Тортик сделала с домашней нутеллы. Вкусно получилось!
Выпекла 3 бисквита и смазала каждый корж
шоколадной пастой Нутелла по-домашнему.
Украсила рубленными орехами и шоколадной стружкой.
Так вкусненько получилось!!!
Это тесто я взяла с торта "Волшебный",
только добавила 2 ст. ложки какао (надо было 3 ложки,
2 маловато)
Выпекла 3 коржа, обмазала пастой.
На водяной бане растопила кусочек шоколада.
Намазала тонко на стол.
А когда застыл, счищала со стола и получалась стружка.
Коржи не пропитывала, они и так были достаточно
влажные. Тортик был (был!) очень вкусненький.
А домащняя Нутелла не слишком жидкой получается для того чтобы ею коржи смазывать?
ОтветитьУдалить