373. Скороспелые пирожки

Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из "Быстрого теста для пиццы". Потрясающий результат!  Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!


Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
  • 1 ст.л. меда
  • соль
  • 3 ст.л. раст. масла
  • муки сколько возьмет

Начинка:


  • любая

У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами

Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку



Выпекала до румяного цвета


Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Blog Widget by LinkWithin

46 коммент.

Анонимный 24 ноября 2011 г. в 14:32

Алия, даже ждать не надо мука поднимется? спрашиваю, т.к. там дрожжи.

Анонимный 24 ноября 2011 г. в 14:33

ой! не мука, а тесто!

Алия 24 ноября 2011 г. в 15:07

Вообще, на подъем теста по рецепту отводится 5 минут. Но я делаю так: сначала замешиваю тесто, а потом готовлю начинку. За это время тесто поднимается.

Анонимный 26 ноября 2011 г. в 10:45

а сладкая начинка подойдет? )))

Алия 26 ноября 2011 г. в 13:13

Конечно! Тогда меда точно по рецепту - 1,5 ст. ложки на 1 стакан теплой воды. Тогда тесто будет сладковатым

Валентина 26 ноября 2011 г. в 17:01

Алия Добрый день!!! Очень рада что набрела на ваш блог. Какая Вы УМНИЦА!!! Спасибо огромное за рецепты!!! Успехов в вашем деле!!!

Алия 27 ноября 2011 г. в 01:25

Валентина, спасибо большое! :)

Анонимный 5 декабря 2011 г. в 17:08

Господи!! Милая девочка! Сколько всего ты знаешь! Я просто в восторге от твоих рецептов! Настолько все просто! Да век живи, век учись! СПАСИБО!!

Алия 6 декабря 2011 г. в 01:19

Не за что! Буду рада, если рецептик пригодится! :)

Анонимный 3 марта 2012 г. в 03:37

Алия, здравствуйте! а если делать со свежими дрожжами вместо сухих? сколько их надо? заранее спасибо. Маша

Алия 3 марта 2012 г. в 04:40

Машенька, это скороспелое тесто делается только из сухих быстродействующих дрожжей! В том и фишка!

Анонимный 3 марта 2012 г. в 11:38

Спасибо большое за быстрый ответ! учту))) Маша

Анонимный 21 апреля 2012 г. в 16:31

T.e. troynaya norma uje ukazana? ili nujno brat 3 st.vodi i 3 paketika drojje? a drojjey ne mnogo budet ?

Олянка 21 апреля 2012 г. в 17:07

Отвечу пока Алиечка отсутствует:в рецепте указана тройная норма

Алия 22 апреля 2012 г. в 01:55

Спасибо, Олечка! Да, в рецепте уже указана тройная норма. Дрожжей, конечно, многовато, нов этом "секрет" скороспелости теста - много сухих дрожжей и мёд. В изделии дрожжи не ощущаются...

Анонимный 13 августа 2012 г. в 03:39

Напомнили пирожки с карамелью почему то:-)

Алия 13 августа 2012 г. в 21:06

Бывает... :-)

Анонимный 5 ноября 2012 г. в 13:47

А без меда никак???

Алия 6 ноября 2012 г. в 11:11

Никак

Лена-Лена 11 января 2013 г. в 14:05

А вот и мои вкусняшки по этому рецепту[img]http://radikal.ua/view/c2184/69fda/c43898d23e.jpg.html[/img]Спасибо за рецепт,Алия!
Приглашаю в гости http://domosedo4ka.blogspot.ru/Правда мне до вас ещё далеко.))

Лена-Лена 11 января 2013 г. в 14:08

Ой,фото не получилось вставить.:-(
Но оно есть в моём блоге,заходите!)

Анонимный 6 февраля 2013 г. в 16:46

А как вводить дрожжи - сразу засыпать их в муку или разводить?

Зара 6 февраля 2013 г. в 18:11

"В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи.
Почти сразу они у меня "ожили"
Затем я добавила масло, соль, а потом просеяла муку и начала замешивать тесто.
Пока готовилась начинка тесто подошло "
это описание Алии

Анонимный 7 февраля 2013 г. в 15:53

Зара, спасибо большое :)

Асия 18 февраля 2013 г. в 19:06

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракату, ухтиш! Готовила пирожки по этому рецепту, получились ооооооочень вкусные-даже не ожидала!!! ДжазакиЛлаху хайран!

Зара 18 февраля 2013 г. в 20:23

пожалуйста! :)

Алия 18 февраля 2013 г. в 22:38

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятуху!
Рада слышать, ухти!
Ва йаки!

Анонимный 7 июня 2013 г. в 02:08

Чудесные пирожки. Хочу сделать на их основе просто булочки. Алия, будь добра, подскажи,
сколько кинуть соли приблизительно, чтобы чуть ощущалась. Муж не любит сладковатое или
безвкусное тесто. Спасибо !

Анонимный 7 июня 2013 г. в 02:33

...И какое тесто должно быть по консистенции перед выпечкой. Спасибо еще раз!

Алия 8 июня 2013 г. в 01:02

Ну, капельку совсем. Лучше недосолить, чем пересолить...

Алия 8 июня 2013 г. в 01:04

Даже не знаю, как ответить на этот вопрос...|8| Тесто то должно увеличиться! Какая у него консистенция?|3| Воздушная!

Unknown 15 апреля 2014 г. в 06:43

Прекрасный рецепт! Спасибо, Алия!

Алия 15 апреля 2014 г. в 22:21

Пожалуйста, Ирина!

лара 9 мая 2014 г. в 20:02

http://j-p-g.net/if/2014/05/09/0298356001399658416.jpg

лара 9 мая 2014 г. в 20:04

вот такие у меня скороспелки с творогом Спасибо Алия безумно вкусно

любовь 11 мая 2014 г. в 06:00

А на молоке можно такое тесто поставить?Или только на воде?Спасибо!

Unknown 11 октября 2014 г. в 09:59

Здравствуйте Алия. Очень вкусные пирожки. С тестом очень приятно работать. Если буду готовить пирожки, то теперь только по этому рецепту.
http://j-p-g.net/if/2014/10/11/0020260001413014348.jpg

лара 13 октября 2014 г. в 17:02

А вот какие у меня получились беляшики из скороспелого теста очень вкусно и бистро!!! Спосибо Алия!!!

лара 18 октября 2014 г. в 19:20

http://bestgif.su/_ph/26/2/591470444.gif

лара 18 февраля 2015 г. в 14:05

http://j-p-g.net/if/2015/02/18/0460884001424260990.jpg

лара 18 февраля 2015 г. в 14:07

вот такой пирог у меня получился из этого прекрассного теста

лара 18 февраля 2015 г. в 14:21

http://mirgif.com/gotovka/kak-vkusno.gif

Анонимный 14 марта 2015 г. в 12:22

Пампушки к борщу получились чудесные: красивые, румяные, мягкие, пышные, вкусные!!! Спасибо Вам! Теперь только по этому рецепту!

Анонимный 21 мая 2015 г. в 18:11

Хотя бы примерно скажите, сколько муки
нужно?? Я совсем не умею печь...

Unknown 13 марта 2016 г. в 15:14

Не знаю, Может мой ответ уже поздно будет, но другим пригодится иншаллах. У меня ушло примерно 500гр,может чуть меньше, положите 400 потом по мере замеса можно подсыпать пока тесто не будет не сильно тугое

Анонимный 3 мая 2023 г. в 11:40

А сколько примерно муки нужно?

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой