С детства любимое блюдо!
Говядину немного отбить и нарезать полосочками
длиной примерно 5 см поперек волокон

Говядину пожарить до готовности.
Затем добавить нарезанный лук (1 шт)

Лук немного поджарить и добавить 1 ст. ложку муки.
Перемешать.

Затем добавить пол стакана сметаны
и 1 ст. ложку томатной пасты.

Перемешать, добавить пол стакана воды,
перемешать. Посолить, поперчить и тушить
минут 10-15.

На гарнир хорошо и рис, и макаронные изделия,
и разные крупы и, конечно же, картофельное пюре.

10 коммент.
5 балов
SALAM ALIYA. VCERA SDELALA BEF-STROQANOV DLYA DETEY . YA TOJE POPROBOVOLA. OCEN VKUSNO POLUCILOS. SBASIBO BOLSHOE/
Валейкум, JALYA. На здоровье!
Давно хотела приготовить бефстроганов,но рецепт не попадался.сегодня приготовила.очень вкусно!только вместо томатной пасты у меня был соус по грузински,неплохо получилось,муж сказал—мясо удалось!!! спасибо!
Рада, что все получилось!
Недавно пробовала приготовить, очень вкусно получилось. А во второй раз , не было томат.пасты, делала без нее, и еще добавила лавровый лист. Было похоже на тушенку. Муж был в восторге, хотя ему трудно угодить.
Да, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, Аж сама собой не нарадуюсь|g|
Aliyushka,spasibo Vam za takie legkie no ochen vkusnie recepti!!!!segodnya prigotovila...ochen ponravilos,vkus prosto obaldenni!!!!!
Ещё один рецепт, который получится у каждого. Только раньше, когда я готовила беф-строганов я не клала томатную пасту. Я её вообще не очень люблю. Сметану смешивала со сливками и с мукой. Вот и вся заправка. Однако, решила сделать как у Вас. Хорошее дежурное блюдо! Америку я не открыла, но был повод зайти к Вам в гости, в блог. Спасибо.
Спасибо, Маша!
Заходите почаще...:-d
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой