Быстро, просто, вкусно!
Фарш поджарить на раст. масле.
Как только начнет зарумяниваться, добавить лук
(1 среднюю головку). Перемешать.
Как только лук начнет зарумяниваться добавить
1 ст. ложку муки. Перемешать.
Добавить воды, соль, перец, 1 ст. ложку томат-пасты.
Перемешать.
За 2-3 минуты до готовности выдать 2 зубчика
чеснока.
Выключить. Приятного аппетита!
Фарш поджарить на раст. масле.
Как только начнет зарумяниваться, добавить лук
(1 среднюю головку). Перемешать.
Как только лук начнет зарумяниваться добавить
1 ст. ложку муки. Перемешать.
Добавить воды, соль, перец, 1 ст. ложку томат-пасты.
Перемешать.
За 2-3 минуты до готовности выдать 2 зубчика
чеснока.
Выключить. Приятного аппетита!
8 коммент.
А МОЖНО ВМЕСТО ФАРША ДОБАВИТЬ КУРИНОЕ МЯСО?
Конечно можно! Смело экспериментируйте!
Я приготовила с курицей - вкусно, сын поел и попросил добавки. Только что доел добавку и пришел, сказал: "спасибо". И я говорю спасибо за быстрый, простой и вкусный рецепт.
Представляешь, Оксан, этому блюду меня научил мой племянник, когда у нас гостил! Я и сама тогда удивилась, как это просто быстро и вкусно! Кстати, мои дети тоже очень любят спагетти с такой подливкой!
Вкусно очень получилось, спасибо :-[
НА ЗДОРОВЬЕ!
Асаламу алейкум Алия .А ЕСТЬ ЕЩЁ РЕЦЕПТ подливы из ФАРША?но с добавление ещё ингридиентов
было бы ещё хорошо. Если бы писали время приготовления и количество порций
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой