Форум

Меня спросили, где можно показать фотографии готовых блюд, приготовленных из моей кулинарной книги?
Т.к. в блоге таких возможностей пока нет, я сделала ФОРУМ...
На ФОРУМЕ вы можете показать свои фотографии, а я с удовольствием их посмотрю!


___________
Хорошие новости!
Теперь вы можете вставлять фото в комментарии!
Просто добавьте в поле комментариев ссылку на фотографию!
Форум закрыт!

240 коммент.

«Самые старые   ‹Старые   1 – 200 из 240   Новые›   Самые новые»
Анонимный 23 июля 2011 г., 18:50

oy, solnishko, teper u nas i forum estj, kak zhe ti menya obradovala:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vsegda u tebya vgostyah Sara.

Алия 23 июля 2011 г., 19:15

Сарочка, меня попросили, можно ли добавить как-то фотографию готового блюда ко мне в блог. Но, к сожалению, пока это не возможно. И я подумала про форум. Решила попробовать, получится у меня его сделать или нет...
Вроде, получилось!!!
Так что заходите, буду очень рада видеть то, что вы готовите!

Ольга 26 июля 2011 г., 16:41

Алиечка очень рада,что ты создала форум.Можно чаще общаться,уже зарегистрировалась(Олянка)

Алия 26 июля 2011 г., 19:18

Аааа... да-да, видела! Но что-то он плохо работает (фото не могут вставить)... :(

Анонимный 26 июля 2011 г., 20:08

ya toje vsegda u tebya vgostyah Samushka.

Алия 26 июля 2011 г., 21:28

Очень рада вас здесь видеть! :)

Justagirl 1 сентября 2011 г., 18:03

registriruyus' u tebya.:)

Алия 1 сентября 2011 г., 21:40

О! Давай, Барно, заходи!

Светлана 2 сентября 2011 г., 10:34

Алия, большое спасибо вам за этот сайт. Все просто, доступно ,красиво и вкусно. Уже приготовила несколько блюд, ням-ням...

Алия 2 сентября 2011 г., 20:43

Светочка, очень рада это слышать! :)

ribka 3 сентября 2011 г., 11:28

Алия привет очень нравится у тебя в гостях сайт супер чистый светлый всё понятно рецепты в исполнении доступны спасибо Вам !!!!Надеюсь на дружбу в дальнейшем с уважением Людмила(^_~)

Алия 4 сентября 2011 г., 12:21

Людочка, спасибо! Очень рада, что вам все нравится! У нас здесь только дружественные отношения! :) :) :)

Анонимный 26 октября 2011 г., 1:58

privet Aliya vi musulmanka?

Алия 26 октября 2011 г., 5:27

да

sara 5 ноября 2011 г., 3:41

Aliya.happy Eid!

Алия 6 ноября 2011 г., 23:21

Сарочка, ИД-МУБАРАК!

UmmAbdurRahman 8 ноября 2011 г., 22:00

Салам алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху))))EID MUBARAK)))♥♥♥♥♥

Алия 8 ноября 2011 г., 23:45

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракатуh. Ид мубарак!

Терри 20 ноября 2011 г., 14:37

Алия, Вы просто молодец. Перепробовала множество Ваших рецептов. Да и весь Ваш сайт такой позитивный. Огромное спасибо.

Алия 22 ноября 2011 г., 0:05

И вам спасибо! За позитивный отзыв! :) Сижу, улыбаюсь... :)

Мухлиса 6 декабря 2011 г., 17:08

Здравствуйте Алия!Пекла мокрый яблочный пирог,мои все были в восторге чуть раньше пробовала делать шоколад на кипятке,тоже очень понравился,спасибо большое за рецепты.

Алия 6 декабря 2011 г., 20:30

Мухлиса, рада слышать, что у вас все получилось!

dimitra 15 декабря 2011 г., 10:31

privet alia . tvoi sait prosto klass legkii i vkysnii. bravo!!!!!!!

Алия 15 декабря 2011 г., 14:12

Спасибо, dimitra ! :)

dimitra 16 декабря 2011 г., 10:53

alia na glavnoi stranice y tebia malinovoe pirozhenoe gde recept ego?

Алия 16 декабря 2011 г., 11:24

Да, мне тоже это пирожное понравилось, поэтому и поставила его себе на главную в виде украшения... Жаль, рецепта не было...

Анонимный 20 декабря 2011 г., 20:18

Случайно попала на твой блог и безвылазно просидела час! Время прошло незаметно. Рецепты-супер) Буду заглядывать почаще.. :))

Алия 20 декабря 2011 г., 22:11

Заглядывайте, заглядывайте... Буду только рада!

Анонимный 2 января 2012 г., 20:27

Алия, сто лет к тебе не заходила....столько всего изменилось наполнилось и расширилось))) Я тут чувствую себя новичком и еще не знаю где, что, но за пару дней обещаю разобраться и заходить почаще... Твои фото хочется видеть, смотреть и пересматривать... Сразу видно, какой ты энергичный человек, что ты добрая и открытая, т.к. только такой человек будет открываи и показывать ничего не тая и делая нам подарки своими фото.
Ирина softball, надеюсь узнала. Пока

Алия 3 января 2012 г., 1:24

О! Иришка! Сколько лет, сколько зим! Да, действительно, у меня много изменений, но ты разберешься... Спасибо за теплые слова! Заходи почаще! :-)

Карина 3 января 2012 г., 12:17

Алиюша почему ты не заходишь к нам на форум?Мы скучаем за тобой!

олянка 3 января 2012 г., 12:31

Алиечка ты гле пропала?Напиши хоть словечко............

Алия 6 января 2012 г., 1:55

Девочки, у меня сейчас сумасшедшие деньки. Заказы, заказы, заказы... Вот и сейчас, делаю торт (хотя почти 2 ночи %О )и здесь пишу. А еще завтра в 8 утра вставать и другой срочный заказ делать... Поэтому сил ни на что нет, иду спать. Но я скоро к вам присоединюсь... :-)

Анонимный 7 января 2012 г., 19:05

Крутой сайт

Анонимный 25 января 2012 г., 18:05

Спасибо вам большое за отличные рецепты!Скажите пожалуйста, а вашей книги нет в напечатанном виде?

Алия 26 января 2012 г., 0:26

Спасибо! Нет, в напечатанном нет, только такая, в электронном виде...

Ирина 6 февраля 2012 г., 17:37

Алия, дорогая!
Я так счастлива, что обнаружила Ваш блог! Это было для меня неожиданным открытием, но сейчас я Ваш постоянный (и всей душой преданный) читатель! :-)
Спасибо-спасибо за такие чудесные фотографии, удивительные рецепты (среди них есть и простые, и посложнее, но все обязательно "с изюминкой"). Всё, что я готовила по Вашим рецептам, обязательно получается, и я очень рада этому (кулинар я еще начинающий, так что все основные эксперименты впереди).
С любовью и нежностью, Ирина.

Алия 8 февраля 2012 г., 1:22

Ирина, очень рада слышать, что у вас все получается! Спасибо вам за комментарий, мне очень приятно!

Анонимный 18 февраля 2012 г., 10:40

Ассалямуаляйкум уа рахматуЛлахи уа барокатух!!! очень интересный сайт!!!! так все аппетитно!! Алия,а вы намаз читаете?

Алия 19 февраля 2012 г., 23:16

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуh!
Конечно, обязательно...

Анонимный 20 февраля 2012 г., 19:29

А машаАллах!!!!! альхамдулиЛлях!!!

Анонимный 8 марта 2012 г., 14:11

o4eni horowoi sait,nawa bolezni,u janwine

Мухлиса 8 марта 2012 г., 19:03

С праздником дорогая Алия!Мирного неба и всех благ!

Алия 8 марта 2012 г., 21:49

Спасибо!

Алия 8 марта 2012 г., 21:50

Мухлиса, спасибо за пожелания, и вам того же желаю. А праздника этого у нас нет...

Lazokat (Ummuasya) 19 марта 2012 г., 21:45

Assalyamu aleykum Aliya, spasibo za takoy horoshiy i interesniy sayt, yabi hotela vas sprosit, kakim jelatinim vi polzuyetes? Te kotoriye viglyadyat kak mannaya krupa ili kak plastmassoviye plastinki jyoltovatogo cveta?

Алия 19 марта 2012 г., 22:20

Ва алейкум ассалям! Я сначала покупала пластины, а потом они исчезли из магазина и появился порошок. Теперь покупаю порошок (похож на манку) :-)

Анонимный 20 марта 2012 г., 10:37

Супер !!!!

Анонимный 20 марта 2012 г., 17:31

У меня осталась варёная капуста.Алия у вас есть каой нибудь рецептик,чтоб применить капусту? И если можно,ещё вопросик,вы готовили торт "Сникерс"? С уважением Саъдия:)

Алия 20 марта 2012 г., 18:08

Вареную капусту можно пустить в ленивые голубцы... Торт "Сникерс" я не делала, у меня рецепта нет.

Наталья 24 марта 2012 г., 20:16

Алиюша,это Наталья из Казахстана. Я почему то не могу зайти на форум.Опять у нас какая-то ерунда. Ни зайти, ни сообщения не приходят. На Лиру тоже нет доступа. Осталось еще mail.ru заблокировать.Очень скучаю по тебе и по девочкам. Слава богу что еще могу заходить к тебе в блог.

Олянка 24 марта 2012 г., 20:40

Наташик,а я сегодня уже смотрела когда ты последний раз была в блоге-уже давно.Но очень хорошо что ты появилась и у тебя все нормально.Может попробуй через мозиллу.

Aisha 24 марта 2012 г., 22:42

Ассаламу алейкум. Подскажите пожалуста, где можно найти желатин в Египте и Саудовской Аравии. Я сейчас нахожусь в Саудовской, но муж из Египта. В маркетах находила только желе...

Алия 24 марта 2012 г., 23:00

Наташ, а почему зайти не можешь? Что пишет? Может и правда, заблокировали? Надеюсь, в скором времени все наладится... А мы думаем, куда ты пропала?

Алия 24 марта 2012 г., 23:01

Ва алейкум ассалям, Айша! В супермаркетах желатин продается ( в Египте, в Саудии не знаю). Желатин так и называется - желатин. Пусть муж спросит, ему дадут... иншаАллаh

Aisha 25 марта 2012 г., 21:06

Джазак Аллах кхейран сестра.

Юрий 4 апреля 2012 г., 10:32

Может кому-то будет интересно,очень удобно вносить рецепты в "Кулинарный блокнот". Скачать его можно здесь: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379 Рецепты можно распечатывать на принтере. Очень удобно!

Джамиля с Владивостока 9 апреля 2012 г., 14:24

Я ваш сайт каждый день кушаю глазами, и конечно, готовлю, вчера приготовила Басбуку, очень сытный, вкусный пирог. Иногда я даже рецепт не смотрю, по фото все понятно! МашаАллах!

Алия 9 апреля 2012 г., 15:34

Джамиля, приятно слышать! :-)

Анонимный 23 апреля 2012 г., 20:38

приготовьте солянку, пожалуйста!

Алия 23 апреля 2012 г., 22:36

Солянка есть в планах. Надо приготовить...

Анонимный 11 мая 2012 г., 18:07

Ассаламу алайкум,Алия! Что то у меня форума не видно. у вас как? Саъдия

Алена 11 мая 2012 г., 23:06

Саъдия у меня видно ...

Зара 12 мая 2012 г., 0:33

у меня тоже не как раньше ...были слова ''кулинарный форум''и я через эту ссылку заходила на форум а теперь не получается...

Алия 12 мая 2012 г., 0:34

Ва алейкум ассалям. Я убрала ссылку на форум

Анонимный 13 мая 2012 г., 13:09

ой и у меня теперь не получается заходить на форум(((

Лизунька 14 мая 2012 г., 13:33

Алия, подскажите пожалуйста!!Как теперь выходить на форум??((

Анонимный 15 мая 2012 г., 9:13

Aliya spasibo za Basbusu, i za Kokosovo-apelsinovy keks.
Prishla pohvastatsya:
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/f6/2fc8b61bba31.jpg[/IMG][/URL][img]
Asel

damir-tote 16 мая 2012 г., 8:24

Мой тебе совет, Подключись в РСЯ. У тебя шикарная посещаемость. Реально завидую тебе. Блог замечательный сделала.

Алия 16 мая 2012 г., 14:18

Что такое РСЯ?

Алия 16 мая 2012 г., 14:20

А, все, поняла - рекламная сеть яндекса. Нет, я с рекламами больше не связываюсь...

Анонимный 24 мая 2012 г., 12:33

Ассаляму алейкум Алия ! Я так хочу к вам присоединиться , только как не знаю.

Анонимный 25 мая 2012 г., 2:13

Алиюша теперь не получается зайти на форум ,ссылка по которой раньше все открывалось отсутствует.что делать?

Алия 26 мая 2012 г., 2:21

Ва алейкум ассалям! Мне пришлось сделать форум, т.к. не было другой возможности читателям вставлять свои фотографии готовых блюд в блог. Но сейчас эта возможность появилась, поэтому форум я убрала...

Алия 26 мая 2012 г., 2:22

[g] Алиюша теперь не получается зайти на форум ,ссылка по которой раньше все открывалось отсутствует.что делать?[/g]
Я убрала ссылку. А это кто?

Анонимный 1 июня 2012 г., 16:03

Уважаемая Алия! хочу предложить вам рецепт скороспелых пирожков.Правда я не помню у вас я этот рецепт смотрела или не у вас, ну да ладно.1ст тёплой воды,1 пакетик сух.дрожжей(3ч.л.),1ст лож.жидкого мёда,соль 15г,3ст лож рост.масла.В воду добавить всё из перечисленного хорошо перемешать,а затем всыпаем муку 900г.Замешиваем.пока сделаем начинку тесто уже подошло.С уважением Марина.

Алия 2 июня 2012 г., 1:07

Спасибо, Мариночка! Видимо, вы этот рецепт смотрели у нас!

Анонимный 4 июня 2012 г., 23:19

Дорогая Алия!!! спасибо Вам большое за Ваш прекрасный блог.Сколько изумительных рецептов!Все так красочно и доступно!Но у меня одна проблема - не знаю, как сделать закладку на понравившийся рецепт!Когда смотришь рецепты-хочется готовить все, а на завтра приходится снова искать нужный рецептик.Буду очень Вам благодарна за подсказку.Спасибо!

Алия 5 июня 2012 г., 0:51

Спасибо вам за комментарий...Закладку сделать очень просто. У вас какой браузер? Хотя, это не важно, в любом браузере есть "Добавить в избранное" или "Закладки"... Наберите в интернете, там подробно все описано, например, здесь http://otvetkak.ru/other-advice/kak-sdelat-zakladku-v-opere-xrome-dobavit-v-izbrannoe-v-ie.html

П.С. А вы не Катя?

Анонимный 5 июня 2012 г., 21:42

Нет, я не Катя. Меня зовут Ленара.Очень хочется с Вами подружиться.По-моему, Вы не только замечательный кулинар,кондитер и великолепная хозяйка и жена(ибо только хорошая жена и мать так старается для своей семьи) , но еще и прекрасный человек и отличная подруга! У меня ,кстати, есть несколько чудных рецептиков, если,конечно Вам интересно, я их Вам пришлю!!

Алия 5 июня 2012 г., 23:25

Обозналась, значит... Бывает... Ленарочка, ну конечно же меня интересуют все чудные рецептики! Очень буду вам признательна за них. Можно прислать на почту al.rossia2009@yandex.ru
П.С. Ну, вы меня прям, расхвалили... я вся таю... таю... :-[ :friends:

Анонимный 7 июня 2012 г., 18:44

Ассаламу алайкум Алия я Хадижа в форуме загестрирована из Узбекистана, вы так поставите фотки такий чудесный и очень апетитный, первый раз я начела с медовкам без масле , и к меня получилось и потом уже шоколад на кипятке все получается Алхамдулиллах, спасибо вам огромное что вы делитес с нами жазайкаллаху хайран

Алия 8 июня 2012 г., 4:47

Ва алейкум ассалям Хадиджа! Надеюсь, у тебя и дальше все будет получаться замечательно! Ва джазаки!

Анонимный 8 июня 2012 г., 11:48

Inshaallah spasibo,

Анонимный 13 июня 2012 г., 8:47

Devocki, podskajite pojaluysta. mojna zamenit pshen. muku na kukuruznuyu. xocu ispec pecenye

Алия 13 июня 2012 г., 19:26

Никогда не пользовалась кукурузной мукой... Но думаю, что на печенье можно испытать, оно же не капризное, как, например, бисквит...

Муъ мина 14 июня 2012 г., 17:31

Алия,случайно посетила Ваш блог.Атмосфера домашняя,ласковая.Блюда превосходные,главное опробованные и дополненные.А главное хозяйка из числа мусульманок.Спасибо за блог сестра.БаракАллаhу фики.Алсу.

Алия 14 июня 2012 г., 23:25

Ва йаки, Алсу!

Анонимный 16 июня 2012 г., 19:27

Тоже зашла случайно...понравился рецепт лаваша, а теперь частая гостья здесь. Огромное спасибо за прекрасные рецепты!!!

Алия 17 июня 2012 г., 15:05

Добро пожаловать!

Даша 23 июня 2012 г., 8:52

Скажи пожалуйста Аллия ,я тут нашла у тебя рецепт торта , у которого корж намазывается белком и сверху орехи ,а потом уже выпекать)так вот я потеряла страничку с этим тортом скажи как называетс торт?

Алия 23 июня 2012 г., 14:19

Торт "Королевский" http://kulinariya123.blogspot.com/2010/12/209.html

Наталья г.Омск 29 июня 2012 г., 17:17

[imghttp://i038.radikal.ru/1206/bb/411a6131ca67.jpg[/img] мой воздушный пудинг из творога

Маша 29 июня 2012 г., 18:22

Наталья все правильно делаете только после 1-го img забыли квадратную скобку оставить[img]http://i038.radikal.ru/1206/bb/411a6131ca67.jpg[/img] вот так правильнее.

Алия 30 июня 2012 г., 0:09

Да, Наталья, все правильно, только скобочку одну вначале пропустили...

Qozal 2 июля 2012 г., 14:40

Алия, приготовила твой карбонат из курицы. Очень здорово. мягкая, сочная курочка. Спасибо за рецепт. Во второй раз, когда я делала этот рецепт, то вместо пшеничной взяла кукурузную муку, получилось отлично, похоже на куриные нагетсы. Советую очень.

Алия 3 июля 2012 г., 1:37

Спасибо за совет. Если найду такую муку - попробую...

Анонимный 7 июля 2012 г., 9:32

Дорогая, Алия! Давно читаю Ваш блог, но только сегодня увидела, что могу Вас поблагодарить за Ваши прекрасные рецепты! Красочно и подробно, доступно и необычно! Спасибо огромное!!!

Даша 7 июля 2012 г., 13:49

Аллия, скажите , а можна ли при выпечке кекса ром или коньяк заменить водкой?

Алия 7 июля 2012 г., 19:52

Спасибо большое! Мне очень приятно такое слышать!

_______________

Даша, вот честно, без понятия...

Анонимный 7 июля 2012 г., 22:32

даша,спиртное ХАРАМ.

Анонимный 9 июля 2012 г., 4:02

Я вам не советую ))) вы можете заминить вином , тоже будет не-чего . Извините что я так влезла без приглашения . А от себя хочу сказать , Алия огромное спасибо за сайт

Анонимный 12 июля 2012 г., 13:11

привет,Вы новеньких принимаете?))

умм абдульАзиз 13 июля 2012 г., 5:11

Ассаляму алейкум уа рахмату Ллах уа баракатуху, сестра! Я так рада, что есть такой чудесный, радующий глаз сайт. Спасибо, что создали этот замечательный кулинарный сайт. Пусть Всевышний Аллах даст баракят в ваших делах, осчастливит и защитит от зла в двух мирах вас и вашу семью!

Анонимный 13 июля 2012 г., 17:13

asssalamu alaikum Aliya. ya jivu v Kaire, i nikak ne mogu naiti jelatin. pokajite pojaluista kakoi on na vid. djazakiLlahu hairon vam za vash trud

Алия 14 июля 2012 г., 0:56

Ва алейукм ассалям! Спасибо за добрые слова и пожелания. Амин.
Ухти, советую просто подойти к продавцу в супермаркете и сказать "Айза желатин" и он даст, если у них есть... Желатин по-мисрийски так же звучит "желатин". Я сама его так и нашла, спросила у продавцов в отделе специй...

Leonid Zdragon 19 июля 2012 г., 15:27

Привет . Я новичок. Вот и моя пицца по вашему рецепту.:-) [img] http://s59.radikal.ru/i164/1207/3e/8c06ceb39b2e.jpg[/img]

Олянка 20 июля 2012 г., 8:26

Алиечка сын переустановил Windows и я потеряла наш форум,вышли мне на почту адрес

Наталья 22 июля 2012 г., 5:56

Алиечка, и мне тоже адрес, может тогда и у меня получится попасть на форум.

Олянка 23 июля 2012 г., 8:11

Алиюшик уже не надо,ура я вспомнила адрес..

Анонимный 25 июля 2012 г., 18:00

Рамадан Мубарак!

Анонимный 26 июля 2012 г., 3:13

Добрый день, Алия!У Вас очень интересный болг! Мне показалось, что Вы мусульманка. В ваших рецептах я прочитала, что Вы используете алкоголь( "Виноградный торт"). Я читала, что мусульмане не употребляют алкоголь.
Я не хочу Вас обидеть, но мне интересно, Вы мусульманка или нет....

Анонимный 26 июля 2012 г., 4:07

Анонимный, выше отписавшийся, думаю надо внимательней читать рецепты)).. именно те, по которым готовит хозяйка блога, а не оригиналы. Там, по-моему, все предельно ясно, и никакого алкоголя нет. Всех мусульманок поздравляю со священным месяцем Рамадан!

Анонимный 26 июля 2012 г., 4:37

Дело в том, что дойдя до крема и, прочитав, что в его состав входит алкоголь, дальше читать пропало всякое желание....А зря, надо было дочитать. Приятней было бы читать сразу обновленные рецепты, а на оригинал давать ссылку. Спасибо

Алия 26 июля 2012 г., 8:19

Хотела себе отпуск на месяцок устроить, по случаю месяца Рамадан, но... Но увидела этот комментарий и не смогла не ответить...

Сразу хочу выразить свою благодарность Анониму, что не усомнились во мне, не засомневались, употребляю ли я алкоголь или нет... Джазаки Ллаху хайран, ухти! (да воздаст тебе Аллах добром, сестра!).

К предыдущему Анониму, который интересуется мусульманка я или нет (да, я мусульманка, альхамду ли Ллах (хвала Аллаху!)), тоже никаких претензий... Я сама виновата, что не проверив рецепт, просто, скопировав его с оригинала, поставила к себе в блог (бывает, но это по невнимательности...)

Ну, а теперь, когда со всем разобрались, хотелось бы обратиться к сестрам по вере - - пусть Аллах облегчит нам пост, поможет провести этот месяц так, как Он велит и как учит Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) и примет его! Амин!

И всем нам надо помнить, что в этом месяце многократно увеличиваются шансы кающихся быть прощенными, возможности перетянуть чашу весов своих деяний в сторону добра. Поэтому с наступлением месяца Рамадан необходимо просить прощения у Всевышнего Аллаха за ранее содеянные грехи, стараться совершать как можно больше добрых дел и воздерживаться от всего запретного, нежелательного, ибо награда за добрые деяния и наказание за совершение плохих деяний увеличиваются многократно именно в этом месяце.

JALYA 26 июля 2012 г., 11:40

ALIYA, procitala i pover umenya na qlazax poyavilis slezi ot tvoix slov. posle beremennosti ya pokinula namaz. no ceycas vRAMAZANE ya opyat nacila citatnamaz.Euzibillahimin'sh sheytani racim. pust ALLah prostit moi qrexi.

Анонимный 26 июля 2012 г., 16:31

уа йаки, ухти! я просто не смогла пройти мимо того сообщения, обычно я очень редко где-то отписываюсь)) А вообще заходила вчера поздравить вас)) да воздаст Аллах всем мусульманам в этот Священный месяц за стремление к совершению благих деяний, и отдалит от нас греховное. Амин!

Анонимный 18 августа 2012 г., 18:48

Аид Мубарак, Алиюша!

ФАТИМА 24 августа 2012 г., 20:41

Алия,у тебя здесь показано как делать плетенку вокруг торта?Очень хочу научиться.

Алия 3 сентября 2012 г., 1:47

Нет, здесь нет, в инете поищи...

Мария 3 сентября 2012 г., 6:44

Алия, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за прекрасный блог и чудесные рецепты! Они очень меня выручают, когда возникает дилемма, чтобы еще новенького приготовить. Скажите, пожалуйста, а блюда из баранины в Вашем ассортименте есть? Или, может, я просто не нашла?

Алия 3 сентября 2012 г., 20:21

Здравствуйте, Мария. Действительно, из баранины у меня блюд нет (кроме самсы). Что-то она здесь какая-то дорогая... поэтому мы ее не покупаем... Хотя, иногда охото... Может скоро куплю, что-нибудь приготовлю...

Анонимный 4 сентября 2012 г., 11:31

Здравствуйте Алия! Вы не могли бы показать,пожалуйста,как печь бисквит? У меня есть неплохой рецепт, но готовый корж почему-то всегда опадает. Заранее спасибо! Ирада.

Алия 5 сентября 2012 г., 0:19

Здравствуйте, Ирада. А вы можете показать мне этот рецепт? Возможно там муки не достаточно...

Анонимный 5 сентября 2012 г., 6:47

Там 6 яиц, 1 ст.муки и 1ст.сах.песка.Еще я добавляю 1ч.л. разрыхлителя на всякий случай. Бисквит хорошо поднимается,но после того, как я его достаю оседает.Говорят его нельзя сразу доставать из духовки,но я и это пробовала-не помагает. Ирада.

Алия 6 сентября 2012 г., 0:37

Ага, ясно... Попробуйте сделать из 5 яиц, из 6 яиц слишком жидкое тесто получается. А стакан у вас 200 граммовый или 250? Вообще, я всегда готовлю из 4 яиц, 1 стакана сахара и 1 ст. муки... Но можно и 5 взять, тоже получится. А вот 6 явно многовато...

Анонимный 6 сентября 2012 г., 7:30

Большое спасибо за совет, обязательно попробую сделать из 4 яиц. А вчера вечером я сделала ваши "самые вкусные пончики"- они действительно самые вкусные! По вашим рецептам всегда все получается. Allah sizden razi olsun! Это по-азербайджански значит "да будет Аллах вами доволен!" Я из Азербайджана,Баку. Ирада.

Алия 6 сентября 2012 г., 13:54

Рада, Ирада, что пончики у вас получились...
Амин на ваше дуа. И вам того же!

Анонимный 9 сентября 2012 г., 20:43

Uhti assalyamu aleikum,gde v egipte kupit mindalnie lepestki?i kak na arabskom?jazakiLLahu hairan za recepti!

Алия 10 сентября 2012 г., 15:38

Ва алейкум ассалям. Миндальные лепестки продаются в Карфуре, там, где орехи. Как по арабски - не знаю...

Муъ мина 11 сентября 2012 г., 14:23

Удаленный комментарий перенесла в "Вопросы и предложения".Извините поздно обратила внимание,думала на Форуме можно разместить.

Анонимный 11 сентября 2012 г., 14:51

[img][URL=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][IMG]http://bestgif.su/_ph/26/2/170947914.gif[/IMG][/URL][/img]
Супер сайт!!!

Анонимный 11 сентября 2012 г., 20:25

aliya zdrastvuyte. xocu sprosit mojnoli zamenitinstant pudinq na obicnoqo

Алия 19 сентября 2012 г., 15:03

Здравствуйте! В смысле, заменить пудинг-порошок на свежий? Сухой пудинг в основном идет в тесто, и на обычный его заменять нельзя...

Наталия 6 октября 2012 г., 21:10

Алия, хочу Вам предложить приготовить очень вкусный лимонник. Мой любимый тортик, но сама испекла его только раз. Что-то получилось, что-то - не очень из-за недостатка опыта в искусстве выпечки)
Торт называется "Лимонник тети из Тернополя"))
Тесто.
1 стакан сахара
2 яйца
2 желтка
все это перемешать, добавить перемешанные уже
1п. маргарина
0,5 п. разрыхлителя
300 мл муки (может, понадобиться чуть больше)
Делим получившееся тесто на 4 части. Каждую часть распределяем руками по форме и - в духовку. Выпекать примерно 10-15 мин при 180 градусах.
Крем.
1 стакан сахара
1стакан воды
цедра 1 лимона
Эти 3 составляющие ставим на маленький огонь, постоянно помешиваем, потом отставляем и пусть остывает. Когда остынет, добавим перемешанные
3 желтка
1 ст.л. крахмала
сок 1 лимона.
Опять ставим уже ВЕСЬ крем на маленький огонь, помешиваем, когда остынет, добавить 300 г сливочного масла, перемешать миксером.
Коржи перемазать кремом, пусть чуть постоит,пропитается.
Надеюсь, Вам,Алия, понравится тортик,как мне)

Алия 8 октября 2012 г., 1:14

О! Наталия, замечательный рецепт! Я такой еще ни разу не пробовала... И вроде бы не трудно... Как-нибудь попробую приготовить; отчитаюсь здесь, в блоге! :-) Спасибо большое!

ирада 8 октября 2012 г., 18:09

Ассаляму алейкум, Алия. Вчера сделала ваши пирожки, получилось очень вкусно. Спасиибо вам за вкусные рецепты. Кстати, я тоже Ирада из Азербайджана, Баку. Какое совпадение.
Я была у вас в ''кошках''. Наша любимица Лилуша родила вчера 6-ых котат. Такие хорошенькие. Буду заглядывать к вам почаще. Готовить с бисмиллях всегда приятнее. Ассаляму алейкум ва рахматулЛах, ухти.

Алия 9 октября 2012 г., 0:27

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи, Ирада! Очень приятно познакомься!
Рада слышать, что пирожки получились! Ого! 6 котят! Моя дочка была бы в восторге! Заглядывай! Буду рада тебя видеть!

Анонимный 15 октября 2012 г., 6:58

Здравствуйте Алия!Я безумно рада что нашла ваш сайт.мне очень все нравиться,доступно.легко готовить .Вы мастерица!!!!хочу попробовать сегодня спечь лимоный медовик.не тяжело?я не спец в кулинарии ,но коечто могу.

Надежда 15 октября 2012 г., 7:00

незнала как подписаться,исправила)

Алия 15 октября 2012 г., 17:14

Здравствуйте, Надежда!
Нет, не тяжело. Делайте все по рецепту и должно получиться.
Спасибо!

Надежда 16 октября 2012 г., 22:21

Алия спс за рецепт ,торт получился просто супер!!Я вас обожаю!

Алия 16 октября 2012 г., 22:24

Рада, что все получилось!

Анонимный 29 октября 2012 г., 15:33

Сайт отличный!,еще б добавить консервацию,было бы вообще класс.

Алия 29 октября 2012 г., 23:58

Спасибо!
Консервации нет, потому что овощи и фрукты здесь круглый год свежие!

ЕЛЕНА 1 ноября 2012 г., 10:13

ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ !!! МНОГО НОВОГО ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА !!! Б Л А Г О Д А Р Ю !!!

Алия 1 ноября 2012 г., 11:27

Не за что!

zehra 3 ноября 2012 г., 20:17

salam

Алия 4 ноября 2012 г., 11:54

валейкум

Людмила 7 ноября 2012 г., 12:26

Испекла нешоколанный кухэ,если честно вначале я скептически отнеслась к использованию растительного масла в рецепте,но результат превзашёл ожидания,вкуснятина!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ТЕПЕРЬ Я ЗАЯДЛЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВАШЕГО БЛОГА!!!!

Людмила 7 ноября 2012 г., 12:28

Алия а у вас есть страница в одноклассниках или в контакте?

Алия 7 ноября 2012 г., 12:44

Людмила, рада, что НЕшоколадный кухэ вас не разочаровал!
Страница есть, но там ничего кулинарного

Людмила 9 ноября 2012 г., 5:19

Алия,хочу предложить мой самый любимый рецепт шоколадного торта,может вы попробуете и его испечь и с фотографиями потом разместить в своём блоге)))ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС.200гр сливочного масла,4 столовые ложки какао,1,5стакана сахара,полстакана молока перемешать,довести до кипения помешивая ложкой(НЕКИПЯТИТЬ),остудить,несколько ложек отлить в чашку(это будет глазурь,которой вы потом польёте готовый кекс)в оставшуюся массу добавить 4 яйца,соду или разрыхлитель,2 стакана муки,изюм или любые дроблёные орехи,ванилин или ванильный сахар,вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности,готовый кекс перевернуть и залить глазурью.Приятного аппетита!!!а фотографии я так и не могу поставить,ничего не поняла по ссылке.

Алия 9 ноября 2012 г., 11:45

Людмила, рецепт уже скопировала себе!

рано 15 декабря 2012 г., 22:25

Ассаламу алайкум Алия спасибо за рецепты

Анонимный 23 декабря 2012 г., 0:35

Алиечка,вы такая умница что сделали такой сайт!Ходить к вам в гости всегда большое удовольствие.Приготовила уже много блюд по вашим рецептам и всегда все превосходно получалось.все просто,доступно ну и конечно великолепный результат.спасибо вам огромное!

Асият 9 января 2013 г., 11:16

Ассаламу алейкум ва рахматулиЛлахи ва баракату. ДжазакаЛлаху хейран.

Ольга Исакова 29 января 2013 г., 0:03

Здравствуйте, Алия! Давно поклонница Вашего блога, и вот наконец зарегестрировалась)))Испробовала множество Ваших рецептов,всегда все получаестя вкусным и красивым! Вы такая умница, спасибо огромное!
Писала комментарии к рецептам, только что-то не получается добавить картинки((( Точнее они вроде добавляются, но я их не вижу, вместо картинки написано: "изображение"

Регина 19 февраля 2013 г., 19:21

Здраствуйте, Алия! Мне порекомендовала Ваш сайт моя родная сестричка. Она давно с восторгом отзывается о Ваших рецептах, особенно о торте "Дамский Каприз". Сегодня я нашла Ваш сайт, у вас очень красиво оформлена главная страничка, приятно смотреть!!! И ещё можно Вам задать один личный вопрос: В какой стране Вы живёте? Всего доброго!

Алия 19 февраля 2013 г., 23:14

Ва алейкум ассалям
Пожалуйста!

Алия 19 февраля 2013 г., 23:16

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отзыв!
Может быть вы не ту ссылку вставляете?

Алия 19 февраля 2013 г., 23:17

Здравствуйте, Регина!
Очень приятно, что вам здесь понравилось!
Сейчас я живу в Турции...

Асия 22 февраля 2013 г., 19:33

Ассаламу алейкум!Я уже на этом сайте давно, писала комментарии, но еще не знакомилась с вами , Алия. Узнала впервые о вашем сайте на муслимке: заметила на фотографиях название этого сайта. Я кстати новичек в кулинарном деле, но чтобы я из этого сайта не готовила по воле Аллаха у меня все получается!Готовила торт "Зебру", торт " Птичье молоко", скороспелые пирожки и пиццу. Мне и моей семье вссё понравилось.:-bd ИншааЛлах буду дальше пробовать! ДжазакаЛлаху хайран!

Асия 22 февраля 2013 г., 19:41

Пофоткать мои шедевры забыла.:( ИншааЛлах следующие мои блюда из этого блога обязательно пофотаю и поставлю сюда.

Алия 22 февраля 2013 г., 19:46

Ва алейкум ассалям, Асия!
Оооооо, ну уже не мало готовила!МашаАллаh!
Буду ждать фото!

Асия 22 февраля 2013 г., 20:16

Я хочу задать один вопросик) Какая получается разница между шоколадом на кипятке и шоколадным кухе? И чем тебе, Алия, кухе понравилось больше? ДжазакаЛлаху Хайран

Алия 22 февраля 2013 г., 20:42

Шоколад на кипятке получается плотнее и мокрее, а кухе легче и пушистей, этим он мне и больше нравится...
Ва йаки

Blogger 2 марта 2013 г., 11:25

Здравствуйте, Алия! Добро пожаловать в Стамбул! Я тоже в Стамбуле. Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь.
Спасибо, что подписались на мой блог (easy-turkish-food-recipes.blogspot.com)! Очевидно, Вам тоже читатели рекоммендовали меня, как и мне Вас.:)) Но у Вас, действительно, очень удобный и красочный сайт! От меня хотят такого же..:)))
Айда

Алия 2 марта 2013 г., 17:29

Здравствуйте, Айда!
Спасибо!
Все никак "не дойдут руки" до турецкой кухни...
Но я собираюсь что-нибудь попробовать...
С чего посоветуете начать?

Таня 3 марта 2013 г., 12:03

Алия,здравствуйте! Хочу у вас спросить , у вас какой фотоаппарат? мой полетел, хочу купить более серьёзный аппарат с вытянутой камерой. У вашего аппарата какой optika zoom? мой 10х, хотелось бы узнать у ващего какой зоом? Фотографии очень качественные, по-моему вы где-то писали, что преобрели аппарат, только вот не найду на какой странице и в какой теме.Заранее спасибо за ответ.

Алия 3 марта 2013 г., 13:08

здесь писала http://kulinariya123.blogspot.com/p/blog-page_4386.html
Но я бы не советовала вам покупать такой фотоаппарат. К нему нужен хороший объектив.... Я еще фото в фотошопе обрабатываю, поэтому получается такое качество...

Таня 3 марта 2013 г., 13:42

а хороший объектив, что надо отдельно покупать? поискала в инете по нашему региону такие марки Fuji, Samsung, Panasonic
и вот именно такой формы аппарат, у меня простенький, фокус при нажатии сам выходит и уходит, а теперь я не могу его включить, хотя батарейки полные. Поэтому решила у вас спросить на счёт этого аппарата, а то что в фотошопе работаете я знаю. Так значит вы не советуете такой покупать?

Алия 3 марта 2013 г., 14:13

Да, можно лучше найти...за такую же цену...

Blogger 4 марта 2013 г., 14:23

Ума не приложу, что Вам посоветовать, Алия. Выбор - через чур огромный. Все зависит от Ваших семейных предпочтений: мясо, рыба, овощи.. Если хотите, почитайте у меня на досуге, может, что-нибудь Вам приглянется..

Алия 4 марта 2013 г., 15:51

Я больше выпечку люблю.... Хочу баклаву из готового теста...

Blogger 7 марта 2013 г., 0:04

Вот насчет баклавы и выпечки я - пас..:) Разве что погуглить, и гугл переводчик поможет..
Могу только подсказать, что сладкие десерты в щербете (сахарном сиропе) по-турецки - şerbetli tatlısı (в том числе и баклава), а печенье - kurabye.
Из несладкой выпечки можно посмотреть всякие булочки с начинкой и без (poğaça, açma).
Уверена, Вы безошибочно выберете самый вкусный рецепт!

Алия 7 марта 2013 г., 15:25

Я купила упаковку теста фило для баклавы. Там есть рецепт!

Тоня ким 21 марта 2013 г., 8:28

Здраствуйте Алия. я очень рада что нашла ваш блог.сегодня хочу попробывать сделать самсу по вашему рецепту

Алия 21 марта 2013 г., 15:47

Здравствуйте, Тоня!
Надеюсь, самса вам понравится!

Лена 30 марта 2013 г., 11:27

Здравствуйте, Алия! Прекрасный сайт Вы создали, пользуюсь постоянно. Сделайте честь мне, попробуйте приготовить мое блюдо. Я его готовлю с детства, может и в интернете тоже есть рецепт, но я не искала. Это закуска - яичный рулет с сыром. Моя семья очень любит - и муж, и дети. Нужно 1 ст. ложку майонеза смешать с двумя яйцами и испечь на сливочном масле омлет (как блин с двух сторон). Сделать начинку: один плавлЕННЫй сырок, 1 зубчик чеснока и 1 ст. ложка майонеза. Сырок натереть, чеснок измельчить, все размешать и заправить майонезом. Выложить начинку на блин, свернуть блин в виде рулета и убрать в морозильную камеру на 20 мин. Потом нарезать его на маленькие кружочки. Получается очень вкусно. Попробуйте)))

Алия 30 марта 2013 г., 15:32

Здравствуйте,Лена!
Интересный рецепт! И не сложный... Надо попробовать! Спасибо большое!

Анонимный 3 апреля 2013 г., 9:36

ой наконц то я вас нашла Раньше о вас знала наforum say 7 Теперь близко будем общаться

Наталья Пачина 3 апреля 2013 г., 11:58

Здравствуйте Алия! Что-то не ладно с подпиской. Рассылка рецептов прекратилась. Подписалась повторно, ответили, что я уже подписана. А без Ваших рецептиков скучнова-то будет. То утром откроешь страничку, а тебе вкусное письмо пришло, прочтешь, поразмыслишь и радуешься....

Анонимный 4 апреля 2013 г., 9:34

Здравствуйте Алиюшка На forum say 7 готовила по вашим рецептам Очень понравились ваши рецепты Баунти Печень по египетски пита и многое другое спасибо вам большое Будем еще пользоваться вашими рецептами Теперь хочу печь торт французский Всего доброго Толкын

Алия 4 апреля 2013 г., 20:02

Да, что-то редко я там теперь появляюсь... Так что добро пожаловать!

Алия 4 апреля 2013 г., 20:03

Здравствуйте, Наталья! Действительно, что-то случилось с рассылкой. Я тоже для пробы подписалась на свои рецепты, но ничего на почту не приходит... :(

Алия 4 апреля 2013 г., 20:05

Здравствуйте!
Добро пожаловать и вам ко мне в блог!
Успехов вам в выпечке "Французского"!
Будут вопросы - пишите...

Анонимный 15 мая 2013 г., 12:54

Привет

Назгуль 19 мая 2013 г., 7:22

Алия добрый день ! искала рецепт самсы,наткнулась на Ваш сайт и уже целый час сижу забыла про самсу. Молодчина! В помощь себе возьми термомикс . Спасибо за сайт!

Анонимный 19 мая 2013 г., 10:50

Здравствуйте Алия. У меня к вам вопрос, вы с агар-агаром работали, у нас желатин только из свиного жира продают

Алия 19 мая 2013 г., 11:38

Добрый день, Назгуль!:-d
Спасибо большое!
Вы знаете, сколько всего мне нужно в помощь!@@, Лучше об этом не думать...|8|

Алия 19 мая 2013 г., 11:42

Здравствуйте!
Нет, не работала. Я даже не представляю себе, как он выглядит...|z| Интересно, в Турции есть агар-агар...|3|

Анонимный 30 мая 2013 г., 11:33

Зашла поблагодарить вас за ваш прекрасный блог.И рецепты и фотографии отличные! У меня даже вопросов не возникает,так все доходчиво и понятно.Все получается отлично. Сенкс!!!|o|

Алия 30 мая 2013 г., 17:36

Спасибо!

diana 8 июня 2013 г., 12:55

Ас салам алейкум Алия ! У вас такой замечательный блог ! Хотела вас попроситьь если будет возможность приготовьте вот этот тортик я сама как то не решаюсь
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=23&t=531

Алия 8 июня 2013 г., 14:50

Ва алейкум ассалям, Диана.
Хороший торт. Но у меня нет некоторых ингредиентов...
И я согласна с комментаторами, сначала нужно просто макаруны попробовать испечь, может даже и "руку набить".
Вы пекли когда-нибудь макаруны? Я еще нет...

diana 8 июня 2013 г., 23:48

Нет, я начинающий кулинар, в этом вопросе я вам больше доверяю )))

Анонимный 20 июня 2013 г., 15:01

У вас замечательный блог! Много интересных и вкусных рецептов, и фото из Турции и Египта, замечательные! Удачи вам в ваших делах! :):-bd

Алия 20 июня 2013 г., 16:15

Спасибо!

Анонимный 1 июля 2013 г., 15:01

Добрый день Алия!
Не первый раз пишу, но не побоюсь повториться...СПАСИБО за ваш труд, за ваше стремление поделиться с нами такими прекрасными рецептами.
Очень рада, что вы к нам вернулись и не ушли в длительный отпуск!!!
Нужна ваша консультация, как профессионала.Давно мечтаю приготовить десерт "Мильфей", но уж слишком много рецептов и не совсем простые (http://salat.zahav.ru/Articles/3222/sugat_france_milfei) не было ли у вас опыта в его приготовлении?

Заранее спасибо, Ольга

«Самые старые   ‹Старые   1 – 200 из 240   Новые›   Самые новые»

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой