84. Кокосанка - кокосовое печенье


Это печенье делается очень быстро,
и должно понравиться всем любителям кокоса.

Рецепт с say7

Понадобится:
  • 250 г кокосовой стружки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
 Приготовление:

Я делала треть нормы.



Все смешать до однородного состояния.


Сформировать шарики и выпекать в духовке
30 минут (у меня меньше времени заняло, я их просто немного не допекла,
но поняла, что поджареннее вкуснее!)
при темп. 180-200 С





Blog Widget by LinkWithin

26 коммент.

Анонимный 18 февраля 2011 г. в 13:08

Алиечка,красотень какая обязательно попробую!!!Это я...Аня...с форума...может помнишь меня..?!

Алия 18 февраля 2011 г. в 15:21

Анюта, ну конечно помню! Как я могу не вспомнить такую молоденькую хозяюшку! :)

Анонимный 19 февраля 2011 г. в 13:52

Спасибо...А они не твердые получаются?А то моя бабушка думает что без муки они будут твердые...

Алия 19 февраля 2011 г. в 16:02

Совершенно не твердые! Смотри муки не добавляй! Они получаются мягкие и вкусные! Мой сын их очень любит (11,5 лет)

Анонимный 21 февраля 2011 г. в 13:20

мне все таки не верят и думают что они будут твердые....а я так хочу это печеньеее...

Алия 21 февраля 2011 г. в 15:40

Анечка, ну что ты мучаешься! Зайди к нам на форум и сама убедись - эти печеньки готовятся без муки! И все, кто их готовил, остались очень довольны, и никто не жаловался на то, что они твердые...:)

Анонимный 8 августа 2011 г. в 14:16

Aliya,skaji pojaluisto mejdu etim pechen'em i kokosovim kuhenem kakaya raznica po vkusu? tak skazat chto vkusnee na tvoi vzglyad?kupila kokosovuu strujku,hochu seg sdelat' :)

Алия 8 августа 2011 г. в 20:13

Кухен, это пирог, а кокосанка - это печенье. Попробуйте сначала кухен. Мне он оооочень понравился, а печенье дети больше любят... А еще я вам советую батончик "Баунти" сделать, только если у вас стружка мелкая...

Алиса ))) 17 ноября 2012 г. в 22:14

Алия,а скажите пожалуйста сколько из этого количества ингредиентов получается готовых кокосанок??? )))Выглядит аппетитно ... Мы как то пробовали покупные в гостях очень понравилось , вот хочу сюрприз ему сделать ,а сладкое он у меня оооочень любит :-)

Алия 18 ноября 2012 г. в 00:45

Я делала треть нормы, у меня получилось 8 штук. Значит, из полного кол-ва продуктов должно получиться примерно 24 шт.

Unknown 10 февраля 2013 г. в 06:36

Сделала,всё получилась альхамдулиллях! ДжазакиЛлаху хайран!В следующий раз сделаю двойную порцию иншаАллах:)Вкусняшка ммм:)

Unknown 23 февраля 2013 г. в 13:16

Дякую за такий чудовий блог і смачні рецепти. Приготовила печенько і дуже сподобалось,рецептики дуже прості!

Алия 23 февраля 2013 г. в 15:29

Дякую Маряна! Дуже рада, що вам все подобається! А чому ви зі мною по українськи розмовляєте? Я цю мову не розумію ... Але він мені дуже подобається!;)=D

Алена 23 февраля 2013 г. в 20:04

Алиюш по имени похоже девушка с Западной Украины, а у нас там на украинском все разговаривают ;)

Алия 24 февраля 2013 г. в 13:57

Аааааа... понятно...:)

Malika 25 февраля 2013 г. в 13:15

Zdrastvuyte Aliya. Hochu skazat vam spasibo za vaw blog. Celimi dnyami tut siju. Mnogoe poluchilos. Spasibo vam.

Алия 25 февраля 2013 г. в 13:32

Здравствуйте, Малика!
Рада, что многое у вас получается!

Анонимный 1 августа 2013 г. в 22:55

Знаете, я не особый фанат кокосовой стружки, но это печенье меня поразило! Настолько мягкое и нежное! Да еще й с таких ингридиентов, что всегда есть под рукой! Спасибо!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/Se5nJb9V.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/e52WJJPP.jpg

Алия 2 августа 2013 г. в 13:03

Какое красивое оно у вас получилось! Прелесть!|1|

Unknown 5 апреля 2014 г. в 02:58

Aliya, spasibo vam za vashi recepty, ya uje vseh podrug na etot sayt podsadila))) vse dovol'ny))))

Unknown 3 июня 2014 г. в 20:41

Девочки,пока Алии нет,скажите,пожалуйста, стоит ли стружку в молоке замочить(ну чтобы она помягче была),или так добавлять?спасибо)

люба 4 июня 2014 г. в 10:48

Ада Берулава - я думаю что не стоит , я делала это печенье - оно получилось очень нежное , очень вкусное|o| , советую сделать по рецепту ;)

Unknown 4 июня 2014 г. в 19:37

Спасибо большое)пойду делать)

Татьяна 14 августа 2014 г. в 08:05

Теперь я поняла как оставлять комментарии с именем) Предыдущий комментарий мой))) Татьяна. Беларусь.

Анонимный 28 ноября 2014 г. в 15:21

Приготовила снгодня треть нормы, очень вкусно я очень жовольна результатом, я сама очень люблю вкус кокоса, Но не знаю почему они у меня за 15 мин приготовились.

Анонимный 14 мая 2015 г. в 17:25

скажите пожалуйста, где взять такой объем кокосовой стружки?

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой