БисмиЛлаh
Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...
Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь
На противень выложить тесто по кругу. Выпечь
Дать остыть
Верхушку срезать
Эклер наполнить кремом
Прикрыть верхушкой
Посыпать сахарной пудрой. Пирожное готово!
Когда их много, очень нарядно смотрятся...
Ну и еще такие пирожные сегодня делала
И все вместе... Всего 62 пирожных... Это для деток в детский сад
Приятного чаепития!
Обалдеть!!! Красиво очень!!! Понравилось наверное всем деткам:)
ОтветитьУдалитьСпасибо!
Еще не ели. Утром понесём.
ОтветитьУдалитьАлиюшик ждем отзывов!!! С недели сделаю, спасибо что напомнила[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif[/img]
ОтветитьУдалитьА для кого это? Адамчик ведь не ходит в садик?[img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img]
Не, не ходит, Аленчик. Здесь садик новый открылся, а это деткам угощение...
ОтветитьУдалитьOoo.... kak je shikarno smotretsa!!!! Xochetsa odin iz nix vzyat i ... ne ,ne dva srazu ))) i nyam,nyam .... )))
ОтветитьУдалитьОх, Мунаввара... сладкоежка!
ОтветитьУдалитьА что за другие пирож. ?
ОтветитьУдалитьАлия, как всегда безупречно!
ОтветитьУдалить[url]Гость[/url][q]А что за другие пирож. ?[/q]Пирожное "Наслаждение" http://kulinariya123.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
ОтветитьУдалить[url]Инна.[/url][q]Алия, как всегда безупречно!
ОтветитьУдалить[/q]Спасибо!
бедные дети, наверное теперь думают, что в садике каждый день будут такие чудесные пироги %0
ОтветитьУдалитьДействительно, бедные детишки... Вообще не надо было им ничего печь...
ОтветитьУдалитьАлиечка эклеры безупречные по форме!!!
ОтветитьУдалитьМолодчинка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка!
ОтветитьУдалитьA.A.Uvidev menee jirniy variant ne zderjalas,ispekla.konechno mne ponravilis.Prigotovila xvorost,stojki.Kak priyatno, kogda to chto ti gotovish,edyat s ydavolstviem i prosyat dobavki(u nas eto redkost)
ОтветитьУдалитьВ.А. Айша, я тебя понимаю!
ОтветитьУдалитьA.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku.
ОтветитьУдалитьАлиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.
ОтветитьУдалитьSALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO
ОтветитьУдалить[url]AISHA[/url][q]A.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku. [/q]В.А. Да, я тоже люблю это печенье
ОтветитьУдалить[url]Ольга[/url][q]Алиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.[/q]Олечка, привет! Тогда тебе нужно заново подписаться на рассылку рецептов
ОтветитьУдалить[url]HONIG MALINA[/url][q]SALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO[/q]Безе печь не нужно. Его нужно отдельно взбить и наполнить им готовые эклеры
ОтветитьУдалитьБоже какая красота
ОтветитьУдалитьЯ тут у вас в гостях новенькая.Смотрю,учусь и получаю эстетическое наслаждение!спасибо
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
УдалитьЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вам удается всегда делать такие красивые рельефные эклерчики? Изначально я тесто налаживаю на противень с помощью кондитерского мешка, получаются красивые, но во время выпекания становятся гладкими. Пробовала даже тесто гуще делать...тот же результат. Подскажите, из-за чего такое может быть?
ОтветитьУдалитьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130424/la5EFOwi.jpg
Здравствуйте!
УдалитьЯ даже затрудняюсь ответить, почему у вас так происходит... У меня никогда так не было, всегда получаются рельефные и такими остаются в духовке...
А вы по моему рецепту делаете и у вас не получается?
Да, по вашему рецепту. Но не смотря на вид, получается очень-очень вкусно. Особенно нам всем понравилось с кремом "Пятиминутка" |o|
ОтветитьУдалитьСпасибо вам за такие вкусные рецепты!
http://j-p-g.net/if/2014/06/01/0804222001401616272.jpg
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо за подробное описание рецептов !!!! Столько всего интересного . Обязательно буду пробовать сотворить что то подобное. Вы вдохновляете на кулинарные подвиги !!!!!!!!!!! Вдохновения Вам и всего доброго!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьАзия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?
ОтветитьУдалитьАзия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?
ОтветитьУдалитьАлия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?
ОтветитьУдалитьДержит, альхамду ли Ллах. Только немного сверху подсыхает.
УдалитьВы вернулись? или это Ваша тезка отвечает?
Удалить