190. Печень по-строгоновски


Нежная и сочная получается печеночка!

Спасибо за рецептик Насте с сайта say7

Понадобится:
  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

П.С. Я делала из куриной печени и сердечек!
Blog Widget by LinkWithin

5 коммент.

Анонимный 1 мая 2011 г. в 12:11

Алия, спасибо за замечательный блог и рецепт печени! Очень понравился!

Алия 1 мая 2011 г. в 19:57

И вам спасибо! Рада что вам все нравится! :)

Сафия 7 июня 2011 г. в 18:16

Сегодня как раз приготовила этот рецептик, спасибоАлия :)

Зануда 25 апреля 2012 г. в 16:44

Граф СтрогАнов был, потому по-строгановски :)

Алия 25 апреля 2012 г. в 18:43

да, да...

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой