Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина?
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...
Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________
П о м е т к и :
Состав:
Украшение:
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...
Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________
П о м е т к и :
Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит
Состав:
- бисквит
- ягодный кисель
- масляный крем
Украшение:
- белковый крем
- малиновый гель
29 коммент.
Ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатух ухти. Как красиииииииивооооо !!!!! Ма шаа Аллах!!!
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу


Интересная и красивая прослойка! Спасибо за идею, Алия
Алиюшечка, я попробовала испечь два последних тортика - объедение просто. Очень вкусные. Спасибо тебе милая Алиечка что ты есть в нашей жизни. Счастья тебе и твоим родным успехов радости в повседневной жизни и огромного голубого неба.
Алия, просто праздник - смотретна Ваши произведения искусства!
Вы большая умница и труженица, спасибо за Ваш труд!!
Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарный торт
, а разрез ммммм, как всегда супер
Xotela bi nauchitsa vot tak ukrashat.
Ухти, может тебе пригодится совет-я выдавливаю еще дамбу из крема и так начинка н вытекает никогда)
Masha Allah!!!! Ochen krasivo!!! Kak nevestka!
Mne ewo ponravilos s kiselem,nado poprobovat sdelat tak! Viglyadit shikarno! Spasibo uxti za prekrasnie ideii!!!
Kogda delayu yagodnie prosloyki,toje dobavlyu kraxmal,vse zastinet bez problem!
Олечка, спасибо большое!
И вам того же!
Очень рада, что тортики понравились!
Спасиииибо, Юля!
Галина, спасибки!
Спасибо большое!
Это очень просто
Вот, по картинке, думаю, все поймете
Спасибо, Мадина.
Спасибо, Мунаввара, за твои комментарии!
Мадина, а при разрезе потом так не будет?
Алиечка, ну какая ты молодец. твой блог просто находка с ценными советами и вкуснейшими рецептами!!!!! Такой аппетитный тортик, разрез потрясающий, аккуратный. А сочетание цвета красного и белого просто манит!!!!!!!!!!!!!!!
Алия, спасибо, что делишься с нами своими экспериментами. Торт выглядит очень празднично!!!
Ирина
Добрый день! ООООчень нравятся ваши блок! Можно вопрос? Как Вы делаете белковый крем?
Нет, ухти. Правда я таким толстым слоем не мазала.
Вот. Позавчера пекла тортик и слой потолще намазала. Вкусно получилось тоже.

Ой. Чего-то вниз головой фото второе получилось(((
Алия с удовольствием просматриваю ваши рецепты ,Хотела бы добавить маленький совет -можно просто сварить пудинг или кисель на воде ,а потом вмешать ягоды -так больше сохраняется натуральный вкус
Или часть ягод сварить в киселе ,а немного оставить и вмешать уже в готовый кисель /пудинг / Только количество воды немного уменьшить чем при обычной варке киселя или пудинга
Леночка, спасибо большое!
ФОтохостинг этот уже не работает. Может на другой зальешь, чтобы фото увидеть?
Спасибо!
Поищите у меня в блоге "Швейцарское безе"
Спасибо за совет!
Так и правда лучше!
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой