Страницы

522. Эклеры с безе


БисмиЛлаh

Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...


Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь

На противень выложить тесто по кругу. Выпечь



Дать остыть


Верхушку срезать


Эклер наполнить кремом


Прикрыть верхушкой


Посыпать сахарной пудрой. Пирожное готово!




 
Когда их много, очень нарядно смотрятся...




 Ну и еще такие пирожные сегодня делала


 И все вместе... Всего 62 пирожных...  Это для деток в детский сад

 Приятного чаепития!

35 комментариев:

  1. Обалдеть!!! Красиво очень!!! Понравилось наверное всем деткам:)
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиюшик ждем отзывов!!! С недели сделаю, спасибо что напомнила[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif[/img]
    А для кого это? Адамчик ведь не ходит в садик?[img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img]

    ОтветитьУдалить
  3. Не, не ходит, Аленчик. Здесь садик новый открылся, а это деткам угощение...

    ОтветитьУдалить
  4. Ooo.... kak je shikarno smotretsa!!!! Xochetsa odin iz nix vzyat i ... ne ,ne dva srazu ))) i nyam,nyam .... )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Мунаввара... сладкоежка!

    ОтветитьУдалить
  6. А что за другие пирож. ?

    ОтветитьУдалить
  7. Алия, как всегда безупречно!

    ОтветитьУдалить
  8. [url]Гость[/url][q]А что за другие пирож. ?[/q]Пирожное "Наслаждение" http://kulinariya123.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  9. [url]Инна.[/url][q]Алия, как всегда безупречно!
    [/q]Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. бедные дети, наверное теперь думают, что в садике каждый день будут такие чудесные пироги %0

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно, бедные детишки... Вообще не надо было им ничего печь...

    ОтветитьУдалить
  12. Алиечка эклеры безупречные по форме!!!
    Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. A.A.Uvidev menee jirniy variant ne zderjalas,ispekla.konechno mne ponravilis.Prigotovila xvorost,stojki.Kak priyatno, kogda to chto ti gotovish,edyat s ydavolstviem i prosyat dobavki(u nas eto redkost)

    ОтветитьУдалить
  14. A.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku.

    ОтветитьУдалить
  15. Алиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.

    ОтветитьУдалить
  16. SALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO

    ОтветитьУдалить
  17. [url]AISHA[/url][q]A.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku. [/q]В.А. Да, я тоже люблю это печенье

    ОтветитьУдалить
  18. [url]Ольга[/url][q]Алиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.[/q]Олечка, привет! Тогда тебе нужно заново подписаться на рассылку рецептов

    ОтветитьУдалить
  19. [url]HONIG MALINA[/url][q]SALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO[/q]Безе печь не нужно. Его нужно отдельно взбить и наполнить им готовые эклеры

    ОтветитьУдалить
  20. Я тут у вас в гостях новенькая.Смотрю,учусь и получаю эстетическое наслаждение!спасибо

    ОтветитьУдалить
  21. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вам удается всегда делать такие красивые рельефные эклерчики? Изначально я тесто налаживаю на противень с помощью кондитерского мешка, получаются красивые, но во время выпекания становятся гладкими. Пробовала даже тесто гуще делать...тот же результат. Подскажите, из-за чего такое может быть?
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20130424/la5EFOwi.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Я даже затрудняюсь ответить, почему у вас так происходит... У меня никогда так не было, всегда получаются рельефные и такими остаются в духовке...
      А вы по моему рецепту делаете и у вас не получается?

      Удалить
  22. Да, по вашему рецепту. Но не смотря на вид, получается очень-очень вкусно. Особенно нам всем понравилось с кремом "Пятиминутка" |o|

    Спасибо вам за такие вкусные рецепты!

    ОтветитьУдалить
  23. http://j-p-g.net/if/2014/06/01/0804222001401616272.jpg

    ОтветитьУдалить
  24. Большое спасибо за подробное описание рецептов !!!! Столько всего интересного . Обязательно буду пробовать сотворить что то подобное. Вы вдохновляете на кулинарные подвиги !!!!!!!!!!! Вдохновения Вам и всего доброго!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Азия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

    ОтветитьУдалить
  26. Азия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

    ОтветитьУдалить
  27. Алия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держит, альхамду ли Ллах. Только немного сверху подсыхает.

      Удалить
    2. Вы вернулись? или это Ваша тезка отвечает?

      Удалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой