676. Булочки "Buchteln" со сливками


    Давно хотела попробовать такие булочки, но боялась. А вдруг не получатся?
Ведь их надо заливать сливками, а я раньше никогда так булочки не "варила"... ))

Да и посмотрев на отчеты других, подивилась, какие они у всех разные получаются. Но неизменным остается одно - вкус всех восхищает!


Но решилась я их сделать не по рецепту, а по комментарию одной женщины (EvLa). Мне понравилась ее булочка. К тому же она подробно описывает, как она их делала. Совсем не так, как в рецепте. Интересный способ: сл. масло она добавляет не в тесто, а в конце подмешивает его к тесту... Ну так не объяснишь - видеть надо...

И еще! Я решила первый раз попробовать приготовить со свежими дрожжами, а не  с сухими.

*************************************************************************

Вот ее слова: "
Я первый раз делала, как в рецепте, только выбраживала дольше и делала ещё одну обминку (не люблю «быстрое» тесто). Так при замесе у меня вообще ушло 400г хорошей хлебопекарной муки (12% белка).

В следующий раз я замешивала, как хлебное тесто. Сначала опару, как в рецепте, затем добавила всё остальное, кроме соли и муки, накрыла пластиком и дала постоять 25 минут. Затем добавила соль, помесила немного, добавила масло и вымесила тесто до гладкого, шёлкового состояния. [Яйца были крупные (65г без скорлупы), муки ушло 340г. Тесто получается немного липкое.] Потом 1,5 часа расстойка, обминка. Ещё 45 минут расстойка, обминка. Выкладываю тесто на стол, формую его в шар и даю 15 минут отдохнуть. Затем формую 15 шариков, даю ещё 15 минут отдохнуть и формую из них булочки. Смазываю форму топлёным маслом и выкладываю в неё булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываю пластиком, даю 30 минут расстойки.
В это время чуть-чуть нагреваю сливки, буквально до комнатной температуры, растворяю в них сахарный песок и ванильный сахар. Через полчаса заливаю булочки сладкими сливками, но выливаю их не все, а немного больше половины. Сливки лью столовой ложкой на верх булочек и яйцом их не смазываю.
Включаю духовку на 200*С и оставляю булочки ещё на 30 минут. Затем выливаю также оставшиеся сливки на верх булочек, ставлю их в духовку и снижаю температуру до 180*С. Пеку ровно 30 минут. Вынимаю булочки из духовки, накрываю их полотенцем и оставляю остывать в форме (не люблю горячую выпечку).


А такая булочка у нее получилась




Вот по ее рецепту и буду готовить. Возни, конечно, много. Я в 14.00 начала, а в 19.00 закончила. Но они стоят того.
*************************************************************************************************************
Понадобится:

Тесто:
  • 125 мл теплого молока
  • 340 г муки
  • 50 г сахара
  • 20г свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
    • 2 желтка, 1 яйцо (комнатной температуры)
  • щепотка соли
  • немножко лимонной цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г масла 

*************************************************************************************************************
Заливка:

  • 200 мл сливок 30%
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
**************************************************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh

Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и даем дрожжам "ожить"Булочки "Buchteln" со сливками


Дрожжи у меня были такиеБулочки "Buchteln" со сливками

Дрожжи набухлиБулочки "Buchteln" со сливками

Теперь добавляем 30 г сахараБулочки "Buchteln" со сливками

Два желтка и 1 яйцоБулочки "Buchteln" со сливками

Ванильный сахарБулочки "Buchteln" со сливками

Перемешиваем венчикомБулочки "Buchteln" со сливками

Просеиваем муку (не всю.... половину)Булочки "Buchteln" со сливками

Перемешиваем ложкой. Тесто еще жидкоеБулочки "Buchteln" со сливками

Просеиваем еще немного мукиБулочки "Buchteln" со сливками

Перемешиваем ложкой. Тесто уже загустелоБулочки "Buchteln" со сливками

Просеем еще немножко муки, чтобы можно было выложить тесто на столБулочки "Buchteln" со сливками

Да, теперь оно достаточно густоеБулочки "Buchteln" со сливками

На стол просеем немного мукиБулочки "Buchteln" со сливками

Выкладываем тестоБулочки "Buchteln" со сливками

Из 340 г муки у меня осталось столько, сколько в ситечкеБулочки "Buchteln" со сливками

Его я постепенно подсыпала и месила тесто. Грамм 20 все же осталось мукиБулочки "Buchteln" со сливками

Тесто положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 25 минут в теплом месте (я ставлю в теплую духовку)Булочки "Buchteln" со сливками

За это время растопить сливочное масло и остудитьБулочки "Buchteln" со сливками

Прошло пол часа...
Налить немного масла на столБулочки "Buchteln" со сливками

Размазать (можно и не размазывать)Булочки "Buchteln" со сливками

Кстати, забыла показать. Вот тесто через пол часаБулочки "Buchteln" со сливками

Выложить тесто на масло и вымесить. Месить столько, пока не почувствуете, что масло "вошло"  в тесто. Это не долгоБулочки "Buchteln" со сливками

Затем постепенно доливать масло на стол и вымешивать тесто до тех пор, пока все масло не кончитсяБулочки "Buchteln" со сливками

Вот такое тесто получилосьБулочки "Buchteln" со сливками

Я его снова поместила в ту же миску и в теплое место на 1,5 часа. (У меня в теплой духовке тесто поднялось за 40 минут)Булочки "Buchteln" со сливками

Тесто поднялосьБулочки "Buchteln" со сливками

Обминаем его и снова в теплое место на 45 минутБулочки "Buchteln" со сливками

Тесто поднялось сноваБулочки "Buchteln" со сливками

Теперь выкладываем тесто на стол (стол можно слегка смазать раст. маслом)Булочки "Buchteln" со сливками
 
Формируем его в шар и даем отдохнуть 15 минутБулочки "Buchteln" со сливками

Тесто "отдохнуло" и немного поднялосьБулочки "Buchteln" со сливками

Делим тесто на 11 кусочков. Еще даем 15 минут "отдохнуть"Булочки "Buchteln" со сливками

Затем формируем из них булочки - собираем тесто с боков в центр. С одной стороны будет такБулочки "Buchteln" со сливками

А с другой гладкоБулочки "Buchteln" со сливками

Форму смазать маслом. Уложить булочки на небольшое расстояние друг от друга (у меня только 9 поместилось)Булочки "Buchteln" со сливками

Даем булочкам 30 минут расстоятьсяБулочки "Buchteln" со сливками

За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.Булочки "Buchteln" со сливками

Через пол часа залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. И заливать их нужно ложкой. Лить прямо на булочки сверху.Булочки "Buchteln" со сливками

Включить духовку на 200 С и оставить булочки на 30 минутБулочки "Buchteln" со сливками

Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)Булочки "Buchteln" со сливками

Духовку ставим на 180 С и печем булочки ровно 30 минут (если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой)Булочки "Buchteln" со сливками


Достаем булочки, накрываем полотенчиком и даем немного остытьБулочки "Buchteln" со сливками


Булочки "Buchteln" со сливками


Потом можно присыпать сверху сах. пудрой
Булочки "Buchteln" со сливками


Самая вкусная - это заливка, которая остается внизу формы.
Булочки "Buchteln" со сливками



Вкусно отламывать кусочек булочки и макать ее в эту сладкую заливку
Булочки "Buchteln" со сливками


А сама булочка на вкус обыкновенная. Вся изюминка в сливкахБулочки "Buchteln" со сливками

У меня сливок было мало. Кто-то советует заливки делать в два раза больше. Но тогда и форма нужна глубокая, а то сливки "убегут"Булочки "Buchteln" со сливками

Вот так булочки выглядят снизу. Мягонькие, нежненькие, мокренькие... Но не как вареное тестоБулочки "Buchteln" со сливками

А корочка тоже вкусная оказалась. Хрустящая, сладкая.... Из-за сливок, видимо...Булочки "Buchteln" со сливками


Говорят, из холодильника они тоже вкусны.

Булочки "Buchteln" со сливками

П.С. Перед тем, как месить тесто с маслом, она подмесила соль. Я соль в выпечку не кладу
                              
Blog Widget by LinkWithin

210 коммент.

«Самые старые   ‹Старые   201 – 210 из 210   Новые›   Самые новые»
joedenly638 23 марта 2022 г. в 08:57

Best information.
MyTechieZone

Анонимный 4 апреля 2022 г. в 06:56

676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download Now

>>>>> Download Full

676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download LINK

>>>>> Download Now

676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download Full

>>>>> Download LINK rq

Robert 1 сентября 2022 г. в 06:54

Willkommen in der e-Apotheke für intelligente Medikamente. Generisches Modafinil ist von jedem erhältlich.
modafinil kaufen
modafinil
modalert
modvigil
artvigil
waklert
provake

The Bloomsy 14 сентября 2023 г. в 07:12

Read Latest Novels and Books for Free from The Bloomsy

KEM Builders & Developers 8 декабря 2023 г. в 04:02

Good content. Thankyou for sharing. Builders in Kochi

Asif Shah 8 марта 2025 г. в 01:15

My perspective on the subject has been greatly expanded by the information presented in this post, and I am eager to use some of these tactics in my own work. Thank you for sharing such insightful content!
Peacocktv.com/tv
mcafee.com/activate
ifrogot.apple.com
fubo.tv/link

Анонимный 19 мая 2025 г. в 18:41


Услуги юристов за рубежом - корпоративное и налоговое право

Одним из основных направлений работы нашей компании является консультирование и сопровождение деятельности наших клиентов в иностранных юрисдикциях – в любых ее аспектах, включая налогообложение, корпоративные и договорные отношения, отношения с банками. Более того мы являемся самостоятельным лицензируемым регистратором в юрисдикциях Кипр, Англия/Шотландия, Белиз и могли бы предложить Вам наши услуги по регистрации и сопровождению компаний в данных юрисдикциях.

Краткое описание сервисов, предлагаемых нашей компанией:

Кипр
Помимо регистрации частной компании (LTD) мы также оказываем дополнительные услуги:

Регистрация публичной компании («PLC»)
Регистрация партнёрства (Limited Partnership)
Регистрация траста/фаундации/ассоциации
Приобретение готовой компании
Подготовка и подача отчетности
Виртуальный офис на Кипре
Организация реального присутствия (substance) компании на Кипре
Вопросы лицензирования различных видов деятельности

Англия/Шотландия
Купить Офшор Англия LP/LLP
Регистрация частной компании («LTD»)
Регистрация партнерства («LLP»)
Регистрация представительства в Великобритании
Регистрация ограниченного партнерства в Шотландии и Англии
Присвоение номера VAT
Получение номера EORI
Сертификат налоговой резидентности
Виртуальный офис в Великобритании
Защита компании от изменения в структуре
Штрих коды
Корпоративные номиналы для решения вопроса PSC

Белиз
Регистрация компаний
Получение лицензий для ведения деятельности на рынке FOREX
Брокерская деятельность
инструментами.
Перевод средств
Прием платежей
Депозитарные услуги
Клиринговая деятельность
Виртуальный офис по запросу
Налоговый консалтинг

Помимо услуг по регистрации и обслуживанию зарубежных компаний, среди услуг нашей компании можно выделить следующие:

1) Мы предоставляем возможность назначения наших номинальных представителей (киприоты, белизцы, сейшельцы), в том числе и в компании, которые не находятся на нашем обслуживании, как в оффшорные, так и в оншорные юрисдикции.
Если есть вопросы по номинальному сервису - обращайтесь к нам

2) Услуги по подготовке и подаче отчетности, прохождению аудита в юрисдикциях: Кипр, UK, Гонконг, Сингапур, Латвия, Мальта, Гибралтар, Болгария, Венгрия, Австрия и прочие юрисдикции по запросу

3) Открытие банковских счетов - мы специализируемся на открытии банковских счетов в таких юрисдикциях как:
Латвия, Литва, Эстония, Кипр, Швейцария, Великобритания, Гонконг, Австрия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Сент-Винсент и Гренадины, более подробно на сайте.
Прайс на счет за рубежом

4) Регистрация компаний для осуществления финансовой деятельности без необходимости получения лицензии (Excluded company на Каймановых островах):
Совершение сделок с ценными бумагами и иными производными финансовыми инструментами (Dealing in securities).

5) Получение страховых лицензий (Невис).

6) Учреждение инвестиционных и частных фондов с получением лицензий (Багамские острова, Сейшельские острова, Панама, Каймановы о-вах), в том числе:

СМАРТ фонд (Specific Mandate Alternative Regulatory Test Fund) на Багамских островах.
Инвестиционный фонд на Каймановых островах.
7) Трасты
8) Оформление экономического гражданства в странах Карибского бассейна: Федерация Сент-Китс и Невис, Содружество Доминики, Антигуа и Барбуда, Гренада.

9) Юридическое сопровождение и оформление сделок с зарубежной недвижимостью.
Адвокаты по гражданскому праву

Также будем рады рассмотреть Ваши предложения по сотрудничеству.
Посетите наш сайт

«Самые старые   ‹Старые   201 – 210 из 210   Новые›   Самые новые»

Отправить комментарий

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
|u|
|i|
|y|
|g|
|l|
|f|
|s|
|k|
|a|
|h|
|w|
|z|
|1|
|2|
|3|
|4|
|5|
|6|
|7|
|8|
|9|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
:p


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой