167. Жаркое по-домашнему



Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)


Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.


Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.



Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.


Добавить специи (соль, перец и др.)

Тушить под крышкой до готовности картофеля

За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)


А это уже с говядины


Blog Widget by LinkWithin

3 коммент.

Анонимный 21 февраля 2014 г. в 14:50

Алия 21 февраля 2014 г. в 14:57

Анонимный 9 марта 2015 г. в 22:00

Отправить комментарий

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
|u|
|i|
|y|
|g|
|l|
|f|
|s|
|k|
|a|
|h|
|w|
|z|
|1|
|2|
|3|
|4|
|5|
|6|
|7|
|8|
|9|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
:p


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой