377. Грибной суп


Вспомнила сегодня, что у меня грибы давно в холодильнике лежат. Надо было срочно что-то с ними придумывать... Решила супчик сделать, с макаронами... Получилось вкусно и ароматно!


Все "на глаз"

Картошку почистила, порезала и поставила варить



Пока картошка варится, порезала крупно шампиньоны и обжарила минут пять на раст. масле + слив. масле


Порезала лук и натерла морковь


Обжарила вместе с грибами. Не зажаривала сильно

В каротшку закинула специи, лаврушку.

Макароны взяла такие. Немного. Можно любые мелкие макароны


На рис похожи, правда? Но это макароны


Затем в кастрюлю закинула макароны, минуты 3 проварила, добавила зажарку с грибами. Перемешала, минутку покипело и выключила. Лаврушку вынула и накрыла крышкой до готовности макарон.

Посыпать зеленью перед подачей.



Очень вкусный получился, прям и мяса никакого не надо...
Приятного аппетита!
Blog Widget by LinkWithin

20 коммент.

Цветана 28 ноября 2011 г. в 17:50

Грибы обожаю, ну а если и мяса не надо, то это точно мой суп!

Карина 28 ноября 2011 г. в 18:29

Какой супчик аппетитный и красивый!!Люблю все грибное!!!

Алия 28 ноября 2011 г. в 18:40

Наташенька, Кариночка, ну если вы любите грибочки, то вам он должен понравиться! Моим всем понравился!

elenusca 28 ноября 2011 г. в 19:50

очень люблю грибные супчики ,и эти рисини тоже очень люблю -с молоком делаю часто.,спасибо............elenusca

Алия 28 ноября 2011 г. в 20:14

Елена, так у вас тоже такие макароны продаются! А я их первый раз в Египте увидела и думала, что это рис... ;))

elenusca 28 ноября 2011 г. в 20:20

алия продаются но не нашего производ.а итальянские -я их очень люблю ....

Алия 28 ноября 2011 г. в 21:10

А я их, кроме как в суп, даже не знаю куда и придумать... :-/

crimea 29 ноября 2011 г. в 14:23

У нас в саду на пеньке вылезли опята - сегодня тоже буду варить грибной супчик))) Спасибо за рецепт)))

Алия 29 ноября 2011 г. в 18:28

Какая прелесть! Представляю, какой ароматный супчик у вас получится!

Анонимный 17 декабря 2011 г. в 19:46

В супчик в самом конце варки можно тёртый твёрдый сыр добавить.Тоже очень вкусно

Алия 17 декабря 2011 г. в 22:23

Ну да, можно... кто любит

Анонимный 31 мая 2012 г. в 13:44

Алия, я грибы добавляю в фарш манты вместо мясо,и в начинку блины, и еще добавляю в соусы, салаты. ммм.... очень вкусно :-) Айгуль

Алия 31 мая 2012 г. в 14:03

Большая любительница грибов! А я что-то грибы редко куда...

Анонимный 1 июня 2012 г. в 08:29

Да, не такая я уж, любительница грибов))) Просто долгое время не было мясо %0, и, пришлось перейти на грибы :-)

Анонимный 16 июня 2012 г. в 15:53

МашалЛах! ДжазакялЛаху хайрон за рецепт!

Алия 17 июня 2012 г. в 14:59

Ва джазаки!

муслима 25 сентября 2012 г. в 10:57

Алиюша скажи а можно из консервированных грибов такой чудесный супчик сварганить?

Алия 25 сентября 2012 г. в 16:49

Думаю, можно. Правда, сама никогда не пробовала. Если решишься приготовить, скажешь, как получилось?

муслима 26 сентября 2012 г. в 10:00

подскажи а где в Египте можно шамп-ны найти и как они наз-ся по арабски? спасибо.

Алия 26 сентября 2012 г. в 12:47

Шампиньоны продаются в супермаркетах. Я не знаю, как они называются, я просто вижу их на полке и беру...

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой