Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из "Быстрого теста для пиццы". Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
Начинка:
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до румяного цвета
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
- 1 ст.л. меда
- соль
- 3 ст.л. раст. масла
- муки сколько возьмет
Начинка:
- любая
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до румяного цвета
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
46 коммент.
Алия, даже ждать не надо мука поднимется? спрашиваю, т.к. там дрожжи.
ой! не мука, а тесто!
Вообще, на подъем теста по рецепту отводится 5 минут. Но я делаю так: сначала замешиваю тесто, а потом готовлю начинку. За это время тесто поднимается.
а сладкая начинка подойдет? )))
Конечно! Тогда меда точно по рецепту - 1,5 ст. ложки на 1 стакан теплой воды. Тогда тесто будет сладковатым
Алия Добрый день!!! Очень рада что набрела на ваш блог. Какая Вы УМНИЦА!!! Спасибо огромное за рецепты!!! Успехов в вашем деле!!!
Валентина, спасибо большое! :)
Господи!! Милая девочка! Сколько всего ты знаешь! Я просто в восторге от твоих рецептов! Настолько все просто! Да век живи, век учись! СПАСИБО!!
Не за что! Буду рада, если рецептик пригодится! :)
Алия, здравствуйте! а если делать со свежими дрожжами вместо сухих? сколько их надо? заранее спасибо. Маша
Машенька, это скороспелое тесто делается только из сухих быстродействующих дрожжей! В том и фишка!
Спасибо большое за быстрый ответ! учту))) Маша
T.e. troynaya norma uje ukazana? ili nujno brat 3 st.vodi i 3 paketika drojje? a drojjey ne mnogo budet ?
Отвечу пока Алиечка отсутствует:в рецепте указана тройная норма
Спасибо, Олечка! Да, в рецепте уже указана тройная норма. Дрожжей, конечно, многовато, нов этом "секрет" скороспелости теста - много сухих дрожжей и мёд. В изделии дрожжи не ощущаются...
Напомнили пирожки с карамелью почему то:-)
Бывает... :-)
А без меда никак???
Никак
А вот и мои вкусняшки по этому рецепту[img]http://radikal.ua/view/c2184/69fda/c43898d23e.jpg.html[/img]Спасибо за рецепт,Алия!
Приглашаю в гости http://domosedo4ka.blogspot.ru/Правда мне до вас ещё далеко.))
Ой,фото не получилось вставить.:-(
Но оно есть в моём блоге,заходите!)
А как вводить дрожжи - сразу засыпать их в муку или разводить?
"В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи.
Почти сразу они у меня "ожили"
Затем я добавила масло, соль, а потом просеяла муку и начала замешивать тесто.
Пока готовилась начинка тесто подошло "
это описание Алии
Зара, спасибо большое :)
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракату, ухтиш! Готовила пирожки по этому рецепту, получились ооооооочень вкусные-даже не ожидала!!! ДжазакиЛлаху хайран!
пожалуйста! :)
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятуху!
Рада слышать, ухти!
Ва йаки!
Чудесные пирожки. Хочу сделать на их основе просто булочки. Алия, будь добра, подскажи,
сколько кинуть соли приблизительно, чтобы чуть ощущалась. Муж не любит сладковатое или
безвкусное тесто. Спасибо !
...И какое тесто должно быть по консистенции перед выпечкой. Спасибо еще раз!
Ну, капельку совсем. Лучше недосолить, чем пересолить...
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос...|8| Тесто то должно увеличиться! Какая у него консистенция?|3| Воздушная!
Прекрасный рецепт! Спасибо, Алия!
Пожалуйста, Ирина!
http://j-p-g.net/if/2014/05/09/0298356001399658416.jpg
вот такие у меня скороспелки с творогом Спасибо Алия безумно вкусно
А на молоке можно такое тесто поставить?Или только на воде?Спасибо!
Здравствуйте Алия. Очень вкусные пирожки. С тестом очень приятно работать. Если буду готовить пирожки, то теперь только по этому рецепту.
http://j-p-g.net/if/2014/10/11/0020260001413014348.jpg
А вот какие у меня получились беляшики из скороспелого теста очень вкусно и бистро!!! Спосибо Алия!!!
http://bestgif.su/_ph/26/2/591470444.gif
http://j-p-g.net/if/2015/02/18/0460884001424260990.jpg
вот такой пирог у меня получился из этого прекрассного теста
http://mirgif.com/gotovka/kak-vkusno.gif
Пампушки к борщу получились чудесные: красивые, румяные, мягкие, пышные, вкусные!!! Спасибо Вам! Теперь только по этому рецепту!
Хотя бы примерно скажите, сколько муки
нужно?? Я совсем не умею печь...
Не знаю, Может мой ответ уже поздно будет, но другим пригодится иншаллах. У меня ушло примерно 500гр,может чуть меньше, положите 400 потом по мере замеса можно подсыпать пока тесто не будет не сильно тугое
А сколько примерно муки нужно?
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой