498. Паштет за 10 минут


БисмиЛлаh
Бывают такие рецепты,  один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!



497. Яблочная галета



БисмиЛлаh


Очень люблю галеты. Делала со сливой - очень вкусно и сочно. Теперь вот, с яблоками попробовала - ни чуть не хуже... Если вы ее приготовите, думаю, не пожалеете!


496. “Крошка картошка” - рецепт вкусного картофельного гарнира с зеленью



БисмиЛлаh

Если один раз попробуете такую картошечку, то потом все время будете готовить только так! По крайней мере, я уже по-другому готовить не буду...

495. Конфеты "Peanut butter balls"



БисмиЛлаh

Ну не могла я пройти мимо этих конфет.
 Во-первых, делаются просто, а во-вторых, используется арахисовое масло, о котором я много была  наслышана, но ни разу не пробовала...
Вот и подумала, убью двух зайцев - и масло попробую и конфетки сделаю...


494. Пирог с курицей


БисмиЛлаh

Это не просто пирог с курицей. 

Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

493. Сливовый пирог-перевертыш


БисмиЛлаh

Захотелось мягкого пирога, а сверху чтобы были сочные фрукты или ягоды. И я вспомнила про пироги-перевертыши! Они такие популярные, но я ни разу так и не готовила их.

Выбрала сливовый пирог-перевертыш, пока слива в продаже есть. Какой же он вкусный получился!

 
Готовить всем!


492. Печенье "Сметанное"



БисмиЛлаh

Даааа, давненько я уже не пекла печенье....
Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...
Мне понравились...


491. Карамельная улитка


БисмиЛлаh

Всем, всем , всем советую приготовить эту булку!
Это ТАК вкусно, словами не описать!
И хоть она у меня не получилась такой красивой, как у автора, но это уже не имело значения, когда я ее попробовала...
Тесто получилось такое воздушное, сдобное, ароматное, сверху мягкая карамель, пропитавшая верх булки, внутри  карамельные конфетки... Очень вкусно, особенно со свежезаваренным чайком...