58. Торт "Зебра"


















Как мне нравится это тортик! И делать его интересно и вкусный получается...
Рецепт с say7

Делала по такому рецепту:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 3 ст. ложки какао
  • ванилин
1. Взбить яйца с сахаром.



2. Затем добавить все остальные ингредиенты
и еще раз взбить.



3. Делим тесто пополам. В одну часть высыпаем какао
и перемешиваем.



4. Форму смазать раст. маслом.
В центр формы наливаем 2 ст. ложки белого теста.



5. В центр белого теста наливаем 2 стол. ложки темного теста.



6. Итак все тесто.





Вот что у меня получилось.



Теперь зубочисткой делаем 5 полосок -
проводим от середины к бортикам.



Теперь проведем зубочисткой между этими
полосками, но в другом направлении - от
бортиков к центру.



Вот такой рисунок получается.


Выпекать при 180 С 30 минут. Ставим в заранее
разогретую духовку. Духовку не открывать!
Готовность проверять зубочисткой.

Провести вдоль борта ножом, чтобы, когда мы будем
открывать форму, кусок пирога не оторвался



Как остынет, можно пить чай. Пирог получается
мягкий, легкий, вкусный. Можно его разрезать
пополам и промазать любым кремом или вареньем.











А вот мои эксперименты:

Разливала в 4 точки





Вот так получилось



И после выпекания:
внутри с полосочками бардак.
Вывод: так больше не делать!


И еще один эксперимент.
Рисунок-паутинка:



И после выпечки




На этот раз промазала вареной сгущенкой



Blog Widget by LinkWithin

103 коммент.

WE INSPIRE US 6 февраля 2011 г. в 16:49

выглядит нетрудно! может попробую сделать!! спасибо!

Алия 6 февраля 2011 г. в 20:13

Вообще не трудно, и так увлекает... Главное, ровно разливать, не капать, по 2 столовых ложки. Успехов!

Анонимный 22 марта 2011 г. в 20:43

spasibo za klassnye podskazki!

Алия 23 марта 2011 г. в 00:47

Пожалуйста! :)

Анонимный 21 августа 2011 г. в 16:15

mne ponravilsya experiment s pautinkoi;) na dnyah obyazatelno poprobuu sdelat!!!

Алия 26 августа 2011 г. в 03:53

Успехов!

Анонимный 27 августа 2011 г. в 16:35

sdelala!!!))vse bi horosho esli bi ya smogla norm risunok sdelat(( nemnogo rastroilas(( no dumau eto v pervii raz tak,nadeus v sdeduushii raz pautinka poluchitsya!!! i ya davno hochu sprosit Aliya,u menya vsegda biskviti,i takie pirogi podnimautsya goroi,pochemu tak,chto ya delau ne pravilno,ne podskajete???hochu chtob rovnie bili,kak u vas)) no u menya podnimaetsya s seredini vsegda bolshe,i poluchaestya takaya gorka)) a za etot legkii,i bistrii tortik,ogromnoe spasibo!!!

Алия 28 августа 2011 г. в 01:58

А вы в бисквиты добавляете соду? Это может быть из-за соды. Вы ее гасите лимонным соком или уксусом. И еще, когда тесто распределяете по форме, то больше на края распределяйте, а середину хорошо равняйте... Есть и другие причины, я их сейчас не помню. Можно в инете посмотреть...
___________

Дааа, с нанесением рисунка нужна тренировка! Не расстраивайтесь, в следующий раз все должно получиться...

Justagirl 2 сентября 2011 г. в 00:11

shokoladno-vanil'niy zapah po domu....no tak kak ti napisala ne otkrivat' ele sderjivayu sebya:)

Алия 2 сентября 2011 г. в 00:36

О! Ты зебру печешь! Молодечик!

Justagirl 2 сентября 2011 г. в 05:56

vkusnyashka:)ya tol'ko odin raz delala zebru do etogo.no on poluchilsa kakoy-to nedopechenniy chtol'...dumala bol'she ne budu.a segodnya vse ok:)i risunok horoshen'kiy a o vkuse i ne govoryu:)spasibo dorogaya:)

Алия 2 сентября 2011 г. в 20:49

Как я рада что у тебя все получилось! И вкус понравился, и рисунок вышел! Очень-очень рада!

Анонимный 6 ноября 2011 г. в 19:51

"Духовку не открывать!
Готовность проверять зубочисткой." - я, наверное, кулинарный дурень, но как проверить готовность зубочисткой, не открывая духовку? =))

Алия 6 ноября 2011 г. в 23:32

:) Духовку не открывать первые 20-30 минут... А потом можно, но дверцей не хлопайте

Анонимный 14 ноября 2011 г. в 19:49

Aliyusha, kogda ya delayu zebru, pochemu to poloski propodayut vidno toljko v razreze , da i eti poloski ne pohozhe na tvoi , boljshe pohozh na "denj i nochj", podskazhi v chem oshibka?
Sara.

Алия 15 ноября 2011 г. в 01:29

То, что полоски сверху пропадают, это уже от печки зависит... значит она хорошо верх у тебя запекает, а моя старая верх не пекла...

Если полоски похожи на день и ночь, значит ты тесто много кладешь, я так думаю Ты каждого теста выкладываешь по 2 ст. ложки или больше?

Анонимный 15 ноября 2011 г. в 16:06

net, ya vukladivayu chashkoy, lozhkoy ochenj dolgo.
Sara

Алия 16 ноября 2011 г. в 00:50

Сарочка, наберись терпения и выкладывай ложкой! Тогда будет так же, как у меня!

sayyora 4 января 2012 г. в 07:25

Assalamu alaykum Aliya spasibo vam ogromnoe za vash blog, i za vashe recepti.Ya prosto vostorge ot vasheh receptov Allah dal vam takoy talant subhanallah.prosto ne nahoju slov Jazakallohu Hoyron

фаравля 4 января 2012 г. в 16:53

ас.алейкум !!!так красиво ты приготовила зебру:thanks:!!!мы щас пили чай с зеброй,такая вкусняшка получилась,!!!и высокий такой ,пропекся хорошо,и еще со сгущенкой вообще прелесть,но одно но как муж говорит твоя зебра по линяла,короче полоски не получились:fool:,но на вкусе не отразилось;-)

Алия 6 января 2012 г. в 01:58

[url]sayyora[/url][q]Assalamu alaykum Aliya spasibo vam ogromnoe za vash blog, i za vashe recepti.Ya prosto vostorge ot vasheh receptov Allah dal vam takoy talant subhanallah.prosto ne nahoju slov Jazakallohu Hoyron[/q]
Ва алейкум ассалям!Джазаки Ллаhу хайран, ухти. Ты тоже так сможешь, просто нужно немного опыта...

Алия 6 января 2012 г. в 02:00

[url]фаравля[/url][q]ас.алейкум !!!так красиво ты приготовила зебру:thanks:!!!мы щас пили чай с зеброй,такая вкусняшка получилась,!!!и высокий такой ,пропекся хорошо,и еще со сгущенкой вообще прелесть,но одно но как муж говорит твоя зебра по линяла,короче полоски не получились:fool:,но на вкусе не отразилось;-)[/q]
Ва алейкум ассалям! Зарочка, ты тоже зебру сделала! Как я рада, что у тебя все получилось!А то, что полосочки не получились - так это не страшно, в другой раз получатся, иншаАллаh

Sayyora 6 января 2012 г. в 05:11

Assalamu alaykum, urra, Aliya u menya toje poluchilas toch v toch kak vasha zebra.Prochetav vse komentarii boyalas chto risunok ne poluchitsya nu Alhamdulillah poluchilos Ogromnoe spasibo vam. JAzakallohu hoyr.

Алия 6 января 2012 г. в 10:36

Ва алейкум ассалям, Sayyora! Рада слышать, что все получилось. Главное, аккуратно тесто наливать и все - ничего сложного...

Hanifa 10 января 2012 г. в 10:42

Ассаляму аляйкум Алия!!! Уже около года пользуюсь твоими рецептами! еще со старого сайта)))
БаракаЛлаху фики!!! :-* Пусть Аллах тебе воздаст во много много раз!!! Эту зебру я пекла еще с прошлого твоего сайта. получилось точь в точь альхамдулиЛлях!!! хочу снова его испечь и думаю, гасила ли я соду уксусом. просто тут не указано это))))

Алия 10 января 2012 г. в 12:49

Ва алейкум ассалям, Ханифа. Рада слышать, что мои рецепты тебе нравятся! Уксусом соду гасить не нужно, т.к. в тесте присутствует кефир, который ее и гасит.

Hanifa 10 января 2012 г. в 12:56

Для Алия: Яясно)) ДжазакиЛляху хайран!!! Показала подруге твои рецепты, теперь вместе мечтаем попасть к тебе в гости :D Правда немного далековато, мы из дагестана :(

Алия 10 января 2012 г. в 14:06

Ва джазаки. Я тоже из Дагестана... ;-)

фаравля 11 февраля 2012 г. в 18:07

Алия!!!!!!!!а.алейкум!наконец то у меня получилась зебра!!!!и вкусная и красивая!купила новое какао(думаю в прошлый раз в какао была причина) добавила только две ложки и в результате шикарная зебра,в этот раз можно назвать зеброй))))джазакиЛлаhу хайран

Алия 11 февраля 2012 г. в 19:14

В.ассалям! Ну, наконец таки! А на форуме покажешь? Я сегодня зайду...

ваЛЕРИЯ 7 марта 2012 г. в 18:52

Алия, добрый вечер! у меня вопрос, у вас в рецепте не гасится сода уксусом, не влияет ли на вкус, не будет чувствоваться сода? на сколько я знаЮ, из-за кислоты кефира как-будто бы гасится сОда да? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Алия 7 марта 2012 г. в 19:36

Правильно, когда в тесте кефир, сода не гасится уксусом. Если боитесь, что будет чувствоваться сода, то можете капнуть лимонного сока в соду. Но я так не делаю, и сода не чувствуется....

djon djon 2 апреля 2012 г. в 11:11

Алия,спасибо большое за такой блог...и правда,ну очень я влюбилась и в него и в твой талант!!!!))и в тебя,если надо))))! Вот только вчера сделала твой шоколадный кухэн ,так муж оставшийся кусок на работу унес!!!,а мы с сыном всё утро искали))))...так здорово получился,а главное все объяснения твои просты и доступны,как если бы я стою рядом с тобой у плиты...! Молодец!!!Целую и обнимаю тебя нежно-нежно!!!

Алия 2 апреля 2012 г. в 12:21

Спасибо за теплые слова!
[img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/2182641627.gif[/img]

Анонимный 29 апреля 2012 г. в 21:05

доброго времени суток. а можно уточнить 1 стакан кефира это сколько грамм, и 1 стакан муки это тоже сколько грамм? по вашему рецепту

Алия 7 мая 2012 г. в 16:33

1 ст. кефира - это 250 мл, а 1 ст. муки - это 160 г

Анонимный 17 мая 2012 г. в 08:19

спасибо алия. вот уже 2 раз готовлю на кефире. а торт не поднимается не такой пышный как у вас. попробую по вашей пропорции теперь

Алия 17 мая 2012 г. в 14:21

А соду не забываете класть? Я слышала, что у некоторых ну никак не хочет печка печь тесто на кефире...

Анонимный 18 мая 2012 г. в 18:25

[url]Алия[/url][q]А соду не забываете класть? Я слышала, что у некоторых ну никак не хочет печка печь тесто на кефире...[/q]
О да! тоже может быть! печка у меня видела Брежнева))! она без стекла(плита железная,4 камфорки, а там где у плит стекло у меня железо.она как консервная банка) да и без термометра!) я пеку как говорится на ощупь). а соду я добавляю. чайн ложку. видать быть может действительно моя любимая песь)

Алия 19 мая 2012 г. в 15:09

Я тоже думаю,что дело в печке

доня 6 июня 2012 г. в 17:24

Алиюша, вот моя зебра[img]http://s019.radikal.ru/i602/1206/96/87317f7d1272.jpg[/img]

Алия 8 июня 2012 г. в 04:29

Ленусь, тесто отличное получилось, и сверху такая зебристаяяяя.... ТокА внизу, почему-то, полосочки не получились... Но на вкус это, ясно дело, не повлияло...

доня 8 июня 2012 г. в 14:04

да, Алиюш...у меня темное тесто видимо тяжелее стало из-за какао, и оно у меня вниз пошло, видишь? Поэтому такое разделение сильное. Но на вкус конечно же не повлияло ))

Алия 8 июня 2012 г. в 14:59

Да, темное тесто плотнее получается. Тогда можно в светлое больше муки, чтобы одинаковые были

Зара 23 июня 2012 г. в 22:00

ну наконец то я покажу свою зебру,готовила уже несколько раз ,вкусно и все хорошо получается,а то раньше все ни как ....
[img]http://s019.radikal.ru/i622/1206/69/fe64206808a9.jpg[/img]
на заднем плане рисунок паутинка.

Алия 24 июня 2012 г. в 03:33

Зарочка, какие пушистики они у тебя! И рисунок, и разрез - все идеально! Я очень рада, что у тебя стал он получаться!

Олянка 19 июля 2012 г. в 18:06

А вот и моя"Зебра"правда не очень,но для первого раза и так хорошо.
Вон у Зары какие волны красивенькие

[img]http://s019.radikal.ru/i626/1207/9e/7460c184b779.jpg[img/]


Большое спасибо за все твои рецепты и за твой труд

Анонимный 3 августа 2012 г. в 10:31

1 стакан сахара
1 стакан кефира

100 граммовый стакан?

Алия 8 августа 2012 г. в 00:15

[url]Олянка[/url][q]А вот и моя"Зебра"правда не очень,но для первого раза и так хорошо.
Вон у Зары какие волны красивенькие

[img]http://s019.radikal.ru/i626/1207/9e/7460c184b779.jpg[/img]


Большое спасибо за все твои рецепты и за твой труд[/q] Олечка, отличная "Зебра"! Если хочешь такие полосочки, как у Зары, лей тесто по две ложки каждого...

Алия 8 августа 2012 г. в 00:16

[url]Гость[/url][q]1 стакан сахара
1 стакан кефира

100 граммовый стакан?[/q]
Нет. Можно 200 г или 250 г

ФАТИМА 24 августа 2012 г. в 20:38

Этот торт я уже готовила много много раз,какой же он вкусный.ДжазакИЛЛЯГЬУ хайран АЛИЯ.

Алия 3 сентября 2012 г. в 03:35

Ва джазкаи, Фатима!

Цветана 30 сентября 2012 г. в 22:59

Алия, готовила "Зебру" первый раз, очень вкусно, а процесс какой интересный, спасибо!
[img]http://imgfotki.yandex.ru/get/6403/35495375.6/0_799ee_38e5a1e9_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/35495375.6/0_799ef_a2e54cce_XL.jpg[/img]

Алия 30 сентября 2012 г. в 23:42

Ух ты, даже картинка в тему нашлась! Детская книжка?
А пирог шикарный, Наташ, у тебя получился! Пушистый-пушистый! И красивый!

Unknown 28 октября 2012 г. в 14:38

ассаламу алейкум всем)) МашааЛлах1,только сегодня впервые приготовила этот торт, хотя приглядывалась долго, но не решалась))торт получился просто шикарный, высокий такой)) сделала двойную норму на форму 28 см. Разрезала на два коржа, смазала сгущенкой и орешками посыпала, накрыла вторым. и по бокам тоже смазала сгущенкой и орешками. а верх мама запретила трогать из-за рисунка))) хотя рисунок был не очень, но для первого раза, очень даже ничего))) БаракаЛлах1 тебе сестра, за такой прекрасный блог, и очень простые рецепты)

Алия 29 октября 2012 г. в 23:25

Ва алейкум ассалям!
Ва йаки, ухти!
Всегда рада слышать, когда все получается!

Unknown 1 ноября 2012 г. в 10:57

а в какой форме ты готовишь этот торт, сестра?

Алия 1 ноября 2012 г. в 11:25

24 см

Людмила 7 ноября 2012 г. в 12:48

Всю жизнь пеку торт"Зебру"но совершенно по другому рецепту(если интересно то могу поделится своим рецептом),но завтра обязательно попробую по вашему,вы,Аличка,замечательно добрый и открытый человек,блог у вас просто чудо и рецепты классные,спасибо вам!!!Хотела поставить фото своей "Зебры"но не разобралась как это сделать.

Алия 7 ноября 2012 г. в 16:15

Спасибо, Людмила!
Очень интересно узнать рецепт и увидеть вашу "Зебру"!
Вы это читали? http://kulinariya123.blogspot.com/p/blog-page_9639.html


Людмила 9 ноября 2012 г. в 05:00

Доброе утро,Алия!Испекла вашу"Зебру"может я сделала что то не так,хотя старалась придерживаться рецепта,а может просто непривычно,моя"Зебра"мне больше нравится,сейчас напишу рецепт,но Нешоколадное кухэ по вашему рецепту у меня получилось наивкуснейшим,мой сын и муж ели и нахваливали.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО РЕЦЕПТ ТЕСТА В МОЕЙ"ЗЕБРЕ"СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ,НО ЧЕРЕДОВАНИЕ БЕЛОГО И КОРИЧНЕВОГО ТЕСТА ТАКОЕ ЖЕ КАК У ВАС,НО Я СВЕРХУ ТОРТ ЗАЛИВАЮ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. ТОРТ"ЗЕБРА"4яйца взбить с 1,5стаканами сахара,добавить 100гр растопленного маргарина,1стакан сметаны и 1чайная ложка соды(погасить уксусом)2,5 стакана муки.Тесто разделить на 2 части,в одну добавить 4-5 столовых ложек какао.Выкладывать на тёплую,смазанную маслом форму 1столовую ложку белого теста,затем 1 столовую ложку тёмного теста,печь до готовности при 180градусе.Готовый торт залить шоколадной глазурью.Глазурь:5 столовых ложек како,3 столовые ложки молока,полстакана сахара,100гр сливочного масла,помешивая довести до полного растворения(Некипятить!)и прямо горячим распределить по горячему торту.Зебру можно есть прямо тёплой или остывшей,по вашему желанию.

Алия 9 ноября 2012 г. в 11:38

Людмила, спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!

Гульжан 11 декабря 2012 г. в 04:33

Алия спасибо большое за рецепт!!!!!пеку уже не в первый раз,всем очень нравиться!!!!каждый раз с рисунком экспериментирую)

Анна 27 декабря 2012 г. в 12:05

Алия спасибо Вам за Ваши рецепты.Все просто и доступно.Будем ждать новых.

Unknown 28 декабря 2012 г. в 00:35

super

Lily 14 января 2013 г. в 17:02

Как всегда все получилось!!!Спасибо) [img]http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/228cd20f3e.jpg[/img]

Асият 8 февраля 2013 г. в 16:49

Ассаламу алейкум, Алия. Пекла этот торт уже три дня в подряд. Ничем не заливала и не смазывала. Итак получился просто шикарный. Готовила в форме диаметром 20см, получился такой высокий, мягкий, пышный, вкусный, ммм...ням-ням... ДжазакаЛлаху хейран

Unknown 16 февраля 2013 г. в 16:49

Алия, скажите пожалуйста, должны ли быть яйца с кефиром в теплом виде или нет? А то вдруг из-за этого не поднимется торт.

Unknown 16 февраля 2013 г. в 16:55

И ещё забыла спросить, Алия, Вы измеряете стакан кефира и сахара, 25о мл. или 200 мл?

Алия 17 февраля 2013 г. в 00:15

Да, да, как я вас понимаю! Это увлекает!

Алия 17 февраля 2013 г. в 00:16

Обалдеть! |w|
Красотищщщща! :-bd

Алия 17 февраля 2013 г. в 00:17

Ва алейкум ассалям, Асият!
Приятно такое слышать!^_^
Ва йаки!

Алия 17 февраля 2013 г. в 00:19

Обычно, я сразу из холодильника продукты достаю... Поднимается...
Но, думаю, если будут они комнатной температуры, то будет лучше...

Алия 17 февраля 2013 г. в 00:20

250 мл

Unknown 31 мая 2013 г. в 17:11

[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130531/413RHNAT.jpg[/IMG][/URL]

Unknown 31 мая 2013 г. в 17:12

[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130531/QUkm7YV2.jpg[/IMG][/URL]
Будем учиться дальше)))

Лена 31 мая 2013 г. в 18:53

Алия, а этот пирог выпекается в разъемной форме без бумаги? И не вытекает?

Алия 31 мая 2013 г. в 19:06

Салиха, у тебя красивая "Зебра" получилась!:-bd

Алия 31 мая 2013 г. в 19:08

Я пекла в разъемной форме, без бумаги. У меня ничего не вытекало, т.к. тесто не слишком жидкое. Можно выпекать и в обычной форме, можно и бумагой застелить... Как хочешь, в общем... Но если боишься, застели форму бумагой...

Rena 29 августа 2013 г. в 14:36

Алия ханум, я уже постоянно захожу на ваш сайт. Будь то выпечка или горячее блюдо. Я спокойна, что есть вы.

Пожалуйста, радуйте нас и далее. А вот и моя зебра. Подучилось просто супер - а на вкус - пальчики оближешь)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/3zzc2479.jpg

Алия 4 сентября 2013 г. в 22:28

Как красиво!
Это же еще в сыром виде?
Очень рада, что вам понравилось!^_^

Rena 6 сентября 2013 г. в 08:54

Да, Алия, в сыром виде. просто не удержалась сфоткать.

На вкус было супер. И рисунок супер смотрелся.
В сыром виде рисунок чётче был. Поэтому сфоткала

Анонимный 6 сентября 2013 г. в 17:01

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, сестра! Обожаю твои рецепты! ДжазакиАллаху хайран! Всегда было интересно как печется зебра |3| Сегодня и я испекла. Правда еще не пробовали, остывает еще|u| Лилия

Лена 14 сентября 2013 г. в 10:29

Не получилось(((. Вернее торт получился вкусный, а красота не получилась...http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/4DU4RiXQ.jpg У меня белое тесто получилось жиже темного, и в процессе выпечки все смешалось... Может, надо было больше муки добавить в белую часть?

Алия 14 сентября 2013 г. в 16:56

Да! Надо было в белое тесто муки подсыпать.... Ну ничего, в след. раз должно все получиться...

Анонимный 14 сентября 2013 г. в 20:21

Privet, Aliya. Nedavno priqotovila etot tort. Polucilsya ocen krasivim i vkusnim. Spasibo za recept. Iz Baku Nara.

Алия 14 сентября 2013 г. в 20:50

Привет, Нара.
Рада слышать, что всё получилось!^_^

марина 31 октября 2013 г. в 01:34

Джазаки Ллагьу Хайран:) ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО:) муж даже поел, он сладости не любит:) а эта забра понравилась:)

Алия 31 октября 2013 г. в 14:00

Ва йаки, Мариночка!
МашаЛлах! Вот видишь! Теперь будешь знать, что мужу нравится! ;)^_^

Хавва 20 января 2014 г. в 07:33

а мне почему то не понравилось , муж вообще попробовал и все тоже не понравилось , Незнаю почему он у меня вообще не поднялся , вот узор был красивый , именно этот узор привлекал но на вкус :(

Алия 20 января 2014 г. в 08:51

Дааа... мне тоже бы бы он не понравился, если бы не поднялся... Он у вас не получился...http://pics.loadup.ru/cskins/blue/smiles/bk.gif

ФАТИМА 1 марта 2014 г. в 13:53

http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/5f3db81b71.jpg

ФАТИМА 1 марта 2014 г. в 13:58

Ассаляму аляйкум. Готовила его уже много много раз,очень вкусный|o| мои детки его очень любят. БаракаЛлагьу фики ухти.:p

Алия 19 марта 2014 г. в 17:12

Ва алейкум ассалям
Ва фики баракаЛлах
Жаль, фото не видно :(

Анонимный 27 марта 2014 г. в 12:20

Здравствуйте! А сгущёнку в тесто добовлять?

Анонимный 27 марта 2014 г. в 12:22

И сколько её нужно??

Алия 29 марта 2014 г. в 18:29

Нет

Алия 29 марта 2014 г. в 18:30

Где вы увидели сгущенку в рецепте?

Анонимный 4 июня 2014 г. в 09:33

вкусный тортик и мужу и сыну очень нравится)))

Анонимный 28 июля 2015 г. в 16:22

Людмила! Я последовала Вашему рецептику! Мне очень понравилось! Только муки буду поменьше класть! Спасибо Вам огромное! Возьму этот рецепт на вооружение! |8|

Мира 22 сентября 2016 г. в 19:29

Очень подробно и понятно, спасибо. Обязательно на выходных попробую. А можно спросить, у вас своего канала в телеграмме нет. Если есть, дайте ссылку, чтобы подписаться.

Unknown 21 января 2017 г. в 08:07

Здравствуйте Алия, долго искала идеальный рецепт пирога Зебры, решила попробовать по вашему рецепту. Но у меня такой вопрос стакан которым вы ложите кефир скольки граммовый?

Mamacita Lucy 6 июня 2021 г. в 05:00

Я не мог поверить, что существует настоящий онлайн-кредитор, который может быть таким добрым и честным, как Бенджамин Ли, который предоставил мне ссуду в 2 миллиона евро для выполнения моего проекта, который так долго ждал своего исполнения, но с С помощью офицера Бенджамина все было легко для меня. Я скажу вам связаться с кредитным офицером Бенджамином Ли по адресу 247officedept@gmail.com

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой