435. Хлеб из скороспелого теста



Из "Быстрого теста для пиццы" и хлеб можно делать!



Замесить тесто на 1 стакан воды. Дать немного подняться.
Разделить тесто на шарики и уложить в форму


Дать немного подняться, смазать молоком или яйцом, можно чем-нибудь сверху посыпать (у меня мак, семена льна и кунжут)


Выпекать в разогретой духовке при 250 С до зарумянивания


Хлеб получается мягкий, даже на следующий день...


Приятного аппетита!
Blog Widget by LinkWithin

41 коммент.

munavvara 9 марта 2012 г. в 22:11

Assalamu alaykum! ochen ponravilos ideya tak pech xleb! potomuchto ya chasto sama sdelayu doma,poetomu poprobuyu takoy variant toje! i tak interesno Aliya otkuda vi naydete tak mnogo energiya! tak mnoga i xorosho gotovite i yeshsho vkladivayte i net :))) vam spasibo bolshoyu! i vsegda udachi jelayu!

Алия 9 марта 2012 г. в 23:34

Ва алейкум ассалям, Мунаввара! Просто нравится этим заниматься. Все равно дома сижу, никуда не хожу, время есть... И к тому же, все равно чем-то кормить семью нужно. :-)

munavvara 10 марта 2012 г. в 08:36

[url]Алия[/url][q]... И к тому же, все равно чем-то кормить семью нужно. :-)[/q]

:) da vi prava.
vse ravno pridotsa chto to gotovit.:)
lyublu yest krasiva,akkuratno i vkusno + uchus ot vas kak eto mojno sdelat. tak mnogo retseptov.
ochen nravitsa vash blog!!!

Алия 10 марта 2012 г. в 12:16

Мунаввара, у тебя очень красиво получается готовить! Ты молодечик!

Светик 10 марта 2012 г. в 20:17

Спасибо Алия за такой вкусный и интересный рецепт! Только что вынула из духовки хлебушек! Красивый, ароматный, вкусный - ммммммммммммм!!! Всей семье очень понравилось!

Алия 10 марта 2012 г. в 21:35

Как здорово! Я так рада!!!

Анонимный 23 марта 2012 г. в 00:03

Добрый вечер,дорогая Алия! Все рецепты по хлебу очень доступные и все обязательно попробую, но получается, что каждый рецепт как бы "не отпускает",хочется делать снова и снова))))))))))) А по быстроте этому рецепту ну просто нет равных!!!!!!!!!!!!! Ваша щедрость и душевная широта настоящая находка для каждого мало-мальски занимающегося готовкой человека))))))))) Низкий поклон и громаднейшая благодарность!!!!!!!!! В предвкушении очередных шедевров с искренней признательностью, Оксана)))))))))

Алия 23 марта 2012 г. в 01:21

Оксаночка, очень рада, что рецепты вам нравятся! По мере возможности буду добавлять новые...

Анонимный 13 июня 2012 г. в 12:46

ООО, супееееееррр, спасибо Алия, за рецепт, такой вкусный и мягкий хлебушка получилось спасибо большоеееее большоееее!

Алия 13 июня 2012 г. в 19:24

Рада, что вам понравилось!

Анонимный 19 июня 2012 г. в 19:37

:-) Спасибо Алия, за рецепт. Вот мой отчетик. Айгуль :friends: [img]http://radikals.ru/full/1af8822fb862dfa0f03245bed92091e6.html[/img]

Анонимный 19 июня 2012 г. в 19:45

[img]http://s58.radikal.ru/i160/1206/b3/7f30f2d5665b.jpg[/img]

Алия 19 июня 2012 г. в 20:58

Ух ты! Какой красивый у вас получился хлеб! Спасибо за отчетик!

Ромашка 22 июня 2012 г. в 09:22

Ммммм,какой хлеб,какая румяная апетитная корочка,наверное хрустящая!!!А булочки сами,как пух,и подошли так хорошо.
Алия,рецепт беру в закладки ,спеку обязательно!!!Благодарю Вас от души за источник вдохновенья для любителей готовить:-)

Алия 22 июня 2012 г. в 12:29

Нет,нет, корочка не хрустящая. Но все равно, думаю, такой хлебушек вас не разочарует...

liza 8 августа 2012 г. в 01:10

vchera i segodnya peku ih,uletayut so stola nezametno)),spasibo ochen' ponravilis' nam eti bulochki)

Алия 8 августа 2012 г. в 02:44

Ой, мне самой нравятся! Я вообще балдю от этого теста!

Анонимный 4 ноября 2012 г. в 14:32

Привет Алия! Очень заинтересован этим рецептом. Вот вопрос только есть! Сколько именно у ВАС ушло времени на выпечку-то? при 250 (!) цельсия..... сколько по времени пекли тесто? Очень жду ответа!
просто слова "до зарумянивания" это понятия очень растяжимое))) я понимаю у всех разные духовки но и все же. очень нужно знать время что потратили вы.

Алия 4 ноября 2012 г. в 15:10

Точно сказать не могу, я время не засекаю... Может минут 20

Анонимный 20 ноября 2012 г. в 08:20

Алия, здравствуйте! большое спасибо за сайт! сегодня приготовила хлеб по вашему рецпту! получилось очень вкусно и красиво)

Алия 23 ноября 2012 г. в 20:07

Здравствуйте!
Рада слышать, что вам тоже он понравился!

Анонимный 1 августа 2013 г. в 22:46

http://ipicture.ru/Gallery/View/29017257.html

Анонимный 1 августа 2013 г. в 22:48

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/OG4367Zn.jpg
Большое-пребольшое спасибо!=)

Алия 2 августа 2013 г. в 13:03

Какой красивый хлебушек!|1||1||1|

Unknown 3 августа 2013 г. в 13:51

Классный хлебушек!

Алия 3 августа 2013 г. в 14:49

Спасибо!

Анонимный 4 августа 2013 г. в 10:23

Алия,спасибо огромное за рецепт! испекла сегодня утром,мы с сыном в восторге! чуть посамовольничала,добавила отрубей с пол-стакана,пару столовых ложек прованских трав,ложку разъяны,тесто делала на два стакана воды,кстати,мёда добавила всего 1 чайную ложку,верх смазала сметанкой и посыпала семечками,корочка получилась восхитительно-хрустящей,а мякиш-нежнейший, буду ещё эксперементировать с этим тестом. с уважением,IRIS.

Анонимный 4 августа 2013 г. в 10:42

вот фотоотчётик,|u| [img] http://s2.ipicture.ru/uploads/20130804/UY5K4kCm.jpg [/img]

Алия 4 августа 2013 г. в 19:02

После такого подробного описания интересно было увидеть фото!
Рада, что результат вас порадовал!
Успешных вам экспериментов, IRIS!

Лена 6 сентября 2013 г. в 12:35

Здравствуй, Алия! С возвращением к нам!!!! Хлеб у меня получился воздушным, вкусным, красивым! Очень понравился!http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/fzy3MSqw.jpg И даже моя старенькая духовка справилась! Кстати, моя мама раньше (она пекла бесподобные пироги, пирожки, булочки), когда учила подругу печь, говорила той: "Не НЕ получается у тебя, а ты не хочешь. Вот как захочешь, так тесто тебя и послушается". Через некоторое время и подруга научилась так же хорошо печь. Это я к тому, что не всегда и духовка виновата, в том, что не все получается |y| А это мой хлебhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/fzy3MSqw.jpg

Лена 6 сентября 2013 г. в 12:36

Ааааа, дважды получилось, извиняюсь|s|, увлеклась

Алия 8 сентября 2013 г. в 20:29

Хлебушек, действительно, получился ооочень красивый!
Совершенно верно, не всегда "духовка" виновата...
На самом деле, есть много причин...

Анонимный 19 октября 2013 г. в 21:12

Спасибо за рецепты, Жаль, что сегодня уже поздно печь. Сейчас выну из морозилки дрожжи ( я пеку хлеб на сырых). Завтра с утра испеку обязательно чесночные пампушки и хлебушек. Обожаю свою выпечку. Спасибо, Алия!!!

Алия 21 октября 2013 г. в 02:26

На здоровье!

Unknown 14 января 2014 г. в 01:19

Доброй ночи!!! Случайно попала на вашу страничку и теперь буду у вас постоянной гостьей. Спасибо за рецепты!!!!

Алия 14 января 2014 г. в 16:16

На здоровье!
Заходите!

лара 15 мая 2014 г. в 18:33

http://j-p-g.net/if/2014/05/15/0083005001400171524.jpg

Лара 15 мая 2014 г. в 18:37

Очень красивый получился хлебушек спасибо Алия!!! Я влюблена в Ваш сайт!!! Успехов Вам!

Лара 16 июня 2014 г. в 13:42

http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0284337001402915044.jpg

Лара 16 июня 2014 г. в 13:44

http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0898356001402915413.jpg

Лара 16 июня 2014 г. в 13:47

Ну ООООчень КЛАССНЕНЬКО!!!! Спасибо Алия!!!!

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой