Я готовлю борщ вот так
(не знаю почему, но борщ получается очень вкусный):
(не знаю почему, но борщ получается очень вкусный):
На 3 литровую кастрюлю:
Половину небольшого кочана капусты нашинковать.

Добавить в капусту 1 стол. ложку соли и
хорошенько все перемешать, перемять руками,
пока капуста не даст сок и не станет мягкой.

Капуста пусть присаливается.
Почистим 3 картошки (если мелкие то 5-6 штук).
Воды в кастрюлю налить 2,5 литра.
Картошку целиком (если крупная, порезать пополам)
положить в кастрюлю и сварить.

В это время готовим заправку для нашего борща.
Порежем 1 небольшую луковицу,2 сладких перца,
потрем на крупной терке 1 небольшую морковь.

Обжарим не сильно на раст. масле.

На терке натереть 3 свежих помидора.
Добавить к овощам. И положить 1 стол. ложку
томат-пасты.

Перемешать и тушить минут 15 (или пока
не загустеет)
Заправка готова.

Готовую картошку вытащить из кастрюли и
положить в сковородку с заправкой.
Порезать картошку на произвольные кусочки
(картошка, нарезанная таким образом придаст
нашему борщу наваристость и густоту)

Все это положить опять в кастрюлю. Добавить
нашу присоленную капусту. Посолить, поперчить,
можно положить любые специи и лавр. лист.

После закипания на медленном огне варить
минут 10. Затем выключить газ, положить нарезанную
свежую зелень.

Перемешать и закрыть крышкой. Пусть постоит
минут 20. Вкусно и так и со сметаной.

А этот борщ я варила без томат-пасты

7 коммент.
Aliya,spasibo vam,ochen aktualnii borsh v eto vremya))i interesnii v prigotovlenii,ya obyazatelno poprobuu!!!mne nravitsya vash vkus,vashi blyuda i otlichnie fotki))))tak chtomimo proiti ne smojesh)))) Leila
Спасибо, Лейла!
Буду рада, если борщик вам понравится!
sijy i dymau shto sdelat myzhy pokyshat, a to vse recepti borshchei yzhe nadoeli, a tyt vo kakoi klasnui receptik.
P.S. sladosti gotovly tolko po vashim receptam, gosti vsegda y myzha sprashuvaut gde ti pokypaesh sladosti :)) spasibo ogramnoe vam za recepti. Irina
a posle kartoshki vody ne slivat ? vse ovochi tyda otpravlyat ? :)
Ирина, на самом деле очень приятно слышать, что вы готовите по моим рецептам! А воду сливать не надо, а зачем? Обратите внимание еще на один рецепт борщика "Борщ с тушеной капустой". В последнее время я готовлю только с тушеной капустой - очень вкусно получается!
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ! {хотите есть?- НУЖНО ДЛЯ БЫСТРОГО И СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ(ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ)ВЫБИРАЙТЕ САМИ(ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ)- http://aktualnii.blogspot.ru/
Алия, спасибо огромное за рецепты! Я уже с Вашего сайта приготовила борщ, гелибдже, плов с булгуром, гуляш, вот теперь летний борщ. Все просто изумительно вкусно, а этого борща даже мой муж, который овощные супы не любит, съел три тарелки))
Жду с нетерпением новых кулинарных открытий.
Дильшат
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой