167. Жаркое по-домашнему



Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)


Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.


Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.



Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.


Добавить специи (соль, перец и др.)

Тушить под крышкой до готовности картофеля

За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)


А это уже с говядины


Blog Widget by LinkWithin

3 коммент.

Анонимный 21 февраля 2014 г. в 14:50

|1|

Алия 21 февраля 2014 г. в 14:57

|9|

Анонимный 9 марта 2015 г. в 22:00

|o|

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой