БисмиЛлаh
Вообще то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную). Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт...
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна.
А в мультиварке он вообще шикарный получается...
Делается он очень просто.
Привожу слова автора:
"Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!
яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.
Готовила я так:
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку
и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок
и выкладываем бисквит на стол
Разрезать корж на 3 части
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
Верхний корж не надо мазать кремом
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
Приятного чаепития!
142 коммент.
Очень аппетитный,я первая...
Алиечка так хорошо поднялся бисквит.форма та самая 24см?
Алиюша, так давно к тебе не заглядывала!!! Соскучилась!))) И как всегда у тебя так много вкусных рецептов, великолепных тортиков и прочих лакомств, и чудесные фотографии! =) Очень понравился твой медовичок! Такой пышный бисквит..., просто блеск!!! =) Беру на заметку с удовольствием!))
[url]Олянка[/url][q]Очень аппетитный,я первая...
Алиечка так хорошо поднялся бисквит.форма та самая 24см?[/q]Оль, спасибо!Все время забываю размер формы писать... Ага, та же самая - 24 см.
[url]Miuda[/url][q]Алиюша, так давно к тебе не заглядывала!!! Соскучилась!))) И как всегда у тебя так много вкусных рецептов, великолепных тортиков и прочих лакомств, и чудесные фотографии! =) Очень понравился твой медовичок! Такой пышный бисквит..., просто блеск!!! =) Беру на заметку с удовольствием!))[/q]Катюша! Тоже тебя давно не видела! Думала, может уехала куда... Спасибо! Бисквит хороший получается, попробуй...
Алиечка,дорогая,а какая здесь удачная сгущенка,а какая неудачная?
Ура, новый рецепт! Обожаю рассматривать рецепты здесь.
Алия,а в тесто ни разрыхлитель,ни соду не класть?
МашаАллагь такой аппетитный тортик.
Алиечка, здравствуй. Это Оля - Сибирь тебя приветствует. На вид тортик очень аппетитный постараюсь его сделать. Все что ты печатаешь и правда такое вкусное и красивое. У меня к тебе вопрос- скажи как ты ровно разрезаешь корж и чем, у меня что-то не получается. И еще. Если не написано, что надо ложить соль и соду-значит не надо ложить? Или это само собой разумевающее и надо ложить?
очень красивый и очень пышный бисквит! спасибо тебе Алия! машааллах....
Алиечка. Ты создала очень вкусный и полезный сайт, который объединил всех нас, любящих вкусную еду. Спасибо тебе. Я постоянно читаю все комментарии и вижу, что ты стала для нас ( и меня в том числе) родным и близким человеком. Спасибо за дружбу. И ждем новых рецептов и фотографий. А еще желаем тебе крепкого сибирского здоровья, тебе и твоим близким.
Ochen ponravilos retseptik,vse tak prost! A rezultat je kakoy... poprobuyu Inshaallah! Spasibo!
Алиечка,я недавно пробовала испечь медовый бисквит в мультиварке, но по другому рецепту. Тесто было просто воздушным, но в мультиварке бисквит очень поднялся, но почему-то опал. Теперь попробую по твоему рецепту. Спасибочки.
для Ольги: Извините,слова "ложить"нет,есть слово"класть"
Аппетитные фото!
Алиюшаааа очередная вкусность -взяла на заметку!!!Я медовую выпечку люблю :)
Очень аппетитно выглядит обязательно попробую! Спасибо ! А глазурь ты как делаешь?
Алия, я недавно стала постоянным читателем Вашего блога. Мне он очень понравился и в нем я нашла множество рецептов, которые я обязательно попробую.
А вчера увидела этот рецепт и, недолго думая, сегодня испекла. Результат понравился! Спасибо огромное!!!
Алия, тортик получился вкусным,но крема получилось много,поэтому шоколадку я натерла сверху торта.
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1209/21/ffc89e822f3c.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i523/1209/5e/d7e4bbceb2e4.jpg[/img]
Ассаламу 1алейкум. Готовила сегодня этот торт, нам всем очень понравился.
Я думала что торт у меня плохо поднялся, оказывается у вас форма была 24, а у меня 28) Интересно, у вас коржы темные получились а у меня они белые внутри.
Что за смайлик)) Я вроде написала там 28:)
Интересно... форму взяла 26 см да... Но во время остывания бисквит... сжался внутрь и стал неравномерным (где край сильнее вжался, а где-то нет). В чем причина?
Валерия
sestra tut v egipte jelatin prodaetsya?
[url]Judy[/url][q]Алиечка,дорогая,а какая здесь удачная сгущенка,а какая неудачная?[/q]Да, вроде, вся хорошая. Но вот новая какая-то появилась, и не загустела, почему-то (фото нет, а то бы показала)... Но ее уже нет в продаже, опять старые в продажу вышли... В общем, нужно самим выяснять, какие хорошие, а какие не очень...
[url]яна[/url][q]Ура, новый рецепт! Обожаю рассматривать рецепты здесь.[/q]Спасибо!
[url]Наталья г.Омск[/url][q]Алия,а в тесто ни разрыхлитель,ни соду не класть?[/q]Не надо, без них хорошо поднимается.
[url]Ольга[/url][q]Алиечка, здравствуй. Это Оля - Сибирь тебя приветствует. На вид тортик очень аппетитный постараюсь его сделать. Все что ты печатаешь и правда такое вкусное и красивое. У меня к тебе вопрос- скажи как ты ровно разрезаешь корж и чем, у меня что-то не получается. И еще. Если не написано, что надо ложить соль и соду-значит не надо ложить? Или это...[/q]Оль, я большим ножом-пилой режу. У меня тоже не ровно получается, просто на фото не видно... И если НЕ написано про соль и соду, значит не надо ложить... Успехов!
[url]Гость[/url][q]очень красивый и очень пышный бисквит! спасибо тебе Алия! машааллах....[/q]Не за что!
[url]Ольга(Сибирь)[/url][q]Алиечка. Ты создала очень вкусный и полезный сайт, который объединил всех нас, любящих вкусную еду. Спасибо тебе. Я постоянно читаю все комментарии и вижу, что ты стала для нас ( и меня в том числе) родным и близким человеком. Спасибо за дружбу. И ждем новых рецептов и фотографий. А еще желаем тебе крепкого сибирского здоровья, тебе...[/q]Олечка, спасибо! Знаю, знаю, что ты ждешь... Уже скоро!
[url]Munavvara[/url][q]Ochen ponravilos retseptik,vse tak prost! A rezultat je kakoy... poprobuyu Inshaallah! Spasibo![/q]Попробуй, Мунаввара!
[url]Наталья[/url][q]Алиечка,я недавно пробовала испечь медовый бисквит в мультиварке, но по другому рецепту. Тесто было просто воздушным, но в мультиварке бисквит очень поднялся, но почему-то опал. Теперь попробую по твоему рецепту. Спасибочки.[/q]У автора (у которого я взяла рецепт) в мультиварке этот бисквит получился просто шикарный! Надеюсь, Наташ, что у тебя он тоже такой же получится!
[url]Марина О.[/url][q]Аппетитные фото![/q]Спасибо!
[url]Алена[/url][q]Алиюшаааа очередная вкусность -взяла на заметку!!!Я медовую выпечку люблю :)[/q]Ага, Аленчик! Помню! :-)
[url]Гость[/url][q]Очень аппетитно выглядит обязательно попробую! Спасибо ! А глазурь ты как делаешь?[/q]Растопить шоколад с небольшим кол-вом растительного масла без запаха. Чем больше масла, тем жиже глазурь.
[url]Daknela[/url][q]Алия, я недавно стала постоянным читателем Вашего блога. Мне он очень понравился и в нем я нашла множество рецептов, которые я обязательно попробую.
А вчера увидела этот рецепт и, недолго думая, сегодня испекла. Результат понравился! Спасибо огромное!!! [/q]Приятно слышать! Спасибо!
[url]Елена[/url][q]Алия, тортик получился вкусным,но крема получилось много,поэтому шоколадку я натерла сверху торта.
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1209/21/ffc89e822f3c.jpg[/img][/q]Ух ты ж, какой тортик! Красивенький, аппетитный домашний... А почему крем такой светлый? У вас была не вареная сгущенка?
[url]1adla[/url][q]Ассаламу 1алейкум. Готовила сегодня этот торт, нам всем очень понравился.
Я думала что торт у меня плохо поднялся, оказывается у вас форма была 24, а у меня 28) Интересно, у вас коржы темные получились а у меня они белые внутри.[/q]Ва алейкум ассалям. Да, 28 - это слишком большая. Идеально 24 или даже 22 см. А цвет коржей, наверное, зависит от цвета мёда...
[url]Гость[/url][q]Интересно... форму взяла 26 см да... Но во время остывания бисквит... сжался внутрь и стал неравномерным (где край сильнее вжался, а где-то нет). В чем причина?
Валерия[/q]Думаю, муки маловато... У меня тоже так бывает. Кладу больше муки, и нормально... Из-за того, что мука у всех разная (по влажности), ее нужно кому-то больше, кому-то меньше... Ориентируйтесь на мои фото, смотрите на консистенцию теста...
[url]ummu sofiya[/url][q]sestra tut v egipte jelatin prodaetsya?[/q]Продается в супермаркетах. Так и называется - желатин
Таким образом можно любой бисквит медовым сделать - добавить 1-2- ст.л. мёда для аромата, чуть сахар убавить. Готово! Я так делаю давно уже.
Марина
Конечно, Марина!
А я чтобы выровнять тесто в форме и избавиться от больших пузырей в тесте постукиваю формой (наполненной конечно же) по столу.
А для того чтобы разрезать ровнее на коржи нужно просто нанести условную линию зубочистками. То есть воткнуть их на половину или четверть (что бы не выпадали) по кругу. Вдоль линии разреза. Обычно штук 4 или 6 хватает чтобы наметку сделать.
A.A.Kak ya lyublyu bez razrixlitelya(sodi)ibez maslo!prigatovila bistro i vkusno.ponravilsya vsem.eeex i mne toje....Елена Грин vam spasibo za sovet.DjazakALLOXU xoyron Aliya.
В.А. Эээээх, Айша, ну что ж ты так вкусно готовишь! :-) Но я рада, что вам он понравился! Ва джазаки!
Алия, подскажите, пожалуйста, если я буду выпекать бисквит в мультиварке Панасоник18, сколько времени выставить? Хватит 65 минут?
Я не знаю... У меня нет мультиварки. Я о ней только пока мечтаю...
isportila glazur dobavlayaya lojku sgusennogo moloko(( xotela poprobovat poluchitsya li vkusnee ili net)
Assalamu Aleykum Alija,ja chasto bivaju v vashem blpge i mne zdes ochen nravitsja,spasibo vam ogromnoe za vse,ja segodnja prigotovila etot tort,poluchilsja on u menja ne takim kak u vas,svetlim poluchilsja i ne takim visokim((nu nichego eshe raz poprobuju.
Для Анонимный: Ничего, бывает
То, что светлый, ничего страшного. А форма каким размером у вас была? У меня 24 см
Ассаламу алайкум Алия.Вчера испекла медовый бисквит. У меня не получилось. Бисквит не поднялся. Всё делала по рецепту. В чем причина?
Ва алейкум ассалям. Возможно, муки нужно чуть больше... Еще попробуй 1 ст.л. разрыхлителя положить
Добрый день, Алия! Попала в ваш блог случайно, да так зачиталась, что не могу уйти уже третий день. Сегодня испекла медовый бисквит. Сказать, что вкусный - ничего не сказать. Делала все строго по рецепту. Получился высокий, пышный, мягкий, мужу очень понравился торт из этого бисквита.
Спасибо вам за такой прекрасный блог, за то, что учите других вкусно готовить.
Добрый день! Вы меня очень порадовали! Спасибо за отзыв!
очень нежная структура, спасибо дорогая! Шикарно, слов нет!!!
Aliya ya izvenyayus chto ni v temu,a mojno uznat kto vi po nacionalnosti?!
[url]Гулноза[/url][q]очень нежная структура, спасибо дорогая! Шикарно, слов нет!!![/q]Рада слышать!
[url]Гость[/url][q]Aliya ya izvenyayus chto ni v temu,a mojno uznat kto vi po nacionalnosti?![/q]Я писала в разделе "О себе" - я русская.
Алия!!! Спасибо за прекрасные рецепты, медовый бисквит-это уже 4-ый шедевр из Вашей коллекции, до этого были-Шоколадный Кухэ, Творожный манник, Супербанановый Панчо! Всё получилось очень вкусно. Правда, медовый сегодня пеку второй раз, первый раз испекла по рецепту, плохо поднялся, решила сейчас испечь с разрыхлителем, стоит в духовке, посмотрела пирог поднялся выше бортиков формы!!!!Супер!!! Удачи всем, а Вам Алия Спасибо огромное!!!
На здоровье! :-)
Ассаламу алейкум сестра,у меня форма 26..а по меньше нет..что же..добавить из продуктов то?получиться ли бисквит как у вас?
Для формы 26 см возьмите 1,5 нормы продуктов
Добрый день,Алия.подскажите пожалуйста,может стоит белок и желток отдельно взбивать,чтобы наверняка поднялся бисквит хорошо?с ув.Светлана
Добрый день, Светлана!
Не нужно. Главное яйца с сахаром взбивайте долго, больше пяти минут. Этого будет достаточно.
Для Алия: спасибо за скорый ответ.я просто на бисквит простой так готовлю,вот дай думаю уточню.пошла готовить)))надеюсь,на хороший результат.спасибо за рецепт!
Главное, чтобы тесто было не жидкое. У меня на фото не очень видно консистенцию... Если тесто жидковатое, то бисквит опадает.
У меня сейчас нету миксера, ничего если я собью все в блендере?
Только если у блендера есть насадка "венчик".
Для Алия:
Нету. И что тогда делать?
Можно попросить миксер у соседей, знакомых, друзей, родственников... А лучше купить. Он вам не раз пригодится. И не дорогие они...
Алия,а можешь указать сахар и муку в стаканах?просто я новичок,да и весов нет:(
[url]Гость[/url][q]Алия,а можешь указать сахар и муку в стаканах?просто я новичок,да и весов нет:([/q]
если позволите я отвечу. У Алии есть отличная таблица мер...вот здесь она http://kulinariya123.blogspot.ru/p/blog-page_18.html
Приготовила, с точным соблюдением рецептуры, но увы, бисквит белый, по консистенции близко не походит на фото.
Алия, большое Вам спасибо за рецепты. Все получается просто замечательно и, самое главное, вкусно. Думаю, что очень многое зависит от качества продуктов.
Огромнейшее вам спасибо за ваши рецепты!!! Вы меня вдохновляете на кулинарные шедевры. Я очень люблю печь, но мои рецепты уже надоели. Поиски новых заканчивались не очень вкусно.... Ваши советы очень помогают мне радовать семью. Вот второй торт по вашим рецептам [img]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/804e999393.jpg[/img]
[img]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/d777564edf.jpg[/img]
Алия, спасибо за рецептик, такой высокий бисквит получился, легкий и пушистый. Мне кажется самое главное здесь очень хорошо взбить яца, мед и сахар. Я взбивала минут 7-10, сначала на маленькой затем на самой высокой скорости. А муку вводила частями и прям было видно пузырики в тесте, такое воздушное. А коржи перемазала сметаной с сахаром. Очень вкусный получился. Огромное Вам спасибо.
Леночка, очень аппетитный тортик у вас получился!
Вы правы, яйца с сахаром нужно взбивать не менее 5 минут!
Алия, принесла Вам спасибо за этот восхитительный рецепт! Я через него и в Ваш блог попала... Пекла бисквит по Вашему рецепту и осталась очень довольна! Такого результата у меня еще не было!
Не совсем разобралась как вставить фото в сообщение, поэтому оставлю ссылку на мой пост. http://liandacooking.blogspot.com/2013/02/blog-post_25.html
Спасибо еще раз!!!
http://2.bp.blogspot.com/-fCeRZjpCcgI/USvIiJGNE0I/AAAAAAAABqI/Log-ZdPeXDQ/s1600/%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
Мне очень понравился ваш торт!:-bd
А уж какой вкусный, наверное, получился!
П.С. чтобы вставить фото - скопируйте ссылку на ваше фото и вставьте сюда
Алиюшик к этому тортику подойдет твой крем пятиминутка?
Оль, подойдет. Но только тонким слоем мажь...
ассаляму алейкум сестра.я сегодня испекла но почему-то у меня не поднялся((
в чем была моя ошибка?
я вроде все положила,и просто добавила еще и ванильный сахар пакет,может изза этого??или скорее всего изза того что яйца не взбила долго?
Ва алейкум ассалям.
Конечно же, не из-за ванилина...
А яйца вы взбивали "не долго" - это сколько?
Яйца взбила где мин 3-5 не больше.но я поняла что изза них это все.
Видимо, да...
Пекла в форме 24 см, так пирог через край вылез) и большая шапка сверху получилась, далее формы не видно) но вкусныыыый) буду печь ещё, но в большей форме или в мультиварке
Ну вот, видите как бывает... :(
В мультиварке должен красавец получиться!
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0328/f1/2e651a4b9c0ad7a02b0218cf80a03bf1.jpg[/IMG][/URL]
О! Сразу видно, в мультиварке готовился...
Ну, по моему, все отлично!:-bd
Только немного передержали, да?
у меня первые 15 минут поднялся.красивый был.а потом упал,очень.
и так с каждым тортом происходит.что делать?
Разные бывают причины...
Вы муку строго по рецепту берете?
Тесто по консистенции было такое же, как у меня на фото?
Духовку не открываете первые 15-20 минут?
Духовка вообще хорошая? ...
Да, это в мультиварке) у меня всегда низ такой, иначе боюсь не пропекается( выпекала 70 мин, на режиме всего 120 градусов
Да
Да
Нет
Хорошая
Тогда вам самим нужно искать причину...
[/IMG][/UR[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130514/1JArEkUy.jpgL]ассаляму аляйкум сестра,так хотела порадовать мужа медовиком,жаль что с мукой проблемка вышла,видимо мало добавила его и он почти прилип у меня,было обидно...но я его полностью смазала кремом,пока не пробовали:-dтак стыдно субханаЛЛах,утешает одно...хотя бы по намерениям воздастся иншааЛЛах
Ва алейкум ассалям
Не переживай, ухти. А почему прилип? Ты бумагу не стелишь на дно формы?
его уже разобрали
:-d
^_^
Бисквит легко и ровно разрезается натянутой ниткой ;)
Опадает бисквит или из-за недостаточной взбитых яиц или из-за открывания дверцы духовки до его остывания...даже на секунду,лишь глянуть ))
Алия, давно уже пользуюсь вашими рецептами! И всегда очень радовал результат, вот и в этот раз порадовала своих деток замечательным тортиком! Всё получилось просто изумительно! Воздушный, нежный бисквит... под рукой не было сгущёнки , сделала ганаш шоколадный... тортик даже в холодильник не попал!!!Спасибо вам за ваш труд и прекрасный сайт! Всем его советую! Отдельное спасибо от моих троих деток!
Спасибо, Инесса!
Рада, что у вас получился этот бисквит!^_^
Са испекла бесквит,первый раз неполучилась но второй великолепный,только скажите мне почему у вас бесквит получился темного цвета или это кампьютер так показывает.
Нет, он у меня, действительно, темноватый получился. Может от мёда, а может от яиц... Не знаю...|3||y|
ассаляму аляйкум. А если без меда сделать уже не то будет?
и я боюсь что такой большой корж не пропечетСя у меня. можно же отдельно коржи испечь?
Ва алейкум ассалям
То!
Не бойся
Можно
Вот наш тортикhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130725/86xqWSGT.jpg Очень вкусный получился^_^. Только почему-то белый внутри и совсем не поднялся. Ну и неважно. Потому что получился очень вкусным^_^. У меня не удалось ровно разрезать коржи, но это тоже неважно, потому что торт получился очень вкусным^_^. А это тебе кусочек.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130725/a0D5f1LB.jpg И спасибо за рецепт
Веселенький! :)
Выглядит очень аппетитно!
Salam aleikum, Aliya. U menya nikogda biskvit ne poluchaetsya pishnim, vsegda saditsya posle ostivaniya. V chem sekret? vrode vsegda vse delau po receptu.
Ва алейкум ассалям.
Есть много причин - нужно выяснять....
Podskajite xotya-bi nekotorie. Nekotorie govoryat, chto nujno vikluchit duxovku i ostavit korj vnutri do polnogo ostivaniya. Ya i tak delala, no vseravno saditsya.
Ну, например, сколько у вас печется бисквит? Точно по времени, указанному в рецепте, или вы проверяете готовность зубочисткой? Есть вероятность, что он у вас не допекается...
А сколько именно он должен остывать в форме?
Если времени нет, то хотя бы чтобы теплый был, а если есть, то лучше ему дать ночку отлежаться...
А ему ничего не будет ночь в ФОРМЕ остывать? =D
И сколько он по времени должен готовиться в духовке?
я 30 минут его держала боялась раньше духовку открывать чтоб не сел..в итоге он у меня такой румяненький черезчур стал)))
В духовке он у всех по разному печется. Т.к. духовки у всех разные. Готовность нужно проверять зубочисткой.
Бисквит вполне может и за 30 минут быть готов. Он у вас хорошо был пропечен? А румяненький сверху был? Можно фольгой прикрывать верх, если он уже румяный, а внутри еще сырой.
В форме он должен остывать столько, пока не станет холодным. Затем достаньте его из формы и готовьте торт или можете оставить его до завтра, прикрыв полотенчиком. И ничего с ним не будет, просто он отлежится и уже будет не так крошиться при разрезании, как свежий...
Дорогая Алия! Я в восторге от Ваших рецептов! А главное - они всегда получаются и оооооочень вкусные! Огромное спасибо за Вашу работу!!!|k
На здоровье! ^_^
Сто раз спасибо! За ваши труды ! Бисквит пекла несколько раз, но вчера получился выше всех похвал, высокий душистый! Съели на раз-два
Здорово!
Рада слышать!^_^
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140118/njm4bD66.jpg[/IMG] [IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140118/pbDFW2Fp.jpg[/IMG]
Спасибо за фото!
Выглядит аппетитно!
Вы его на аж 3 коржа разрезали!
даа)))а шифоновый торт на 2)))наоборот
сейчас и его выставлю))
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140119/hYmT4wcn.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/36149382.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140119/G1yrpNTi.jpg[/IMG][/URL]
Нет, не правильно фото вставляешь. Его сначала нужно на хостинг загрузить http://ipicture.ru/, а потом сюда ссылку первую вставить, тогда фото появится
я же вижу фото))
Кто-нибудь еще видит фото? Потому что у меня только код отображается...:(
Бисквит шикарный!
Рада, что получился!
А то он не у всех получается...
Представляю, как вкусно получилось с ягодой!
Красота!
Фото у анонимного видно, два шоколадных слоя с белым кремом, на блюде с мелкими цветочками
Да, теперь фото видно... Но мне кажется, что это не медовый бисквит... Похож на шоколадный...
ассаляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракятух, у меня совсем не поднялся (((вроде сделал по рецепту что что то я явно не то сделала....эх =(
Хочу вас, Алия, поблагодарить за этот рецепт. Очень легок и быстр в приготовлении. Коржи получаются воздушными. И очень вкусно ! Первый раз готовила без пропитки, второй раз - с пропиткой. С пропиткой понравилось больше.Спасибо большое.
http://j-p-g.net/if/2015/03/02/0138061001425285944.jpg
http://j-p-g.net/if/2015/03/02/0645259001425285944.jpg
Алия,доброго времени суток! А Вы использовали для крема только вареную сгущенку или смешивали с маслом? Если использовать масло,слишком жирный будет?А если сметану ,то боюсь, будет жидкий...( Очень жду Вашего ответа! С уважением,Елена
Рецепт супер!! У меня получился воздушный
https://radikal.ru/lfp/s001.radikal.ru/i193/1203/5c/881a28fbfd6c.jpg
[img]https://radikal.ru/lfp/s001.radikal.ru/i193/1203/5c/881a28fbfd6c.jpg[/img]
Спасибо за рецепт 👍
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой