УдалитьНедавно ванильный шифоновый 2 раза подряд пекла! @@,Не получается. Оседает и блинчик тоненький... Я вообще в шоке!
УдалитьЯ у Лики и научилась, только так пеку.:-bd
УдалитьХорошо, когда получается! |1|
УдалитьНу, надо же??? Я обожаю шифоновые..и они у меня получаются!! Как же так, Алия?? Почему у тебя не выходит? Очень жалко..
УдалитьЯ так и не разгадала этот секрет... На второй попытке сломалась...|z||z||z|
УдалитьХотя, знаешь, я же пекла очень давно шоколадный шифоновый, вроде бы получился. Но тогда у меня духовка газовая была...|3||3||3|
Алия,как вы готовили белковый крем,знаю другие рецепты,но хочу сделать как у вас.венера
ОтветитьУдалитьЭто Швейцарское безе.
УдалитьКакой нарядный, воздушный, нежный!!!
ОтветитьУдалитьГалина, спасибо!
УдалитьКак я хочу, чтобы его уже кто-нибудь приготовил!И поделился с нами впечатлениями!
MashaAllah :p
ОтветитьУдалить|u|
УдалитьПодскажите пожалуйста, а где взять рецепт белкового крема?
ОтветитьУдалитьЧудесный тортик!! Скажите, пожалуйста, рецепт белкового крема и я его на выходных приготовлю!!!)))
ОтветитьУдалитьБелковый крем здесь: Швейцарское безе
ОтветитьУдалитьЖиву в Алмате, немогла к вам попасть, измучилась, и вот наконецтр почти час ночи и открылся блог.альхамдулилях! Михрибан
ОтветитьУдалитьМихрибан, сам открылся?
УдалитьИли вы через анонимайзер открыли?
А вы знаете, что Казахстан заблокировал blogspot.com?...Со вчерашнего дня все сайты с хостинга blogspot.com (blogger.com -ru и т.п.) заблокированы к просмотру..
Сам открылся, альхамдулиЛях!
УдалитьДа, я от вас же и узнала, вчера, как нисмогла попасть в блог, сразу в ВК побежала там и прочла.
Кстали Алия, вчера пекла песочные кольца с арахисом, как всегда вкуснятина.вот торты побаиваюсь , а так хочется.да и Цезарь не поднялся у меня (((.я вчера читала ваши рецепты на сайте, не помню уже точного названия,muslima чтоли.одна знакомая сестрп с Азербаджана дала мне ссылочку на сайт.
Торт просто СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое украшение!!!! Такие завитушки!!!!!!!!!! а Хризантемы - вообще супер!! Не представляю, как их делать...
ОтветитьУдалитьАлиечка - ты ШЕФ-КОНДИТЕР!!!
Ой, Настюш, ну ты расхвалила...=D
УдалитьЕсли хочешь, я тебе скину ссылку на видео, как ее делать - все очень просто.
Кстати, хризантемка у меня не получилась как надо - крем расплывался...
Алия, какой потрясающий торт,|k| когда же успеть все спечь, только надумала "Спартак" испробовать, а тут такая красотища@@,. Очень интересный крем, обязательно попробую к 8 марта|5|
ОтветитьУдалитьСпасибо, Татьяна!
УдалитьНадеюсь, все получится и понравится!
По тому как украшаете торты у Вас прекрасное чувство стиля и изысканный вкус!Простите, а кто Вы по основной профессии?
ОтветитьУдалить...и вопрос про кондитерские насадки:они у Вас железные или пластмассовые?Можете ли Вы или читатели подсказать марку кондитер. мешка, наиболее приемлемую по цене и качеству?И, будьте добры, ссылку на видео!
Ну вот сразу хочу сказать, чтобы меня не идеализировали...
УдалитьЯ не умею украшать торты... что-то придумывать.
Я там посмотрела, там посмотрела, как люди делают, что-то попыталась попробовать сама сделать... Что-то получилось, что-то нет...
Кстати, сегодня я группе"В Контакте" жаловалась, что мне бы красители , хорошие насадки и крем, который держит форму, тогда можно и поэкспериментировать с украшательством. А так в наличии только белый крем, который к тому же и плохо форму держит, много не поукрашаешь...
Ой, чего это я...
А! Спасибо вам за такие лестные слова. Ну, правда, это всё не про меня... http://pics.loadup.ru/cskins/blue/smiles/bk.gif
Марки, цены, качество - не знаю... У меня все ширпотребовское... Хотя мечтаю о хорошем наборчике железных насадок... нда...|z||z||z|
Видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=m3MIQ78mrUw
|u|
ОтветитьУдалить:-d
УдалитьАлия, спасибо за замечательный рецепт! Обязательно попробую! У меня муж обожает такие вот тортики, да еще и с ананасиком |o|
ОтветитьУдалитьА крем белковый ты делала как для безе?
Тонечка, спасибо!
УдалитьПопробуй, должен понравиться!
Да, крем швейцарское безе - ну ты знаешь... ;)
shikarnyi tortik.aboldet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо! :)
УдалитьСупер!Шикарный!Красивый!Вкусный тортик! Алия, Вы Молодец! Присоединяюсь к просьбе о видео и о насадках для такой красоты! Срочно нужно испечь!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьВидео тут: https://www.youtube.com/watch?v=m3MIQ78mrUw
А про насадки я сама ничего не знаю.Они у меня обычные платмассовые
Woooowwww! Kakoy shikarniy tortik!!!! A perviy foto kak glamur!!! :) Krasniy fon, beliy tortik....!!!! Vse klassno!!! ))) Spasibo za krasotu!!!!!!!
ОтветитьУдалитьНу да)) Я подумала, что белое на темном лучше будет смотреться...И правда получилось хорошо, даже не ожидала... Редко, когда меня Баланс белого полностью устраивает...|5|
УдалитьТорт просто АХ! Красота и нежность необыкновенная!!! ^_^ Алия, ты задала всем сложную задачку - какой торт печь в первую очередь? |3| Ирина.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ирина!
УдалитьТот, который первый вдохновит!
ассаляму алейкум,сестра)Скажи пжл, а вот крем этот сверху(швейцарское безе) со временем в холодильнике не засахаривается?ну крупинками не становится?))
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям.
УдалитьНет, не засахаривается
Какая красота ,спасибо еще раз за Ваши труды ,На днях делала по Вашему рецепту песочные корзиночки со швейцарским безе ,очень вкусно.Еще раз огромное спасибо
ОтветитьУдалитьСпасибо, Вика!
УдалитьНа здоровье!
Рада, что корзиночки понравились!
А стоит ли этот крем испытывать временем, он же все таки белковый, можно и сальмонеллез подхватить.И именно поэтому подкупает швейцарское безе, что делается на водяной бане, хотя, кто знает хватает ли этой температуры для обеззараживания белков...Но по вкусу не сравнить с приторным масляным.
ОтветитьУдалитьАЛИЯ АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ.ВЫШЕ В КОММЕНТАХ ВЫ УПОМИНАЛИ О БИСКВИТЕ С ВОДОЙ. У ЛИКИ. МОЖНО СКИНУТЬ ССЫЛКУ НА НЕГО?ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.ВЕНЕРА
ОтветитьУдалитьВа алейкум ассалям
Удалитьhttp://forum.say7.info/topic33789.html
Alia u tebya vrojdenii talant!!!
ОтветитьУдалитьEta torta mo4eni o4eni krasivaya, i kone4no vkusnaya !!!
Спасибо!
УдалитьЭто простой тортик, здесь талант не нужен. Любой справится!
Подскажите для тех, кто боится употреблять сырой белковый крем, а масляный не любит:можно ли после оформления торта поставить в духовку на короткое время при высокой температуре или он потеряет сильно форму?
ОтветитьУдалитьДа, крем внутри растает
Удалитьzdrastvuyti Aliya. Ochin krasive tortik. Ve moshiti poshalusta sfotografirevat kak ve ukrashayti tortiki? sposibo bolshoye.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте.
УдалитьА там и фотографировать нечего... Загогулинки любые сделайте, а как сделать цветочек я выше давала ссылку на видео
Ассаляму аляйкум....Какая красота...!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьВа алейкум ассалям
Королевский торт, слов нет!!!!!!!! Шикарный разрез, очень нежный, пушистый!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лена!
УдалитьОчень понравился тортик, думаю приготовить на 8ое марта сделать.
ОтветитьУдалитьСегодня приготовила этот чудесный тортик!!! Все гости были в восторге, говорят, что это самый вкусный торт!
ОтветитьУдалитьИ на самом деле он такой легкий и нежный!!
Приятно слышать, что всем понравился!^_^
УдалитьАлия, Здравствуйте
ОтветитьУдалитьв данный момент его готовлю. а сколько минут надо в духовке держать примерно?. он очень сильно поднялся и уже желтенький. только боюсь открывать вдруг сдуется? мин 20 прошло :-/. позже отпишусь как получился
В духовке держать до сухой спички.
УдалитьНадеюсь, что у вас все получилось...
Вкусняшка))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лина!
Удалитьhttp://radikale.ru/data/upload/fb1a9/04012/925a4c6bda.jpg
ОтветитьУдалитьhttp://radikale.ru/data/upload/ba193/05615/794cbfa8a4.jpg
Удалитьhttp://radikale.ru/data/upload/05615/6895e/19c7b2bfb0.jpg
Это до и после холодильника)
http://radikale.ru/data/upload/05615/fb1a9/e24827787b.jpg
Удалитьассаламу алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатуhу !джазакиЛлаhу хайр ! За такой вкусный рецепт!!!сегодня приготовила его, очень нам понравился, и крем очень не обычный...
Теперь начну отчет с бисквита, крахмала у меня не было и нет),незнаю где его купить...мой бисквит без крахмала, и первый раз готовила такой бисквит, отдельно белки и желтки ,и когда отделяла то немного желтка попало в белки,но я продолжила и получился обалденный бисквит )!(фото )
Дальше для крема тоже не было крахмала, заменила мукой), очень хотелось попробовать такой крем),и он у меня стал жидким после того как разбавила с маслом, но оставила не надолго в холодильнике, и крем загустел,альхамдулиЛлаh !)
( фото крема до и после )
Ну и фото самого торта,на украшение тортика времени не было,быстренько его украсила ) не очень красиво,но для домашнего чаепития пойдет )
И если успею завтра фото в разрезе)
Ой так много написала 0-0
Я извиняюсь , с телефона очень не удобно грузить фото и писать...
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
УдалитьЗарочка, к сожалению фотохостинг сейчас не работает, на который ты загрузила фото. Но как только он заработает, фото твои появятся здесь и я посмотрю.
Я очень рада слышать, что у тебя все получилось!
Ой как жаль...(
УдалитьА у меня еще столько фоток..., а с телефона у меня с другого хостинга не грузятся фотки, и мне не видны фотки других, а именно с этого фотохостинга и мне видны фото других, и свои...
Ну подождем) посмотрим иншааЛлаh
Cux guzel
ОтветитьУдалить..
ОтветитьУдалитьАссаляму алейкум! Алия у вас замечательный блог! Всегда с удовольствием захожу на ваш сайт)) ДжазакиЛлаху хайран! У меня есть вопрос, к сожалению спросить не кого,поэтому спрашиваю у вас. Мы с мужем и детьми живём в Крыму, мы очень хотим приехать в Турцию снимать квартиру работать. А детей хотелось бы устроить в мусульманский садик и потом в школу. Как это вообще реально? Мы ведь не граждане Турции. Как вообще жизнь там нормально? Очень жду ответа ухти! Помоги разобраться.
ОтветитьУдалитьУалейкум салам! Я знаю что жизнь там очень дорогая!
УдалитьВа алейкум ассалям.
УдалитьУхти, к сожалению я не могу ответить на твои вопросы, мы сами тут не устроены... Хочешь, напиши мне на почту al.rossia2009@yandex.ru
Алия, наконец-то я к вам с отчетиком - пекла этот торт уже 2 раза, 1й- шоколадный с вишней - он нам очень понравился-мягкий,нежный, ароматный!!!
ОтветитьУдалитьВот кусочек:
[URL=http://www.picshare.ru/view/4104398/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140317/qhbu5vkn1k.jpg[/IMG][/URL]
И буквально на днях решила сделать с ананасами-и не знаю то ли я его пропитала через чур сильно, то ли ананасы попались не очень хороший-вообщем он не очень ароматный был, чего-то не хватало...Но фотографию я вам покажу, прада без разреза:
[URL=http://www.picshare.ru/view/4104395/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140317/4EJOzx0zgH.jpg[/IMG][/URL]
Ирин, а шоколадный по этому рецепту, только какао в бисквит, а вместо ананасов вишня? Правильно я поняла?
УдалитьВыглядит супер!:-bd
Ананасовый красиво украсили. Жаль, что не очень на вкус...
Отчетик из группы ВКонтакте
ОтветитьУдалить- Вкусный торт, в меру сладкий и не хлопотный в приготовлении. Спасибо за Ваш труд
http://cs322522.vk.me/v322522618/86c2/_vn3hrrWh8g.jpg
Бисквит я делала по рецепту Акилежны, который на воде, только часть муки заменила какао. Я вообще его очень часто пеку-получается высокий и мягкий. В этот раз даже фото сделала:
ОтветитьУдалить[URL=http://www.picshare.ru/view/4111344/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140318/054f7326j8.jpg[/IMG][/URL]
крем-как по рецепту, вместо ананасов-вишня в собственном соку, этим соком я и коржи пропитала. Получилось очень вкусно!!|o||o|
И спасибо за похвалу,это все благодаря вам,спасибо огромное!! ^_^
^_^
Да, коржи очень хорошие... это видно...:-bd
УдалитьЗдравствуйте ,можно добавить кукурузный крахмал.?
ОтветитьУдалитьМожно
УдалитьВкусный торт, своей лёгкостью похож на торты с творожным кремом http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/20/1395334674-full.jpg
ОтветитьУдалитьВот разрез http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/20/1395334786-full.jpg
ОтветитьУдалитьРада, что вам понравился!
УдалитьВыглядит очень аппетитно!
А бисквит по какому рецепту пекли?
Всё по Вашему и бисквит, и крем.
ОтветитьУдалитьа зачем кромал в этом креме
ОтветитьУдалитьZdrastvuyte, Aliya, menya zovut Ra'no, ya jivu v Korei, vasha bolshaya poklonica, kajdoe utro prosipayus s vashey krasivoy, appetitnoy stranichkoy, ochen chasto gotovlyu po vashim receptam, ranshe ya tolko i delala chto iskazala v internete, kak nashla Vas, obaldela, tak vso Vkusno i Krasivo, spasibo bolshoe Vam, vi teper mne blizkiy chelovek :). Aliya u menya est nebol'shaya pros'ba, vi ne mogli bi recept biskvita ot Ananasovogo torta napisat napisat' meri v satakanah, a to u menya vesov netu i ya ne soobraju sk eto v gramah (((. Spasibo bol'shoe!
ОтветитьУдалитьСпасибо за отзыв!
УдалитьЕсли у вас нет весов, то у меня есть Таблица мер http://kulinariya123.blogspot.com.tr/p/blog-page_18.html
Раньше, когда у меня не было весов, всегда ею пользовалась.
Надеюсь, вам тоже она пригодится!:-d
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0421/20/513698dfd71f769049385086274f4b20.jpg
ОтветитьУдалитьАлиюша, испекла твой тортик на праздник. Сделала всё точно так, как ты описала и торт получился просто сказочный! Бисквит мягкий-мягкий, нежный крем, ананасик! М-м-м! Полгода моим коронным тортом был лимонный (твои лимонные пирожные, приготовленные тортом) теперь ананасовый стал номер один! Спасибо, что научила!
ОтветитьУдалитьП.С. что-то не получилось загрузить фото, хотя раньше всё было хорошо, а с другого хостнга фото не видно :(
Галина, все видно! Очень большой тортик получился! Сразу видно, что бисквит хорошо поднялся!
УдалитьЧто-то ты его так скромненько украсила... :)
Да, торт большой получился - мультиварка очень хорошо справляется с бисквитами. А самое главное - очень рецепт удачный, с крахмалом! Спасибо, что научила!!!
УдалитьА украшение конечно хромает, я планировала украсить как у тебя, изучала в инете варианты, но так как готовились к празднику, то нужно было много наготовить еды, испечь сладостей, всё убрать, то просто не хватило времени. Надо специально этим заняться. Я, кстати, даже тренировалась на картофельном пюре из пакетика |13|. Алиюша, подскажи пожалуйста: швейцарское безе наилучший крем для украшения?
Не знаю, Галь, для кого как...
УдалитьПо мне, так сильно сладкий. Для меня лучше "Пятиминуткой" или взбитыми сливками со стабилизатором (или закрепителем)
Буду пробовать!
УдалитьЗдравствуйте, Алия! Испекла вчера торт, но крем почему-то получился не густой, когда разрезаешь торт, то он немного вытекает. И когда берешь кусочек, он не держит форму и разваливается. Не понимаю с чем это связано, т.к. масло должно застыть, заварной крем тоже получился густой.
ОтветитьУдалитьНда.... очень странно....
УдалитьКрем в готовом виде уже густой получается, а после холодильника и подавно...
Надо разбираться, почему не застыл.... Должна быть причина...
Попробовали тортик. Он получился вкусным, нежным, воздушным. Хотя крем так и не застыл и по консистенции напоминал сгущенное молоко.
ОтветитьУдалитьВот фото: http://j-p-g.net/if/2014/05/12/0249746001399888374.jpg
ОтветитьУдалитьторт восхитителен!но как я поняла вы просто взяли другой бисквит,а крем да и сама идея торта взяты с другого сайта,почему вы дали ссылку только на крем?ведь идея торта,не принадлежит вам,а слизана с другого места,зачем присваивать себе авторство?можно было бы,просто сказать что рецепт взят с такого-то сайта,но я поменяла бисквит
ОтветитьУдалитьИзумительный торт ! И крем, хоть там и присутствует масло, совсем не тяжелый. Готовлю его два раза, и оба раза без ананасов- мой сынок их не любит. Спасибо за рецепт|u|
ОтветитьУдалитьhttp://j-p-g.net/if/2014/08/23/0883753001408816678.jpg
Подскажите в какой момент в крем нужно добавлять крахмал, в ингредиентах он есть. а в описании, что-то не нашла???
ОтветитьУдалитьЯ тоже не поняла куда крахмал или в какой момент,теперь крем сварила,остывает,а крахмал остался,теперь боюсь,что крем не будет густым....Алия,помаги)))))???
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, сегодня решила испечь чудо-торт, купила все ингредиенты, делала четко по инструкции, даже форму специально замерила - ровно 24 см, как в рецепте, не понимаю, в чем хитрость, которой, возможно, Вы не поделились, но бисквит у меня получился тонюсенький как лепешка, а чтоб его еще и разрезать на три части - это вообще невозможно! В общем, бисквит совершенно не удался, видимо придется искать другой рецепт и хоть как-то спасать положение, очень жаль
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьМожно печь бисквит в мультиварке.
ОтветитьУдалитьМожно печь бисквит в мультиварке.
ОтветитьУдалитьАлия, я не нашла в описании приготовления крема в какой момент крахмал класть. При первом приготовлении пропустила. Крем получился очень вкусный, но с крахмалом наверное гуще был бы. Подозреваю, что с мукой его добавлять в молоко нужно было
ОтветитьУдалитьВ следующий раз попробую так. Спасибо за рецепты!
Девочки, я очень извиняюсь. Я виновата, забыла самое главное. Там, где написано "Другие 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку" добавьте "и крахмал". ИншаАлла, теперь все получится.
УдалитьЭто мой любимый крем для эклеров! Попробуйте обязательно!
Алия ты появилась-значить хорошо.Пропадешь опять или будешь баловать новыми вкусняшками?
УдалитьЗдравствуй Алия. Увидела твое сообщение, так обрадовалась. Честно. Я уже думала что ты совсем бросила блог и не заходишь сюда(((((( У тебя такой замечательный блог и столько ты вложила в него труда. Я надеюсь что к тебе вернется вдохновение и ты продолжишь его вести.
ОтветитьУдалитьP.S. я как обычно когда открываю компьютер, открываю твой блог в надежде что ты появилась
Я думаю что я не одно такая.......
Не хочу вас огорчать, но... я не смогу продолжать свой блог. Когда-то у меня были такие возможности: и время, и интернет и ... другое, и мне было это интересно. Это был определенный этап моей жизни. Сейчас я на другом этапе. Меня интересует уже другое, духовная сфера.
ОтветитьУдалитьНо,как я писала сбоку в чате, я очень рада, что моя книга приносит до сих пор пользу.
Я написала комментарий про крахмал,чтобы не было у вас исрафа из-за не получившего крема,по моей вине.
Всего вам наилучшего!
Дорогая наша Алия, подскажите пожалуйста, а можно вашу книгу скачать себе на рабочий стол и если можно,то как это сделать?
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт этого торта. Он безумно вкусный. Правда, не такой белый и воздушный крем получился и украсить им не получилось. Я вышла из этого положения украсив ананасами и стружкой белого шоколада. Сочный, мягкий, вкусный.. Благодарю! P.S.:фото не получилось добавить. 🙄 Специально сфоткала.
ОтветитьУдалитьТорт не понравился вообще! Заварной крем и ананасы не сочетаются по вкусу. Торт получился просто сладким без каких-то оттенков вкуса((( я не рекомендую его готовить и не понимаю как он у кого-то может вызвать восторг?...
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЯ так благодарен Elegantloanfirm за помощь в получении кредита в размере 600 000 долларов США, помогая специалисту по кредитам Рассу Гарри, и я всегда благодарен вам. Моя жизнь изменилась, мои деньги закончились, теперь у меня есть коммерческий бизнес, который я использовал, чтобы заботиться о потребностях моей семьи. Я благодарен вам, мистер Русь, и Бог благословит вас. Вы можете связаться с ними для получения финансовой помощи по электронной почте: Elegantloanfirm@hotmail.com для получения финансовой помощи.
ОтветитьУдалитьКАК Я ПОЛУЧИЛ ЖЕЛАНУЮ СУММУ КРЕДИТА ОТ НАДЕЖНОЙ И НАДЕЖНОЙ КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ НА ПРОШЕЙ НЕДЕЛЕ Электронная почта для немедленного ответа: drbenjaminfinance@gmail.com Звонок / текст: +1(646)820-1981 Whatsapp +19292227023 Посетите их веб-сайт и поверьте себе Веб-сайт компании: https://capitalmanage-inc.com/
ОтветитьУдалитьВсем привет, меня зовут мистер Джастин Райли Джонсон, я из Техаса, США, я здесь, чтобы засвидетельствовать, как я получил ссуду от CAPITAL MANAGEMENTS INC (drbenjaminfinance@gmail.com) после того, как дважды подал заявку от различные кредиторы, которые утверждали, что являются кредиторами прямо здесь, на этом форуме, я думал, что их кредитование является реальным, и я подал заявку, но они никогда не давали мне ссуду, пока мой друг не представил меня {доктору Бенджамину Скарлет Оуэну}, генеральному директору CAPITAL MANAGEMENTS INC, который пообещал помочь мне с ссудой по моему желанию, и он действительно сделал, как обещал, без каких-либо задержек. Я никогда не думал, что есть еще надежные кредиторы, пока не встретил {доктора Бенджамина Скарлет Оуэн}, который действительно помог мне с моей ссудой и изменил мою жизнь к лучшему. Я не знаю, нужна ли вам срочная ссуда, поэтому не стесняйтесь обращаться к доктору Бенджамину Скарлет Оуэну по его адресу электронной почты: drbenjaminfinance@gmail.com CAPITAL MANAGEMENTS INC содержит всю информацию о том, как быстро получить деньги а также
безболезненно через Whatsapp +19292227023 Электронная почта: drbenjaminfinance@gmail.com
И считайте, что все ваши финансовые проблемы решены и решены. Поделись этим, чтобы помочь душе прямо сейчас, спасибо
Посетите их веб-сайт и поверьте в себя. Веб-сайт компании: https: //capitalmanage-inc.com/