427. Пирожные "Киндер Парадиз"



Из этого бисквита  получаются очень вкусные пирожные!

Слова автора, фото мои

Пеку бисквит.

 Разрезаю на два прямоугольника. (у меня круглая форма)

 Готовлю начинку.

Начинка:
  •  250 г жирных сливок
  •  6 г желатина (3 пластинки)
  •  4-5 ст.л. мёда
  •  2 ст.л. молока

 Рецепт приготовления:

 Замочить желатин в холодной воде и распустить в горячем молоке
 Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином

 Выложить крем на один корж, разровнять






накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я поставила в морозилку минут на 15)

 Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики


Пирожное получилось мягкое-мягкое и вкусное!
Приятного чаепития!



В Египте хоть и зима, но не такая, как в России - теплее, мягче. Зимой всегда дожди и после них все растет, цветет...

Здесь я сорвала сиреневый цветочек




А здесь беленький



Белый похож на крылья бабочки...Правда?!

А еще вот такую птичку встретила по пути, их здесь много...



Blog Widget by LinkWithin

17 коммент.

Анонимный 28 февраля 2012 г. в 12:27

Здравствуйте Алия! Не могли бы Вы подсказать какой бисквит здесь был использован, а то у меня ссылка не открывается. Спасибо. (Ирина)

Алия 28 февраля 2012 г. в 15:26

Здравствуйте, Ирина!
Да, что-то у меня тоже ни одна ссылка не открылась... Уже исправила. А бисквит это: "420. Рулет или рецепт очень удачного бисквита"

Анонимный 28 февраля 2012 г. в 20:57

А в мультиварке такой бисквит можно приготовить?

Алия 28 февраля 2012 г. в 22:01

Про мультиварку ничего не знаю. Я ее даже ни разу не видела..

Наталья 29 февраля 2012 г. в 18:22

Алиечка, птица очень на цаплю похожа. У нас на Капчагае(это море такое) таких видела, правда издалека. Алиечка, у меня есть мультиварка, я попробую испечь завтра, но проблема со сливками. Вот думаю каким кремом заменить. Это же как суфле получается? Что получится отчитаюсь.

Алия 1 марта 2012 г. в 01:55

[url]Наталья[/url][q]Алиечка, птица очень на цаплю похожа. У нас на Капчагае(это море такое) таких видела, правда издалека. [/q]
Да, на цаплю похожа. Наверное, это и есть цапля, разновидность...

[url]Наталья[/url][q]Алиечка, у меня есть мультиварка, я попробую испечь завтра, но проблема со сливками. Вот думаю каким кремом заменить. Это же как суфле получается? [/q]
Ну да, как мусс. Можно просто взбитыми сливками заменить... Только потоньше тогда слой крема

Наталья 1 марта 2012 г. в 16:05

Я приготовила этот бисквит в мультиварке. Получился очень нежный и вкусный. И пирожное очень-очень вкусное.

Алия 2 марта 2012 г. в 00:54

Спасибо! Теперь буду знать, что в мультиварке его можно приготовить...

JALYA 10 июля 2012 г. в 13:33

SALAM ALIYA. SDELALA OPYAT I OPYAT NEPOLUCILAS. NE ZNAYU POCEMU. ZBIVALA BOLSHE 10 MINUT. NO OPYAT 25.

Алия 10 июля 2012 г. в 15:36

Валейкум, JALYA. А что у тебя не взбивается, сливки?

JALYA 10 июля 2012 г. в 15:38

delo v teste/ ono ne podnimaetsya. ostaetsya belim.

Алия 10 июля 2012 г. в 17:18

А ты правильно тесто делаешь? А то там написано 1/4 стакана молока, а кто-то подумал, что 1,5 стакана молока - и у них бисквит не получился...

Ириша 1 августа 2012 г. в 15:54

Очень оригинальный рецепт получился благодаря этим фотографиям с необычными "цветами-бабочками" и птицей ))) Очень интересно!

Алия 8 августа 2012 г. в 01:32

Да, рецепт с историей получился... Спасибо! :-)

Анонимный 22 июля 2013 г. в 17:45

Алия, скажите пожалуйста, подойдет ли к этому пирожному бисквит из торта "Орбита"? (Без мака соответсвенно).

Алия 23 июля 2013 г. в 12:37

Да.

Анонимный 3 января 2015 г. в 12:59

A v kakom kolichestve vody nuzhno zamochit' zhelatin?

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой