Давно хотела попробовать такие булочки, но боялась. А вдруг не получатся?
Ведь их надо заливать сливками, а я раньше никогда так булочки не "варила"... ))
Да и посмотрев на отчеты других, подивилась, какие они у всех разные получаются. Но неизменным остается одно - вкус всех восхищает!
Но решилась я их сделать не по рецепту, а по комментарию одной женщины (EvLa). Мне понравилась ее булочка. К тому же она подробно описывает, как она их делала. Совсем не так, как в рецепте. Интересный способ: сл. масло она добавляет не в тесто, а в конце подмешивает его к тесту... Ну так не объяснишь - видеть надо...
И еще! Я решила первый раз попробовать приготовить со свежими дрожжами, а не с сухими.
*************************************************************************
Вот ее слова: "
Я первый раз делала, как в рецепте, только выбраживала дольше и делала ещё одну обминку (не люблю «быстрое» тесто). Так при замесе у меня вообще ушло 400г хорошей хлебопекарной муки (12% белка).
В следующий раз я замешивала, как хлебное тесто. Сначала опару, как в рецепте, затем добавила всё остальное, кроме соли и муки, накрыла пластиком и дала постоять 25 минут. Затем добавила соль, помесила немного, добавила масло и вымесила тесто до гладкого, шёлкового состояния. [Яйца были крупные (65г без скорлупы), муки ушло 340г. Тесто получается немного липкое.] Потом 1,5 часа расстойка, обминка. Ещё 45 минут расстойка, обминка. Выкладываю тесто на стол, формую его в шар и даю 15 минут отдохнуть. Затем формую 15 шариков, даю ещё 15 минут отдохнуть и формую из них булочки. Смазываю форму топлёным маслом и выкладываю в неё булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываю пластиком, даю 30 минут расстойки.
В это время чуть-чуть нагреваю сливки, буквально до комнатной температуры, растворяю в них сахарный песок и ванильный сахар. Через полчаса заливаю булочки сладкими сливками, но выливаю их не все, а немного больше половины. Сливки лью столовой ложкой на верх булочек и яйцом их не смазываю.
Включаю духовку на 200*С и оставляю булочки ещё на 30 минут. Затем выливаю также оставшиеся сливки на верх булочек, ставлю их в духовку и снижаю температуру до 180*С. Пеку ровно 30 минут. Вынимаю булочки из духовки, накрываю их полотенцем и оставляю остывать в форме (не люблю горячую выпечку).
А такая булочка у нее получилась

Вот по ее рецепту и буду готовить. Возни, конечно, много. Я в 14.00 начала, а в 19.00 закончила. Но они стоят того.
*************************************************************************************************************
Понадобится:
Тесто:
- 125 мл теплого молока
- 340 г муки
- 50 г сахара
- 20г свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
- 2 желтка, 1 яйцо (комнатной температуры)
- щепотка соли
- немножко лимонной цедры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г масла
*************************************************************************************************************
Заливка:
- 200 мл сливок 30%
- 2 ст.л. сахара
- 1 пак. ванильного сахара
Приготовление:
БисмиЛлаh
Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и даем дрожжам "ожить"

Дрожжи у меня были такие

Дрожжи набухли

Теперь добавляем 30 г сахара

Два желтка и 1 яйцо

Ванильный сахар

Перемешиваем венчиком

Просеиваем муку (не всю.... половину)

Перемешиваем ложкой. Тесто еще жидкое

Просеиваем еще немного муки

Перемешиваем ложкой. Тесто уже загустело

Просеем еще немножко муки, чтобы можно было выложить тесто на стол

Да, теперь оно достаточно густое

На стол просеем немного муки

Выкладываем тесто

Из 340 г муки у меня осталось столько, сколько в ситечке

Его я постепенно подсыпала и месила тесто. Грамм 20 все же осталось муки

Тесто положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 25 минут в теплом месте (я ставлю в теплую духовку)

За это время растопить сливочное масло и остудить

Прошло пол часа...
Налить немного масла на стол

Размазать (можно и не размазывать)

Кстати, забыла показать. Вот тесто через пол часа

Выложить тесто на масло и вымесить. Месить столько, пока не почувствуете, что масло "вошло" в тесто. Это не долго

Затем постепенно доливать масло на стол и вымешивать тесто до тех пор, пока все масло не кончится

Вот такое тесто получилось

Я его снова поместила в ту же миску и в теплое место на 1,5 часа. (У меня в теплой духовке тесто поднялось за 40 минут)

Тесто поднялось

Обминаем его и снова в теплое место на 45 минут

Тесто поднялось снова

Теперь выкладываем тесто на стол (стол можно слегка смазать раст. маслом)

Формируем его в шар и даем отдохнуть 15 минут

Тесто "отдохнуло" и немного поднялось

Делим тесто на 11 кусочков. Еще даем 15 минут "отдохнуть"

Затем формируем из них булочки - собираем тесто с боков в центр. С одной стороны будет так

А с другой гладко

Форму смазать маслом. Уложить булочки на небольшое расстояние друг от друга (у меня только 9 поместилось)

Даем булочкам 30 минут расстояться

За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.

Через пол часа залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. И заливать их нужно ложкой. Лить прямо на булочки сверху.

Включить духовку на 200 С и оставить булочки на 30 минут

Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)

Духовку ставим на 180 С и печем булочки ровно 30 минут (если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой)

Достаем булочки, накрываем полотенчиком и даем немного остыть


Потом можно присыпать сверху сах. пудрой

Самая вкусная - это заливка, которая остается внизу формы.

Вкусно отламывать кусочек булочки и макать ее в эту сладкую заливку

А сама булочка на вкус обыкновенная. Вся изюминка в сливках

У меня сливок было мало. Кто-то советует заливки делать в два раза больше. Но тогда и форма нужна глубокая, а то сливки "убегут"

Вот так булочки выглядят снизу. Мягонькие, нежненькие, мокренькие... Но не как вареное тесто

А корочка тоже вкусная оказалась. Хрустящая, сладкая.... Из-за сливок, видимо...

Говорят, из холодильника они тоже вкусны.

П.С. Перед тем, как месить тесто с маслом, она подмесила соль. Я соль в выпечку не кладу

210 коммент.
«Самые старые ‹Старые 201 – 210 из 210 Новые› Самые новые»Best information.
MyTechieZone
676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download Now
>>>>> Download Full
676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download LINK
>>>>> Download Now
676. Булочки "Buchteln" Со Сливками >>>>> Download Full
>>>>> Download LINK rq
Willkommen in der e-Apotheke für intelligente Medikamente. Generisches Modafinil ist von jedem erhältlich.
modafinil kaufen
modafinil
modalert
modvigil
artvigil
waklert
provake
Kansas City Glass Window Repairs
Liberal KS Cockroach Exterminator
Investor Friendly Contracting KCMO
Commercial Contracting Near Me
Sell My House
Read Latest Novels and Books for Free from The Bloomsy
Good content. Thankyou for sharing. Builders in Kochi
eskort eryaman,
Eryaman eskort bayan,
Eryaman eskort,
Eskort Bayan,
5EER2
Ataşehir eskort
Kadıköy eskort
Bostancı eskort
Ümraniye eskort
İstanbul eskort
Anadolu Yakası eskort
eskort bayan
U4EE
My perspective on the subject has been greatly expanded by the information presented in this post, and I am eager to use some of these tactics in my own work. Thank you for sharing such insightful content!
Peacocktv.com/tv
mcafee.com/activate
ifrogot.apple.com
fubo.tv/link
Услуги юристов за рубежом - корпоративное и налоговое право
Одним из основных направлений работы нашей компании является консультирование и сопровождение деятельности наших клиентов в иностранных юрисдикциях – в любых ее аспектах, включая налогообложение, корпоративные и договорные отношения, отношения с банками. Более того мы являемся самостоятельным лицензируемым регистратором в юрисдикциях Кипр, Англия/Шотландия, Белиз и могли бы предложить Вам наши услуги по регистрации и сопровождению компаний в данных юрисдикциях.
Краткое описание сервисов, предлагаемых нашей компанией:
Кипр
Помимо регистрации частной компании (LTD) мы также оказываем дополнительные услуги:
Регистрация публичной компании («PLC»)
Регистрация партнёрства (Limited Partnership)
Регистрация траста/фаундации/ассоциации
Приобретение готовой компании
Подготовка и подача отчетности
Виртуальный офис на Кипре
Организация реального присутствия (substance) компании на Кипре
Вопросы лицензирования различных видов деятельности
Англия/Шотландия
Купить Офшор Англия LP/LLP
Регистрация частной компании («LTD»)
Регистрация партнерства («LLP»)
Регистрация представительства в Великобритании
Регистрация ограниченного партнерства в Шотландии и Англии
Присвоение номера VAT
Получение номера EORI
Сертификат налоговой резидентности
Виртуальный офис в Великобритании
Защита компании от изменения в структуре
Штрих коды
Корпоративные номиналы для решения вопроса PSC
Белиз
Регистрация компаний
Получение лицензий для ведения деятельности на рынке FOREX
Брокерская деятельность
инструментами.
Перевод средств
Прием платежей
Депозитарные услуги
Клиринговая деятельность
Виртуальный офис по запросу
Налоговый консалтинг
Помимо услуг по регистрации и обслуживанию зарубежных компаний, среди услуг нашей компании можно выделить следующие:
1) Мы предоставляем возможность назначения наших номинальных представителей (киприоты, белизцы, сейшельцы), в том числе и в компании, которые не находятся на нашем обслуживании, как в оффшорные, так и в оншорные юрисдикции.
Если есть вопросы по номинальному сервису - обращайтесь к нам
2) Услуги по подготовке и подаче отчетности, прохождению аудита в юрисдикциях: Кипр, UK, Гонконг, Сингапур, Латвия, Мальта, Гибралтар, Болгария, Венгрия, Австрия и прочие юрисдикции по запросу
3) Открытие банковских счетов - мы специализируемся на открытии банковских счетов в таких юрисдикциях как:
Латвия, Литва, Эстония, Кипр, Швейцария, Великобритания, Гонконг, Австрия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Сент-Винсент и Гренадины, более подробно на сайте.
Прайс на счет за рубежом
4) Регистрация компаний для осуществления финансовой деятельности без необходимости получения лицензии (Excluded company на Каймановых островах):
Совершение сделок с ценными бумагами и иными производными финансовыми инструментами (Dealing in securities).
5) Получение страховых лицензий (Невис).
6) Учреждение инвестиционных и частных фондов с получением лицензий (Багамские острова, Сейшельские острова, Панама, Каймановы о-вах), в том числе:
СМАРТ фонд (Specific Mandate Alternative Regulatory Test Fund) на Багамских островах.
Инвестиционный фонд на Каймановых островах.
7) Трасты
8) Оформление экономического гражданства в странах Карибского бассейна: Федерация Сент-Китс и Невис, Содружество Доминики, Антигуа и Барбуда, Гренада.
9) Юридическое сопровождение и оформление сделок с зарубежной недвижимостью.
Адвокаты по гражданскому праву
Также будем рады рассмотреть Ваши предложения по сотрудничеству.
Посетите наш сайт
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой