651. Эксперимент

   Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина? 
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...  
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...



    Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________

          П о м е т к и :
Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит


Состав: 
  • бисквит
  • ягодный кисель
  • масляный крем

Украшение:
  • белковый крем
  • малиновый гель



Blog Widget by LinkWithin

29 коммент.

Анонимный 24 февраля 2014 г. в 23:13

Ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти. Как красиииииииивооооо !!!!! Ма шаа Аллах!!! |a|

Алия 24 февраля 2014 г. в 23:21

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
|u||u||u|

Unknown 25 февраля 2014 г. в 01:02

Интересная и красивая прослойка! Спасибо за идею, Алия:-bd

ольга (красноярский край все еще холодная Сибирь0 25 февраля 2014 г. в 04:21

Алиюшечка, я попробовала испечь два последних тортика - объедение просто. Очень вкусные. Спасибо тебе милая Алиечка что ты есть в нашей жизни. Счастья тебе и твоим родным успехов радости в повседневной жизни и огромного голубого неба.

Юлия 25 февраля 2014 г. в 04:41

Алия, просто праздник - смотретна Ваши произведения искусства!
Вы большая умница и труженица, спасибо за Ваш труд!!

Unknown 25 февраля 2014 г. в 13:08

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна 25 февраля 2014 г. в 13:53

Шикарный торт:-d, а разрез ммммм, как всегда супер^_^

Unknown 25 февраля 2014 г. в 15:06

Xotela bi nauchitsa vot tak ukrashat.

Unknown 25 февраля 2014 г. в 21:19

Ухти, может тебе пригодится совет-я выдавливаю еще дамбу из крема и так начинка н вытекает никогда) http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/4754b80983.jpg

Munavvara 25 февраля 2014 г. в 22:28

Masha Allah!!!! Ochen krasivo!!! Kak nevestka! :)

Kogda delayu yagodnie prosloyki,toje dobavlyu kraxmal,vse zastinet bez problem! :) Mne ewo ponravilos s kiselem,nado poprobovat sdelat tak! Viglyadit shikarno! Spasibo uxti za prekrasnie ideii!!! |17|

Алия 26 февраля 2014 г. в 16:54

Олечка, спасибо большое!
И вам того же!:-d
Очень рада, что тортики понравились!

Алия 26 февраля 2014 г. в 16:55

Спасиииибо, Юля!|u|

Алия 26 февраля 2014 г. в 16:57

Галина, спасибки! |5|

Алия 26 февраля 2014 г. в 16:58

Спасибо большое!

Алия 26 февраля 2014 г. в 17:04

Это очень просто
Вот, по картинке, думаю, все поймете
http://radikale.ru/data/upload/ba193/6895e/1ee7720425.jpg

Алия 26 февраля 2014 г. в 17:05

Спасибо, Мадина. |17|

Алия 26 февраля 2014 г. в 17:07

Спасибо, Мунаввара, за твои комментарии!|15|

Алия 27 февраля 2014 г. в 00:50

Мадина, а при разрезе потом так не будет?
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/742e5d7e7e.jpg

Elen@Lat 27 февраля 2014 г. в 10:03

Алиечка, ну какая ты молодец. твой блог просто находка с ценными советами и вкуснейшими рецептами!!!!! Такой аппетитный тортик, разрез потрясающий, аккуратный. А сочетание цвета красного и белого просто манит!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимный 27 февраля 2014 г. в 10:50

Алия, спасибо, что делишься с нами своими экспериментами. Торт выглядит очень празднично!!! |1| Ирина

Анонимный 27 февраля 2014 г. в 20:06

Добрый день! ООООчень нравятся ваши блок! Можно вопрос? Как Вы делаете белковый крем?

Unknown 3 марта 2014 г. в 11:11

Нет, ухти. Правда я таким толстым слоем не мазала.
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/69fda/5df26b1d1a.jpg

Unknown 3 марта 2014 г. в 11:16

Вот. Позавчера пекла тортик и слой потолще намазала. Вкусно получилось тоже.
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/a5b08253ce.jpg
http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/2b44f7fc6a.jpg

Unknown 3 марта 2014 г. в 11:17

Ой. Чего-то вниз головой фото второе получилось(((

Анонимный 8 марта 2014 г. в 19:24

Алия с удовольствием просматриваю ваши рецепты ,Хотела бы добавить маленький совет -можно просто сварить пудинг или кисель на воде ,а потом вмешать ягоды -так больше сохраняется натуральный вкус :-bd Или часть ягод сварить в киселе ,а немного оставить и вмешать уже в готовый кисель /пудинг / Только количество воды немного уменьшить чем при обычной варке киселя или пудинга

Алия 19 марта 2014 г. в 11:47

Леночка, спасибо большое!

Алия 19 марта 2014 г. в 11:52

ФОтохостинг этот уже не работает. Может на другой зальешь, чтобы фото увидеть?

Алия 19 марта 2014 г. в 11:52

Спасибо!
Поищите у меня в блоге "Швейцарское безе"

Алия 19 марта 2014 г. в 11:53

Спасибо за совет!
Так и правда лучше!:-bd

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой