130. Куриная печень по-мароккански




Очень вкусная,нежная куриная печень!





Продукты:


  • 600 г куриной печени
  • 1/4 стакана рубленой кинзы
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л сладкой паприки
  • 0,5 ч.л острой паприки
  • соль,чёрный молотый перец
  • 6 зубчиков рубленного чеснока

Масло для жарки


Приготовление:


В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.




Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.




Получается вкусная нежная печень.




На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится...




Приятного аппетита!
Blog Widget by LinkWithin

1 коммент. :

Unknown 29 июля 2013 г. в 14:47

Аппетитно!

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой