189. Рагу из квашеной капусты


Это одно из самых любимых моих блюд!


Готовится просто, но нужно время...
Продукты "на глаз"

Мясо порезать крупно, пожарить с солью и перцем

Квашеную капусту потушить на раст. масле с луком

Картошку пожарить с луком (как обычно)

 
Все сложить в одну посуду, добавить специи (если нужно), чеснок, томат-пасту, водички (примерно 1 стакан) и тушить минут 15, помешивая.

Выключить, дать немного постоять и можно кушать!
Blog Widget by LinkWithin

5 коммент.

Анонимный 3 декабря 2011 г. в 23:50

zavtra ze sdelaju!!!!!!!

Анонимный 3 декабря 2011 г. в 23:51

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif8.gif

Алия 4 декабря 2011 г. в 00:21

Успехов!

Unknown 16 ноября 2013 г. в 00:33

очень вкусненько|o|

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131116/W2WfFTds.jpg

Алия 16 ноября 2013 г. в 00:39

Аааааа.... это же моя любимая штучка!|a|
Я так люблю это рагу!
Очень рада, что и вам понравилось! ^_^
Отдельное спасибо за фотографии! :p

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой