Содержание

183 коммент.

Алия 24 марта 2012 г. в 13:03

Если у вас слабый итернет, подождите немного, пока загрузится Содержание.

Dary 9 апреля 2012 г. в 07:57

Очень прошу Вас подумать над названиями - тортик, кексики, викусик. Это несерьезно и мне неприятно читать такие тексты!

Алия 9 апреля 2012 г. в 12:26

Это оригинальные названия и их не так много...

доня 9 апреля 2012 г. в 14:12

для Dary: вы что же, думаете, что на вас сошелся клином белый свет??? Что-то не нравится - не читайте

Алена 9 апреля 2012 г. в 16:48

Улыбнуло... "мне неприятно читать такие тексты" -а мне приятно, очень даже - что ж теперь будем делать...под Вас подстраиваться? Или под меня -вот вопрос!!!

Анонимный 9 апреля 2012 г. в 22:58

Какая интересная рубрика новая!!!!!! Спасибо, дорогая Алия,за неутомимый творческий подход, и не только в новых рецептах! мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!)))))))))))))) Теперь ещё удобнее пользоваться блогом!!!!!!!!!!Да и просто красиво и больше ни у кого такого не видела))))))))))))) И настроение улучшилось!!!!!!!!!)))))))))))) Оксана

Алия 9 апреля 2012 г. в 23:38

Спасибо, Оксаночка! Ну вот, благодаря Dary, на новую страничку обратили внимание! ;-) Я ее еще не до конца доделала, много фотографий "не видно", но потихоньку буду приводить все в порядок...

Маша 12 апреля 2012 г. в 21:05

[img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img]

Маша 12 апреля 2012 г. в 21:16

[img]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

Ольга 61 18 апреля 2012 г. в 08:03

из рассылок попала в Ваш блог.Столько всего вкусного и красивого.Пошла готовить шоколадный кухэ!Спасибо Вам огромное за такое количество вкусностей!Теперь я Ваш читатель.

Алия 19 апреля 2012 г. в 02:35

Рада слышать! Присоединяйтесь! :-)

Анонимный 19 апреля 2012 г. в 11:48

[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/IMG][/URL][/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/img]

Алия 19 апреля 2012 г. в 17:11

Какие восхитительные цветы! Это мне? :-[

Анонимный 19 апреля 2012 г. в 17:19

Все для тебя наша труженница!!!

Алия 19 апреля 2012 г. в 21:31

[img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/1152782166.gif[/img]

Анонимный 21 апреля 2012 г. в 08:26

mashaAllah genialno mne nravitsya:)

Алия 22 апреля 2012 г. в 01:44

Рада слышать! :-)

Юлия 24 апреля 2012 г. в 16:34

Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Вкусный блог. Спасибо.

Алия 24 апреля 2012 г. в 18:08

И вам спасибо! Мне очень приятно это слышать!

Ива 25 апреля 2012 г. в 09:40

Алия, ты умничка! Я восхищаюсь тобой! Все очень красиво, вкусно, понятно, доступно, проверенно. Читаю и не хочется выходить. Но пойду что-то готовить - список уже составила. :) Пусть Аллах дает тебе сил и творческого вдохновения!

Алия 25 апреля 2012 г. в 18:30

Спасибо вам большое! Рада, что вам все нравится! :-)

Анонимный 27 апреля 2012 г. в 22:26

Алия, я твои рецепты обожаю и , похоже, у нас вкусы сходятся. То, что любимое у меня с say7, то у тебя здесь есть!!! Спасибо за кулинарную книгу. Очень все красиво и подробно расписано!И фотографии профи!!! Хоть издавай настоящую книгу! Единственное, можно позанудствую немножко. Раз уж ты авторский блог открыла... Встретила несколько раз в текстах слово "ложить", "ложу". Правильно, по -русски, будет "класть", "кладу".

Алия 7 мая 2012 г. в 15:52

Спасибо за отзыв!
Я сама не люблю, когда пишут не правильно, с ошибками, сразу их замечаю, и прямо руки чешутся их исправить... :-D Но это слово я умышленно пишу, мне так удобно, хотя чувствую, что такие как я, сразу заметят "не правильное" слово... ;-)

Анонимный 31 мая 2012 г. в 12:57

ммм)))

Анонимный 31 мая 2012 г. в 12:58

ахххх, оказывается надо выбрать подпись ((((

Алия 31 мая 2012 г. в 13:06

Айгуль, да? Разобралась, значит!

Анонимный 31 мая 2012 г. в 13:32

да да))) Спасибо))))

Анонимный 10 июля 2012 г. в 22:35

Алия, очень красивое оформление и всё так аппетитно. Как любительница готовить и поесть, буду часто заглядывать и дочерям своим посоветую. Процветания всем твоим делам.

dysa 16 июля 2012 г. в 07:06

I don' t know how to change typing into russian but wanted to say best recipies I could not cook before now making a huge progress in cooking thank you soo much.....

Анонимный 18 июля 2012 г. в 03:08

Hi Aliya! I love your recipes! Thank u so much!

Алия 18 июля 2012 г. в 06:22

And thank you

Анонимный 22 июля 2012 г. в 14:56

Большое спасибо за такой сайт! Я и моя доченька с удовольствием приготовим что ниб вкусненькое!

Анонимный 23 июля 2012 г. в 13:09

Очень понравился Ваш сайт. Большое спасибо!!!

Алия 8 августа 2012 г. в 00:51

И вам спасибо!!!

Анонимный 8 августа 2012 г. в 14:10

Алия! начинаешь читать..смотреть..и не оторваться....такие рецепты..эх..слюнки и все такое..)) только я не совсем пока поняла как пользоваться блогом..тут ведь поиска нет? а то пока ищешь что-то конкретное..просматриваешь все по пути...не можешь оторваться столько соблазнов посмотреть что-то совсем другое))все такое вкусное)Оля...а еще как сделать , чтобы имя было видно, а не анонимный..я вроде на стр есть..в постоянных читателях...спасибо!

Алия 8 августа 2012 г. в 14:42

Поиск есть, над моей аватаркой
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1208/89/c9db2e5f92b9.jpg[/img]
А еще, рядом с "Содержанием" есть "Оглавление", там рецепты по категориям...

Чтобы было видно имя, в подписи выберите "Имя/URL" и напишите свое имя. А если вы зарегистрировались в ГУГЛе, то выберите ГУГЛ, зайдите в свой аккаунт, там должно быть ваше имя
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8c/3555cd8971be.jpg[/img]

Надеюсь, я вам помогла!

Анонимный 9 августа 2012 г. в 15:21

привет. как зарегистрироваться на вашем сайте? сева

Алия 9 августа 2012 г. в 15:44

Это блог, здесь не нужна регистрация...

Анонимный 9 августа 2012 г. в 19:44

все что вы делаете,как отвечаеие на вопросы, ваши фото, коментарии от всего столько любви чувствуется,спасибо вам за это. Ьоюсь вас обидеть вопрос чисто интерес,пишите вы на русском кухня у вас разнообразная, вы какой национальности. Сева

Алия 10 августа 2012 г. в 01:38

И вам спасибо.. Я русская...

Анонимный 10 августа 2012 г. в 08:52

Меня зовут Сева. Я из Азербайджана. Я приятно удивлена,что вы русская) Я просмотрела столько сайтов,блогов, но больше всех понравился ваш. Вы Умница! Так из ничего найти дело подуше и делать людям добро. Мир вашему дому.

Алия 10 августа 2012 г. в 12:43

Спасибо, Сева! Приятно познакомиться! :-)

Анонимный 13 августа 2012 г. в 08:22

Ассаляму алейкум!
Алия,я наверно самая не умелая из поклониц вашего блога.
Я печь пеку,но с выпечкой "не дружу". вчера решила зделать самсу. Тесто зделала не свечера как у вас написанно, а днем и он полежал у меня где то до вечера. Само тесто по констетенции получилось,мягкое и все такое,но расскатала я тонко,"улитка" оказалась тонкой. И кажется маслом тоже обильно смазала. Начинку полижила куриное филе. Когда взяла тесто с холодильника,"рулет" не открылся,я вынуждена была размять тесто,оно было очень жирным. Положила начинку стала печь,самсушки получились как резина((( а вкус начинки вкусным был и не разрумянились. Мне кадется тесто мягкое было у меня,и маслом много намазала. Что вы дцмаете,если честно я так расстроилась. Прочитала комментарии у многих получилось,может именно эти ошибки меня подвели. Буду ждать ваших комментарий. Спасибо. Сева.

Алия 13 августа 2012 г. в 21:02

Ва алейкум ассалям!
Не расстраивайтесь, Сева, у меня первый раз она тоже не получилась. И как раз проблема была такая же, как у вас - тесто было слишком мягкое и маслом слишком густо намазала... В следующий раз тесто покруче, а масла поменьше. И все должно получиться, иншаАллаh! Успехов!

Анонимный 13 августа 2012 г. в 21:20

спасибо вам за ответ) за то что поддержали) ИншаАллаh еще раз попробую.

ФАТИМА 15 августа 2012 г. в 11:23

Ассаляму аляйкум.Ухти посоветуй какой кекс самый вкусный.?У тебя такой большой выбор ,не знаю какой выбрать.?Хочу на праздник приготовить.

Алия 15 августа 2012 г. в 15:33

Ва алейкум ассалям. Мне больше всего понравился ГОСТовский кекс "Серебряный ярлык". Он такой, как надо, как мне нравится. http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/330.html

ФАТИМА 15 августа 2012 г. в 16:48

Значит будем готовить этот кекс.:-)

Анонимный 17 августа 2012 г. в 15:07

Ассаляму аляйкум. Алия у вас в блоге есть рецепт шоколоадного мусса? может я не заметила. если нет,может скажите как готовить в нете столько рецептов не знаешь какой лучше,а главное быстро и вкусно. Спасибо. Сева.

Анонимный 17 августа 2012 г. в 22:10

Я в восторге от Вашего блога ! Спасибо Вам огромное ! Столько замечательных рецептов ) Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Успехов Вам и всего самого наилучшего.
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1208/62/483cae4d7d40.gif[/img]

aliyeva afa 19 августа 2012 г. в 16:40

Ассалам алейкум Алия.С праздником Рамазан.Желаю вам здоровья и женского счастья.Ну очень вкусный блог за что огромное спасибо.Да хранит вас аллах.

Анонимный 20 августа 2012 г. в 10:27

С Праздником вас Алия. Всех благ вам, вашей семье и близким. пусть Аллях услышит ваши молитвы. С уважением Сева. Целую.

Алия 2 сентября 2012 г. в 03:12

Ва алейкум ассалям!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Сева, а какой шоколадный мусс? Десерт или для торта?

Анонимный 4 сентября 2012 г. в 09:51

Ассалам алейкум Алия. Шоколадный мусс для десерта. Очень много рецептов в нете,даже есть такой простой рецепт, растопили плитку положили в холодельник и назвали шоколадным муссом. Я попробовала вкусно,но не оргинально. Просто холодный шоколад. Там есть рецепты кремобразные муссы,но рискнула пока. У вас все рецепты доступны и оргинальные. Подумала может у вас и на эту тему что то есть))
Р.S.вчера делала по вашему рецепту сахарные пряники,всем очень понравилось. папа даже не сразу догадался что они домашние,подумал что купили))) Спасибо Вам. Сева.

Алия 5 сентября 2012 г. в 00:04

Ва алейкум ассалям, Сева.
К сожалению, шоколадный мусс никогда не делала... Но если вы найдете вкусный рецептик, не забудьте поделиться с нами... :-)
П.С. Как здорово, что у вас получились прянички!

Анонимный 5 сентября 2012 г. в 08:34

Алиечка. Спасибо тебе за вкусные рецепты. Ты просто умничка, что объединила нас, людей всех национальностей, народностей и сосливий в единую дружную компанию. Побольше бы таких людей и было бы очень хорошо. И печатай побольше своих фотографий, так хочется узнать, как живут в других странах, а побывать там получается далеко, далеко не у всех. Спасибо тебе, что создала такой сайт, который объединяет все народы и людей, которые любят готовить вкусную еду.

Анонимный 5 сентября 2012 г. в 11:49

Ассалам алейкум Алия.
У меня к вам вопрос. Я хочу приготовить торт "Сникерс",но без бизе,у нас домашние безе не любят,можно приготовить коржи по рецепту,и на них зделать карамель по рецепту "печенье с карамелью" посыпать арахисом,как по вашему как будет на вкус?
рецепт шоколадного мусса. я рискнула и здалал очень понравилось,словно мороженое.
100гр-шоколада (у меня был шоколад "капелька")
4 столовой ложки жирной сметаны
2 яйца
1 столовая ложка сахара
шоколад растопить на водяной бане,отделить белки от желтков,добавить к желткам половину сахара и все хорошенько перемешать. желтки добавить в растопленный шоколад,перемешать. добавить сметану. взбить белки с оставшимся сахаром и добавлять в шоколадно-яичную массу небольшими порциями,аккуратно перемешивая. масса получается как сметана,перелить в фомочки или в чашечки. поставить в холодельник на 2 часа. Я положила в морозилку,чтобы быстрее застыл. буду рада если воспользуетесь этим рецептом. Сева.
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oX7__BLRTjE&feature=colike

Алия 6 сентября 2012 г. в 00:44

Оля (из Сибири, спасибо вам за теплый отзыв! Рада, что вам у меня понравилось!

Алия 6 сентября 2012 г. в 00:48

Ва алейкум ассалям, Сева!
Карамель из рецепта про печенье получается жестковатая. Она хорошо сочетается с песочным тестом, но с бисквитом не думаю что будет хорошо... Представьте, откусываете кусочек мягкого бисквита и натыкаетесь на твердую начинку... Предлагаю просто разделить бисквит на 3 коржа, промазать каждый корж вареной сгущенкой (можно сгущенку с маслом сливочным взбить), густо посыпать рубленным жареным арахисом... Будет вкусно!

ольга 6 сентября 2012 г. в 04:40

Алиечка. Спасибо за вкусные рецепты, каждый день приходят мне на комп вкусные рецепты и все хочется приготовить. Спасибо тебе и благополучия тебе и твоей семье.

Анонимный 6 сентября 2012 г. в 07:17

привет Алия. Рецепт мусса посмотрели? Сева

Алия 6 сентября 2012 г. в 13:41

Спасибо, Ольга! Готовьте на здоровье! :-)

Алия 6 сентября 2012 г. в 13:42

Для Севы:
Ах, да! Мусс...
Не, еще не посмотрела, инет вчера слабый был... Сейчас гляну. Спасибо!

Надежда 6 сентября 2012 г. в 18:52

От девчонок узнала о Вашем блоге.Спасибо Вам за такое количество вкусностей.Становлюсь Вашей постоянной читательницей.Надежда

Анонимный 6 сентября 2012 г. в 21:04

Ассалам алейкум Алия.
Я сегодня приготовила "печенье с карамелью и шоколадом" все зделала по рецепту вроде получилось,но тесто слишком жирное было. И после того как испекся как то чувствовался вкус масло (может масло нехорошое попалось((( ). вместо этого тесто можно зделать обыкновенное песочное тесто или может какое -нибудь другое тесто? что посоветуете?
Сева)

Алия 7 сентября 2012 г. в 01:42

Надежда, добро пожаловать!

Алия 7 сентября 2012 г. в 01:45

Сева, жаль что так получилось... Возможно, дело в масле или еще в чем то... Это классический рецепт песочного теста. Можно попробовать другое песочное тесто, должно подойти любое...

Анонимный 9 сентября 2012 г. в 17:11

вкуснятина

Анонимный 15 сентября 2012 г. в 19:16

Алия! Сегодня целый день провела, просматривая, копируя в свои заметки и переписывая в блокнотик Ваши рецепты. Многое для себя почерпнула. Все описано очень грамотно, простым русским языком, сфотографировано красиво. Вы умница и труженица. А еще, когда я прочла комментарии с чашкой- миской, то просто ахнула, как Вы разрулили эту ситуацию! Очень мудро. Обычно, вижу, даже самый сдержанный человек в ответ на несправедливое замечание прыснет обидчику в спину ядку. А Вы доказали, что слова употребляете грамотно и приняли сторону клюнувшей Вас женщины, тем самым оградив ее от нападок других недовольных ее замечанием людей. Респект! Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким!

Анонимный 16 сентября 2012 г. в 12:46

Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева.

хатун 17 сентября 2012 г. в 14:05

а у вас рецептик брынзы есть?

хатун 17 сентября 2012 г. в 14:08

:sos:

Алия 1 октября 2012 г. в 02:46

[url]Гость[/url][q]Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким! [/q]Спасибо вам за отзыв!

Алия 1 октября 2012 г. в 02:48

[url]Сева[/url][q]Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева. [/q]Привет, Сева! Рада, что все получилось!

Алия 1 октября 2012 г. в 02:51

[url]Хатун[/url][q]а у вас рецептик брынзы есть? [/q]Не-а... Сама мечтаю научиться ее делать

Анонимный 6 октября 2012 г. в 20:52

Интересна ведь человеческая сущность—не нравится,а читает.если мне что—то не нравится,так я этого и не делаю,не читаю и т.д.,и т.п.так что дорогая девушка,вы над этим подумайте!;)

Анонимный 8 октября 2012 г. в 10:57

Assalamu aleikum varahmatullahi,uhti.Nedavno sovsem uznala pro tvoj sait,budu zaglyadyvat' teper'.Mne ochen' dazhe nravitsya,mashaAllah!!
OumIntissara

Алия 8 октября 2012 г. в 15:22

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуh
Ахлян ва сахлян, ухти!

наргиза 18 октября 2012 г. в 00:54

Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух сестра!Алия мне очень понравился ваш блог и в дальнейшем Иншa'Aллах думаю научится готовить по вашим рецептам.


Алия 18 октября 2012 г. в 01:44

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятух!
Успехов, Наргиза!

Анонимный 12 ноября 2012 г. в 18:54

Алия, а у вас есть на сайте рецепт киевского торта? Я его готовила по рецептам из интернета, получалось не очень.

Алия 12 ноября 2012 г. в 19:34

Не-а, Киевского у меня пока что нет...

Анонимный 19 ноября 2012 г. в 00:03

Огромное спасибо за отличный сайт!!!!!!!!!!!!
Хорошие фото,доступный язык,интересные и полезные рецепты!!!!Респект!Приморский край г.Арсеньев

Алия 19 ноября 2012 г. в 13:18

Спасибо!

Анонимный 20 ноября 2012 г. в 17:32

МашаАллах! Алла риза болсын!

Анна 4 декабря 2012 г. в 18:34

Алия, спасибо за прекрасный сайт! Он сделан с любовью! С уважением Анна . Украина г.Энергодар

Алия 4 декабря 2012 г. в 19:36

Дякую, Анна!

Анонимный 26 декабря 2012 г. в 11:03

Благодарю за рецепт Алия! Мне у Вас тоже нравится! С Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего вам и здоровья в новом году!!!
От Светланы из Израиля

Анонимный 20 февраля 2013 г. в 19:19

Алия,вы такая умница,доброе делаете для всех нас,спасибо вам за это огромное !Так интересно-не могу оторваться,некоторые рецепты уже опробовала,это просто восторг! Оксана Ростов

Unknown 20 февраля 2013 г. в 22:40

Алия,я не вижу свой комментарий который я написала в разделе "вопросы и предложения". Что там такое?

У меня вопрос: у тебя есть тут рецепт Краковского пирожного?

Алия 21 февраля 2013 г. в 01:17

Возможно, он не отправился. Такое бывает...
А ты знаешь, что там 2 страницы комментариев?
Нет, у меня здесь нет Краковского пирожного...

ОКСАНА 21 февраля 2013 г. в 09:24

Алия,для людей любящих экспериментировать на кухне ваш блог незаменимая находка,я бы даже сказала-палочка-выручалочка.Всё доступно,понятно,наглядно опробовано,и в итоге-полюбуйтесь конечный результат выше всяких похвал!
Спасибо вам!А я, с недавних пор(к сожалению) ваша верная читательница-экспериментатор. :-)

Unknown 21 февраля 2013 г. в 10:35

Да. Я нажимаю "еще" а ничего не случается. Я много раз пробовала..

Алия 21 февраля 2013 г. в 11:02

Аль, а у тебя там "еще" отображается?
Просто у меня там написано "новые" и "самые новые". У тебя такого нет???

Алия 21 февраля 2013 г. в 11:12

Спасибо большое!
Я вас понимаю, Оксаночка...:)

ОКСАНА 24 февраля 2013 г. в 18:58

Алиечка,и вам спасибо!Мои домашние уже с подозрением на меня смотрят-столько вкусных рецептов,а я всё тяну с их приготовлением ;)
Чувствую,долго я эту молчаливую осаду не выдержу :)

Алия 24 февраля 2013 г. в 19:42

А почему тяните?

Анонимный 8 марта 2013 г. в 14:00


АЛИЯ...
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
С 8 Марта!!!!
С УВАЖЕНИЕМ JOWOOD

Анонимный 9 марта 2013 г. в 10:39

Впервые у вас в гостях, очень много вкусненького. Внесла вас в *избранное*http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif

Gulnoza 1 апреля 2013 г. в 11:52

Ya sluchayno nashla vash blog, i vot uje 2 chasa ne mogu viyti :) Mne nravitsya VSYO!

Алия 1 апреля 2013 г. в 17:32

Спасибо, девочки!|u|

лиана 16 апреля 2013 г. в 19:25

как мне всё нравится!

Кулянда 14 мая 2013 г. в 07:58

никогда не думала что в 50 лет буду у кого-то учиться как правильно готовить вообще У вас Алия я узнала многое,даже в своих рецептах кое что поменяла ,спасибо за простоту и доступность и такое ощущение что я знаю вас давно

Алия 14 мая 2013 г. в 12:22

Спасибо вам!
Рада, что вы находите что-то полезное для себя!

Анонимный 16 мая 2013 г. в 06:47

ой как хорошо,что я случайно наткнулась на Ваш блог!И теперь сил нет выйти!Сколько всего вкусного и интересного!Фарш есть,сегодня наверное будут чебуреки.А потом еще много чего.Спасибо Вам большое!!

Алия 16 мая 2013 г. в 11:49

Не за что! Готовьте на здоровье!:-d

Кулянда 20 мая 2013 г. в 16:20

Добрый вечер Алия в ваших рецептах нет блюда бешбармак (мясо по-казахски). сможете его приготовить? я пока не хочу свой рецепт говорить потому что уверена что ваш будет куда интереснее.Есть два вида блюда как первое и как второе бульон отдельно в пиалке.заранее благодарна

Алия 20 мая 2013 г. в 16:28

Добрый вечер!
А почему мой будет куда интереснее? |3|
Я такого блюда даже не знаю...|y|

КУлянда 20 мая 2013 г. в 16:32

И еще раньше я переживала что не научила дочку все премудростям готовки.а теперь даже не думаю об этом .потому как уверена - остальному она научиться у вас когда будет жить с мужем.Дай аллах вам здоровья и пусть ваша страница будет обновляться новыми идеями

Алия 20 мая 2013 г. в 16:35

Посмотрела в инете - вареное мясо, вареное тесто... Похож на хинкал, только название другое, казахское. Мы такое готовим.
У меня есть аварский хинкал, он с курицей. Но чаще его готовят с бараниной, и с говядиной тоже готовят. Тесто тонкое некоторые варят, а мне больше нравится пышное тесто, как в рецепте. Его тоже едят отдельно с бульоном, а еще с томатной и сметанной соусами... Очень вкусно и сытно!
Тот же бешбармак, только название другое, а суть одна - вареное мясо с вареным тестом!




Алия 20 мая 2013 г. в 16:37

Спасибо за доверие! Но все равно дочку нужно учить, мало ли что может с моим блогом случиться. Да и интернет... будет ли он? Тогда вам нужно каждый рецепт распечатать или сохранить на комп...
У меня все рецепты в тетрадках записаны!
Амин!
Спасибо большое!

теролька 24 июня 2013 г. в 15:49

Спасибо большое!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/TqCMcGR0.png

Алия 24 июня 2013 г. в 17:46

Пожалуйста!|u|

Анонимный 28 июля 2013 г. в 02:21

Ас-саламу `алейкум уа-рах|мату-Ллагьи уа-баракатугь!Как ваши дела?Я в первый раз пишу на ваш блог,здесь столько интересых рецептов и я не первая и наверно не последняя кто это пишет. Я столько искала рецепт печенья по всему интернету, и все было не то. Благодаря одной сестре узнала про ваш сайт и теперь каждый раз захожу и не хочеться выходить ,столько всего интересного узнаю.Перейду к делу,я приготовила печенье "Сказка",и хотела спросить вроди бы все делала по рецепту но моё тесто при выпекании расплавилось, можешь мне сказать почему?






Алия 28 июля 2013 г. в 02:56

Ва алейкум ассалям. Мало муки.
В след. раз добавляйте побольше муки, чтобы тесто было крутое, затем в морозилку и далее по рецепту...

Анонимный 28 июля 2013 г. в 13:00

ДжазакиЛлягьу хайран!

Алия 28 июля 2013 г. в 20:24

Ва йаки!

Unknown 2 августа 2013 г. в 20:41

Здравствуйте Алия! Спасибо за книгу! просто супер!

Алия 3 августа 2013 г. в 02:00

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!

Анонимный 27 сентября 2013 г. в 22:55

Велике спасибі...Ви молодець!!!

Алия 27 сентября 2013 г. в 23:35

Спасибо! |u|

munisa 1 ноября 2013 г. в 13:55

Assalamu alaykum. Schastliva prisoyedenitsya... Alhamdulillah chto yest takiye sestri...

Алия 1 ноября 2013 г. в 15:29

Ва алейкум ассалям, munisa!
Добро пожаловать! :-d

Зимфира 13 ноября 2013 г. в 06:29

Алия, что ты с нами делаешь? Вчера вечером пекла "Просто хлеб" и поставила тесто на Самсу, сегодня вечером буду её печь. Сейчас начиталась про Пиде, теперь и их хочу.|o| Каждый день захожу на сайт мыслями, чтобы ещё такое приготовить и съесть, я просто влюблена в ваш сайт. |17|

Зимфира 13 ноября 2013 г. в 07:56

Почитала сейчас комментарии про Самсу, что не у всех получается, запереживала, т.к. тесто тоже сделала мягкое, лежит в холодильнике, ждёт вечера.|3|

Алия 13 ноября 2013 г. в 19:56

Зиночка, ну не прекрасно ли это?!
Не надо думать, что завтра приготовить, нужно просто зайти ко мне в блог и выбрать что-то по своему вкусу! А я очень рада!^_^

Алия 13 ноября 2013 г. в 19:59

Я ооочень надеюсь, что все получится! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif

Зимфира 14 ноября 2013 г. в 05:15

Спасибо, самса получилась слоёная, хрустящая и с сочной начинкой внутри.:-d

Алия 14 ноября 2013 г. в 10:57

^_^^_^^_^ Отлично! ^_^^_^^_^

Unknown 23 ноября 2013 г. в 11:36

Здравствуйте, Алия. Периодически захожу на многие кулинарные странички, но именно Ваш блог самый-самый! Особенно мне нравится, что всё пошагово и что Вы выкладываете фото, даже если считаете, что получилось не очень! А выпечка у Вас - просто не устаёшь восхищаться! Наташа, Крым.

Алиса 27 ноября 2013 г. в 12:25

Алия, здравствуйте, как же мне нравится все что Вы готовите! Я была на многих сайтах, но Ваш самый лучший! Скажите, а можно ли что-нибудь из блюд приготовить в мультиварке?
Я попробовала испечь по Вашим рецептам сырники, творожники и т.д., получается обалденно. А тут на годовщину свадьбы подарили мультиварку. Может что-нибудь посоветуете? Спасибо заранее.

Эльмира 2 декабря 2013 г. в 16:41

Здравствуйте, Алия!!! Я постоянная читательница и поклонница Вашего блога!!! Очень домашняя и душевная атмосфера!!! Спасибо Вам, что приносите нам удовольствие в виде ваших прекрасных рецептов, фотографий и добрых слов!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Эля из Казахстана!

Анонимный 6 декабря 2013 г. в 09:38

мне все безумно нравится! И простота приготовления, и красивые фотографии, и множество рецептов. Но один огромный минус - очень долго грузится сайт. Нереально долго. Говорю вам как сео-оптимизатор. Очень много посетителей уходят, так и не дождавшись загрузки страницы. Очень много всего лишнего в блоге. Слишком много дополнительных ненужных вещей типа курсора и кнопки слева, а еще тяжелый гиф-счетчик, избавьтесь от него. Много чего можно убрать справа - разгрузите ваш сайт и он будет гораздо презентабельнее.
Кроме того, вообще не понятно, что творится с Оглавлением и Содержанием.
И добавьте крупно ваш адрес эл. почты, это оч важно, например, для партнеров, желающих связаться с вами.

У вас, Алия, очень перспективный сайт, но доведите его до совершенства, он того стоит!

Анонимный 6 декабря 2013 г. в 09:46

Кстати, Алия, если вы самостоятельно не можете или не хотите оптимизировать ваш блог, могу предложить услугу специалиста. Быстро приведет все в надлежащий вид и ускорит загрузку сайта. Обязательно напишите мне на почту novem10@ya.ru, заинтересованы ли вы. Я работаю в рекламном агентстве, поэтому знаю все о раскрутке сайтов. Обращайтесь!

Анонимный 12 декабря 2013 г. в 21:51

Не могу открыть страницу Оглавление.Выскакивает вирус.Что случилось с блогом?:(((

Анонимный 13 декабря 2013 г. в 04:31

Assalamy aleikum Aliya gazakallohu khairan za takie klasnie retsepti

Анонимный 13 декабря 2013 г. в 04:41

Menya zovut Aish mashallah vash sait dazhe ochen interesni barakallohu fi vam i vashei semi Allhamdulillah ochen rada chto ya u vas Assallamy aleikum va rahmatullahi va barakatuhu

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:38

Сама не не знаю...|y|

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:38

Ва алейкум ассалям.
Ва йаки!

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:40

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, Aish.
И я рада!
Ва фики баракаЛлах!

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:43

Спасибо, Наташа!|u|

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:45

Алиса, у меня никогда не было мультиварки.
Но я встречала в инете целые сайты с рецептами в мутиварке...

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:46

Эля, спасибо большое за пожелания!

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:51

Проверила, блог грузится от 6 до 8 секунд. Пойдет, ведь у меня он напичкан всякими виджетами...

Да, много всего, и кнопки, и курсоры... и счетчики, которые мне все нужны...

У меня есть форма для сообщений ко мне на почту (справа). Все мне туда пишут...

А что творится с Оглавлением и Содержанием? У меня все нормально.

Алия 13 декабря 2013 г. в 19:52

Спасибо за предложение.Но это же все платно, как я понимаю...

Ромашка 15 декабря 2013 г. в 22:57

[URL=http://bestgif.ru/photo/animashki_pozhelanija/31][IMG]http://bestgif.ru/_ph/31/2/697375277.gif[/IMG][/URL]

Алия 17 декабря 2013 г. в 21:23

Спасибо, Ромашка!:p

Анонимный 10 января 2014 г. в 17:26

Уважаемая Алия, огромная Вам благодарность за Ваш удивительный блог - в нём вкусно, интересно и очень комфортно!!! Всех благ Вам и Вашим близким!!! :p С уважением, Ирина.

Алия 10 января 2014 г. в 19:01

Спасибо, Ирина!|u|

Хавва 16 января 2014 г. в 14:33

вы меня убиваете Алия ;( СубхьанаЛлохl как же все аппетитно , мне даже просто интересно смотреть и смотреть на ваши рецепты , многое уже готовила и очень понравилось ! ДжазакиЛлахlу хойрон сестра!

Алия 17 января 2014 г. в 20:56

Ва йаки, Хавва!

Анонимный 14 февраля 2014 г. в 20:35

Ассаляму алайкум. Сестра как можно скачать ваши рецепты в комп сразу вместе с фото?

Алия 14 февраля 2014 г. в 20:39

Ва алейкум ассалям.
Только копируя отдельно каждый рецепт и вставляя в ворд-документ. А сразу никак, ухти

Анонимный 14 февраля 2014 г. в 20:44

я раньше как-то через adobe reader скачала себе некоторые ваши рецепты сразу. теперь не могу найти эту ссылку.|y|

Алия 14 февраля 2014 г. в 20:50

Не знаю как ты это делала...|y|

Людмила 7 марта 2014 г. в 17:17

Алия,добрый день!Я давняя поклонница вашего кулинарного блога,как то вы даже делали торт по моему рецепту,я некоторое время не заходила к вам а сегодня зашла и приятно удивилась вашему новому дизайну и новым,шикарным рецептам)))С наступающим Вас женским днем 8 Марта!Счастья вам,Здоровья и Благополучия!!!Спасибо что вы есть!!!!!!!!!

Алия 19 марта 2014 г. в 19:32

Людмила, спасибо за отзыв!
А какой торт я пекла? Ненапомните?

Анонимный 3 ноября 2014 г. в 12:59

Приветствую Вас, Алия! Очень рада что нашла вашу страницу. Такие интересные рецепты и фотографий вкусняшек. Я раньше не готовила особенные блюда, ничего не пекла, а теперь пирожков в духовке из дрожжегого теста захотелось, хоть с картошкой или капустой. Поделитесь пожалуйста?

олюшка 4 ноября 2014 г. в 17:57

Здравствуйте Алия!Очень захотелось сочничков по Госту, но не могу открыть.Не подскажите, в чем дело? С уважением, олюшка.

Анонимный 1 декабря 2014 г. в 22:29

Вы определенно потерялись . Как времени так и месте излагаемых своих мыслей .
Это сайт кулинарный . Вам стоит свои полит взгляды высказывать на других сайтах .

Анонимный 6 декабря 2014 г. в 19:31

Столько всего вкусного. Aliya ellerinize saglik. Огромное спасибо. Вашими рецептами я могу радовать свою семью.

Анонимный 19 декабря 2014 г. в 20:39

Алия, доброго вам здоровья. Вы пропали совсем. Все ли у вас нормально? Очень переживаю, что с вами и вашей семьей?

Unknown 14 сентября 2015 г. в 12:11

Очень рада, что есть такие люди как Вы, Алия. Вы умеете вдохновлять и побуждать действовать. Мне очень нравится Ваш блог. Став Вашей постоянной читательницей, я стала радовать своих домочадцев новыми и вкусными рецептами. И что самое главное, всё получается вкусно и оригинально) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Unknown 16 сентября 2015 г. в 18:42

Vse super i vse ocen krasivo.delala bulocki po vashemu receptu.respekt vam.ocen vkusnie

Анонимный 17 ноября 2015 г. в 15:06

Здравствуйте Алия! Моя вечная проблема, как начинающей молодой хозяйке- Что же приготовить на завтра и смогу ли Я осилить такие рецепты.... Искала рецепт нудли с картошкой, попала сюда и увидела целый блог рецептов!Простые и понятные. Так же, пишу список блюд, которые буду готовить на Новый Год и Ваши рецепты в моём списке теперь. Добавляйте побольше рецептов, я с удовольствием буду читать Ваш блог. Здоровья Вам и Вашей семье!!!

Unknown 12 декабря 2015 г. в 12:17

замечательный у вас блог http://j-p-g.net/if/2015/12/12/0729419001449915398.gif

Unknown 2 января 2016 г. в 23:18

Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

Unknown 2 января 2016 г. в 23:20

Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

Анонимный 13 января 2016 г. в 17:41

Добрый вечер Алия, скажите пожалуйста, у Вас есть рецепт пахлавы?

Kami 25 января 2016 г. в 19:24

Уважаемая Алия! Хотела поблагодарить Вас за Ваш труд и терпение! Благодаря фото рецептам вашим очень легко готовить! Спасибо большое за это!

Камелия 19 ноября 2016 г. в 16:01

Алия, Ваша страница просто находка для хозяек! Спасибо Вам большое за такую щедрость и понятное изложение рецептов! Это очень большой труд печь все это и делиться с нами! Вы молодец! Успехов Вам!

Виктория 13 февраля 2017 г. в 16:16

Дорогая, Алия! Ваши рецепты просто бомба.
Не знаю поднимали ли здесь эту тему, хотелось бы видеть подразделение реуептов по категориям. Просто не так давно наткнулась на Вас, когда искала рецепт каши. А вот чтобы найти например супчики, приходится листать страницы. Спасибо за внимание и понимание

Ирина 28 февраля 2017 г. в 10:02

Как жаль Алия, что вы перестали вести ваш блог. Вы, хотя бы напишите, что у вас все хорошо. Мы волнуемся за вас.

Анонимный 1 апреля 2017 г. в 15:46

алия как прекрасно ты готовишь

Анонимный 1 апреля 2017 г. в 15:59

спасибо за такие подробные фото...алия читая о тебе мне кажется что это я..ты на меня так похожа..у меня такое желание готовить..что прям всё хочу готовить ;)

Unknown 3 декабря 2017 г. в 14:16

Согласна с Вами полностью! Алия, напишите, как Вы? Не хватает Ваших рецептов!

Unknown 22 февраля 2018 г. в 13:26

Идите мимо!! Прекрасны все названия и рецепты!! Алия старается!! И со всей любовью и радостью передаёт нам свои рецерец!!

Дарья 30 июля 2018 г. в 11:27

Здравствуйте! Собралась приготовить торт клубничный (https://vk.com/wall-34451036_515106), но никак не пойму как взбивать сливки со сметаной... в какой последовательности, добавлять ли сахар?...

Анонимный 17 октября 2018 г. в 10:14

Добрый день. Как найти нужный рецепт в Вашей кулинарной книге? Не могу найти поисковую строку.

Unknown 18 декабря 2018 г. в 15:21

Ну, какой идиот. Сам-то веришь в свой антисемитских горячечный бред? И носит же таких Земля. Сдохни, падаль, прячущаяся за кликухой" анонимный". Римма Гарницки

klara 12 декабря 2020 г. в 19:20

Здравствуйте. Как ваши дела? 2020 как прошёл?

Unknown 24 января 2022 г. в 17:28

Обожаю волшебное:"печь до готовности"

Анонимный 28 января 2023 г. в 01:51

Pirojnoe

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой