Быстро, просто, вкусно!
Фарш поджарить на раст. масле.
Как только начнет зарумяниваться, добавить лук
(1 среднюю головку). Перемешать.
Как только лук начнет зарумяниваться добавить
1 ст. ложку муки. Перемешать.
Добавить воды, соль, перец, 1 ст. ложку томат-пасты.
Перемешать.
За 2-3 минуты до готовности выдать 2 зубчика
чеснока.
Выключить. Приятного аппетита!
Фарш поджарить на раст. масле.
Как только начнет зарумяниваться, добавить лук
(1 среднюю головку). Перемешать.
Как только лук начнет зарумяниваться добавить
1 ст. ложку муки. Перемешать.
Добавить воды, соль, перец, 1 ст. ложку томат-пасты.
Перемешать.
За 2-3 минуты до готовности выдать 2 зубчика
чеснока.
Выключить. Приятного аппетита!
А МОЖНО ВМЕСТО ФАРША ДОБАВИТЬ КУРИНОЕ МЯСО?
ОтветитьУдалитьКонечно можно! Смело экспериментируйте!
ОтветитьУдалитьЯ приготовила с курицей - вкусно, сын поел и попросил добавки. Только что доел добавку и пришел, сказал: "спасибо". И я говорю спасибо за быстрый, простой и вкусный рецепт.
ОтветитьУдалитьПредставляешь, Оксан, этому блюду меня научил мой племянник, когда у нас гостил! Я и сама тогда удивилась, как это просто быстро и вкусно! Кстати, мои дети тоже очень любят спагетти с такой подливкой!
ОтветитьУдалитьВкусно очень получилось, спасибо :-[
ОтветитьУдалитьНА ЗДОРОВЬЕ!
ОтветитьУдалитьАсаламу алейкум Алия .А ЕСТЬ ЕЩЁ РЕЦЕПТ подливы из ФАРША?но с добавление ещё ингридиентов
ОтветитьУдалитьбыло бы ещё хорошо. Если бы писали время приготовления и количество порций
ОтветитьУдалить