65. Гуляш



















Мои дети очень любят мясо с подливкой и рисом!
1. Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.


Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.


Когда жидкость опять почти выпарится добавить
 мелко порезанный лук



Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.


Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.



Я люблю гуляш с рисом.





Blog Widget by LinkWithin

7 коммент.

Алена 17 ноября 2011 г. в 22:59

пошла Алиюша готовить спасибо за рецепт :X :X
вечером на фриум фртку поставлю (8-} если не забуду сфоткать)

Алена 17 ноября 2011 г. в 23:01

фриум фртку === форум фотку :D -пальчики заплелись :))

Алия 18 ноября 2011 г. в 05:06

Алена, это наше любимое с детьми блюдо! Не знаю почему, но мясо с подливкой и рисом нам всем таааааак нравится! Буду ждать фото!

Анонимный 2 августа 2013 г. в 14:14

ооо это мое любимое блюдо, сегодня сделала борщ, завтра это сделаю!!! сестра, я вас ооочччееень люблю, пусть будет довелен Вами Аллах!|k| Жібек

Алия 2 августа 2013 г. в 16:27

Амин!

Анонимный 21 февраля 2014 г. в 17:30

Ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти) а как ты так огурчик порезала?

Алия 21 февраля 2014 г. в 18:02

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
А это у меня такая резалка была... ))

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой