Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Готовила по этому видео: (http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY)
****************************************************************************
Понадобится:
****************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
Готовила по этому видео: (http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY)
****************************************************************************
Понадобится:
- 10-12 шт. больших шампиньонов
- 50 г твердого сыра
- 1 небольшой помидор
- 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
- 5-6 веточек петрушки
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 2 ст.л. оливкового масла
****************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
47 коммент.
Спасибо большое за вкусные рецепты. Мне все очень нравится.
Вай Алия джан. Какой хороший рецепт. Спосибо. Гоар
Спасибо!
|8|Я рада!
:) Не за что, Гоар!
очень вкусно !!! спасибо Алия !!!
:-d Пожалуйста, Лен!
Здравствуйте, Алия! Я тоже готовлю такие грибы, но фарширую куриным фаршем с обжареными с лучком грибными ножками. Теперь хочу приготовить так как у вас, мне очень понравилось. Спасибо.
эхх, жаль грибочки закончились у меня ((
...а так получилось оч красочное блюдо ^_^
♥♥♥MaDiNa♥♥♥
Спасибо за рецепт. Сегодня же куплю шампиньоны и сделаю эту вкуснятинку.
Валида
Алия ханум, я давно слежу за вашими рецептами. Правда, никогда не отписывалась. У вас потрясающий сайт с потрясающими рецептами. Спасибо вам!
Валида
Благодарю Алия!Очень вкусно!
Получается очень вкусно! Спасибо, Алия!:p
Не за что, Любаша!
Если добавить вареного мяска к начинке, будет еще вкуснее!
:-dСпасибо, Мадина!
Отлично! Только картошку заранее приготовь или параллельно, т.к. грибочки нужно горячими есть. Но если у тебя есть микра, то нет проблем...
|u|Спасибо, Валида!:p
На здоровье! :p
:pПожалуйста, Ирина!
Спасибо большое!! Аж слюнки потекли!!))
А скажите пожалуйста, для чего чистить шляпки шампиньонов?? Когда готовлю фаршированные шампиньоны, никогда не чищу!!
И я никогда не чищу.
Сама не знаю зачем чистить...
Ну,какая же красота и вкуснота!!!
Спасибо, Лариса!
Спасибо, дорогая Алиюша! Я,ой как давно, читаю каждый Вашы рецепты, некоторые даже готовлю..... А вот комменты,почему-то ни разу не писала, а сейчас, или сайт немного обновлен или еще что-то,... Грибочки обязательно сделаю! Вы просто молодец!!!
у меня слюнки текут...
Алия, добрый вечер. я , когда- то пробовала такое блюдо сделать, но мои грибочки, видно были очень малы и они моментально скукожились. нужно исправить ошибку и попробовать сделать ещё раз.
Рецепт классный!!! А зелёный перец не затмевает аромат грибов?
Алия, а за это время шампиньоны успевают приготовиться? Просто не люблю привкус сырости у недоготовленных грибов.
Спасибо, Венера!
|a| вот так? |13|
Спасибо!
Да,да, надо иметь в виду, что грибы раза в два уменьшаются при готовке
Нисколечко
Успевают. Но остаются достаточно тверденькими. В вашем случае нужно шляпки предварительно отварить (минут 5-7)
Грибы нужно чистить - они же с землей, вы же тоже не только моете, но и чистите картофель и морковь, например, прежде чем готовить. Но ножом, я думаю, это более неудобно. Поэтому есть специальные щеточки для мытья грибов и картофеля, а я приспособилась новой чистой губкой для мытья посуды - которая зелено-желтая, вот именно шершавой зеленой стороной и мою - просто протираю грибочки под струей воды и они ровненькие и чистенькие.
Грибы главное хорошо помыть, как и молодой картофель....
Чистить - это когда уже мытье не поможет... ИМХО
Ой, красота какая!
Спасибо! И красиво и вкусно!
Благодарю за рецепт!Сейчас закажу продукты на Ефуршете и приготовлю)
Куда-то пропал мой коммент...почему? всё равно спасибо за рецепт, дорогая Алиюша, я оч давно с Вами...спасибо! ( а вдруг опять пропадет?)
Данный рецепт "Фаршированные шампиньоны по-турецки в духовке" от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/farshirovannye-shampinyony-po-turecki-s-syrom-v-duhovke/
Т.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.
شركة جلي الرخام بالدمام
شركة كشف تسربات المياه برأس تنورة
افحة شركة صيانة تنظيف مكيفات مركزي بالدمام
https://bonappetite.com.ua/coffee-break - опытная кейтеринговая компания, которая занимается организацией ресторанного обслуживания
It is very rare these days to find sites that provide information someone is watching for. I am glad to see that your site share valued information that can help to many readers. nice one and keep writing! 야설
great submit, very informative. I’m wondering why the other experts of this sector do not notice this. You must continue your writing. I am confident, you have a great readers’ base already! 국산야동
It is very rare these days to find sites that provide information someone is watching for. 일본야동
I am glad to see that your site share valued information that can help to many readers. nice one and keep writing!
I want to we appreciate you this passion you cash in on throughout establishing the next few paragraphs. I am trustworthy identical best work from you when you need it at the same time
한국야동
"Thank you for nice information
Please visit our website unimuda and uhamka"
Предложение ссуды по ставке 2 очень интересно, в котором я обнаружил, что предложение ссуды Pedro является подлинным и быстрым процессом ссуды, потому что с тех пор, как я подал заявку на форму ссуды, Pedro и его кредитная компания в Нью-Йорке, я смог управлять своим бизнесом и урегулировать другие Финансовые потребности, Педро и его кредитная компания предлагают мне ссуду в размере 2 из 2 миллионов евро для моего начинающего бизнеса, и я так горжусь объявить, что предложение ссуды Педро - лучшее место для получения любого вида ссуд. свяжитесь с Педро, почта: pedroloanss@gmail.com, чат в WhatsApp: +18632310632
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой